Немного пояснений по поводу этапа "Спортивный стиль"ЖЮРИ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

Девочки!

У всех много вопросов и сомнений по поводу этого этапа.

Хотела бы немного вам попытаться объяснить именно про спортивный стиль.

Под спортивным стилем в одежде подразумевается не только спорт.костюмы, но и другая одежда.

Спортивный стиль (sport style) – свободный стиль одежды, главными характеристиками которого являются удобство, практичность, функциональность, свобода движения. Стилю свойственны свободные силуэты и прямые геометрические линии кроя.

Спортивная одежда предназначена исключительно для занятий спортом, а гардероб в спортивном стиле можно использовать для повседневного ношения, за исключением деловых и торжественных событий. К спортивной одежде относится униформа для различных видов спорта и фитнеса, купальники, спортивное белье, кроссовки с протекторами и уплотнителями, обувь для занятий танцами и пр. Вещи в спортивном стиле имеют отдельные детали кроя, силуэта и отделки, свойственные спортивной одежде.

В ДАННОМ ЭТАПЕ Можно как спорт.одежду(изображать различные виды спорта) так и просто одежду в СПОРТИВНОМ СТИЛЕ.

Дам Вам еще пару ссылок для личного просмотра именно спортивного стиля.

https: //

http: //

Пробелы уберите.

СУДЬИ!!! ВЫ внимательно прочитайте именно описание стиля и непременно посмотрите примеры — чтобы не было потом ссор и недопониманий после выставления оценок!))

Надеюсь конкурс будет приносить всем только положительные эмоции!=))

НЕ ЗАБЫВАЕМ что фотографии жду до завтрашнего вечера (22-00 9 ноября среда)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка

отличное разъяснение!

Пожаловаться
Крестик хХх
Алинка 
старалась)))
Пожаловаться
Женечка
У нас была ещё одна попытка, позже скину
Пожаловаться
Алинка
Женечка 

жду твой шедевр)) наверно, снова мастерила костюм!)

Пожаловаться
Женечка
Алинка 
Шорты и майку, но после первой попытки поняла что шорты так себе смотрятся. Вообще она приболела и не хочет спортом заниматься. Могу в вк показать первоначальный вариант
Пожаловаться
Алинка
Женечка 
покажи
Пожаловаться
Крестик хХх
Женечка 
хорошо)
Пожаловаться
Иннчик
У меня уже костюм готов, осталось обувь найти)))
Пожаловаться
mutti

я уже поняла, что такое спортивный стиль=)))

Пожаловаться
Екатерина
Я отфоткала в шортах, но засомневалась… Сегодня прикурила спортивные штаны, надеюсь стильные))
Пожаловаться
ЮльчаТян

Всё понятно))

Пожаловаться
Белая Волка
ЮльчаТян 

+

Пожаловаться
Saro4ka
Сейчас посмотрю ссылку… У самой масса сомнений, я постараюсь сдать в срок, если не успею, то мы на вылет…
Пожаловаться
Крестик хХх
Saro4ka 
в этом этапе могу продлить на сутки дату! поэтому пиши если что)
Пожаловаться
Saro4ka
Крестик хХх 
Оооо, было бы отлично, я конечно постараюсь в срок, сегодня после сада пофоткала и завтра днём сброшу тебе, но если дети с сада придут как вчера ( болеют ), то не знаю…

На выходные снять не смогла — полный аншлаг был и с занятостью и с болезнь вообще не проходит:(

Ещё и папа мой в субботу уезжает от нас, нужно покупки делать ...

Пожаловаться
Женечка
Saro4ka 
Таки че они больные в саду?
Пожаловаться
Saro4ka
Женечка 
Таки они и без температуры :)))здесь без температуры в сад ходят на раз два ...

Мы отменили антибиотики просто и в среду пошли в сад, в выходные усиленно лечились после трёх дней сада и вот вчера они пошли в сад и пришли похуже опять… Сегодня температуры тоже нет, сопли только и кашель немного… Пошли в сад, а завтра посмотрим… Дома они крышу сносят, то лежат, то носятся, в сад на пол дня идут…

Здесь не дают справку если нет температуры и лёгкие чистые… Не знаю почему так и мне это не нравится

Пожаловаться
Женечка
Saro4ka 
А без справки просто дома посидеть нельзя? У нас 5 дней прогулять можно. Я бы после аб содержала недельку, а то организм ослабленный может быстро зацепить что-то новое. Хотя согласна что двойной террор дома это тяжко. У меня малая приболела, так я несколько дней его в сад не водила, что по холоду и в дождь не таскаться, все чумели эти дни
Пожаловаться
Saro4ka
Женечка 
Да можно хоть и месяц дома сидеть:))) у сад платный, им пофигу ходят дети или нет:)))

Они у меня полторы недели дома сидели, потом пару дней в сад, потом неделю дому и так с начала сентября :)))

На прошлой неделе три дня в саду были…

Мы с мужем задумываемся вообще забрать их из сада до января, а то уже задолбали болезни, лекарства, слезы :(

Они же до сих пор плачут каждое утро… Мне дочку жалко до слез:(

За два месяца дома экономим почти 500 евро, зачем мне платить деньги в пустоту ?! А с января может лучше будет… Не знаю короче

Пожаловаться
Женечка
Saro4ka 
Возьми паузу. У тебя нет такой острой необходимости. А на счёт слез, очень жаль. Лука тоже долго привыкла. Сейчас наблюдаю каждое утро как мальчик из его группы плачет, каждый раз у папы спрашивает, а точно мама за ним придёт?
Пожаловаться
Saro4ka
Женечка 
Та острой необходимости как бы и нет, но я на курсы языковые идти хотела и на права сдавать пора… Пока дети сильно болели я и не рыпалась, но в душе надеялась на улучшение и возможность начать развиваться… А то я как на цепи, без машины, без возможности самостоятельно передвигаться ( автобус два раза в день возле нас проходит и время его проезда не подходит совсем мне ) поэтому без машины трудно мне :(

Но дети конечнотдороже… Если на этой неделе опять не пойдут несколько дней, то скорее всего сделаем перерыв — а то так не дело…