Девочки!
У всех много вопросов и сомнений по поводу этого этапа.
Хотела бы немного вам попытаться объяснить именно про спортивный стиль.
Под спортивным стилем в одежде подразумевается не только спорт.костюмы, но и другая одежда.
Спортивный стиль (sport style) – свободный стиль одежды, главными характеристиками которого являются удобство, практичность, функциональность, свобода движения. Стилю свойственны свободные силуэты и прямые геометрические линии кроя.
Спортивная одежда предназначена исключительно для занятий спортом, а гардероб в спортивном стиле можно использовать для повседневного ношения, за исключением деловых и торжественных событий. К спортивной одежде относится униформа для различных видов спорта и фитнеса, купальники, спортивное белье, кроссовки с протекторами и уплотнителями, обувь для занятий танцами и пр. Вещи в спортивном стиле имеют отдельные детали кроя, силуэта и отделки, свойственные спортивной одежде.
В ДАННОМ ЭТАПЕ Можно как спорт.одежду(изображать различные виды спорта) так и просто одежду в СПОРТИВНОМ СТИЛЕ.
Дам Вам еще пару ссылок для личного просмотра именно спортивного стиля.
https: //
http: //
Пробелы уберите.
СУДЬИ!!! ВЫ внимательно прочитайте именно описание стиля и непременно посмотрите примеры — чтобы не было потом ссор и недопониманий после выставления оценок!))
Надеюсь конкурс будет приносить всем только положительные эмоции!=))
НЕ ЗАБЫВАЕМ что фотографии жду до завтрашнего вечера (22-00 9 ноября среда)
жду твой шедевр)) наверно, снова мастерила костюм!)
я уже поняла, что такое спортивный стиль=)))
Всё понятно))
+
На выходные снять не смогла — полный аншлаг был и с занятостью и с болезнь вообще не проходит:(
Ещё и папа мой в субботу уезжает от нас, нужно покупки делать ...
Мы отменили антибиотики просто и в среду пошли в сад, в выходные усиленно лечились после трёх дней сада и вот вчера они пошли в сад и пришли похуже опять… Сегодня температуры тоже нет, сопли только и кашель немного… Пошли в сад, а завтра посмотрим… Дома они крышу сносят, то лежат, то носятся, в сад на пол дня идут…
Здесь не дают справку если нет температуры и лёгкие чистые… Не знаю почему так и мне это не нравится
Они у меня полторы недели дома сидели, потом пару дней в сад, потом неделю дому и так с начала сентября :)))
На прошлой неделе три дня в саду были…
Мы с мужем задумываемся вообще забрать их из сада до января, а то уже задолбали болезни, лекарства, слезы :(
Они же до сих пор плачут каждое утро… Мне дочку жалко до слез:(
За два месяца дома экономим почти 500 евро, зачем мне платить деньги в пустоту ?! А с января может лучше будет… Не знаю короче
Но дети конечнотдороже… Если на этой неделе опять не пойдут несколько дней, то скорее всего сделаем перерыв — а то так не дело…