ФК = Я в образе=. 1 этап. Голосование

Ну, что стартуем?!!! К сожалению участниц немного, но надеюсь, что все дойдут до конца.

Сегодня тема — «Я в своем знаке зодиака».

Девочки, голосуем активно и объективно, отдаем свое фото не просто«подружке», а именно той участнице, которая больше всего вам понравилась по выполнению задания. ВНИМАНИЕ: Результаты голосования будут учитываться. Трем участницам, набравшим наибольшее количество голосов, будут добавлены соответственно дополнительные баллы: +1, +2, +3.

Просьба к участницам-не накручивать и не выпрашивать голоса, делаем только репост на голосование.

ЖЮРИ, ваши оценки жду в личку. Вы имеете 10-тибальную шкалу оценок плюс по одной оценке в 11 и 12 баллов. ВНИМАНИЕ: чтобы жюри было максимально честным, все будет инкогнито: в итогах за этап я не буду конкретизировать, кто какую оценку поставил, будут видны только оценки и комментарии к ним.

Просьба к жюри быть честными, объективными и неподкупными:)). Прошу наших участниц не обижать и не оскорблять. Критерии для оценивания: насколько удачно раскрыта тема, интересно ли фото, нет ли грубых ошибок в самой фотографии (резкость, композиция и т.п.) и т.п., т.е. оценки должны быть выставлены продуманно и обоснованно. Жду оценки до понедельника.

А теперь представляю наших участник, прошу любить и жаловать:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Одни козертжки собрались)) Понравились 3, 8,10. Проголосовала за 10.
Пожаловаться
Lanochka Damochka
Я за 3 и 10 ☺
Пожаловаться
Юлия

3 7 и 10 крутые)))

Пожаловаться
Наталья
3,10
Пожаловаться
Белая Волка

ух ничего себе))
Девочки шикарны.Проголосовала за 2, 3, 5, 9 и 10

Пожаловаться
Татьяна Орлова
1,2,3,7,10.
Пожаловаться
Женечка
Какие все молодцы!!!
Пожаловаться
МамаУмок

Я за коллегу Льва) еще 2, 10 и 5 классные!

Пожаловаться
Дарья♥Серёжа♥Майя

5, 7, 10

Пожаловаться
Анастасия
2?
Пожаловаться
Пенни Трейшн
батюшки, рогатых сколько)))))
Пожаловаться
АнЮтА
2.3.7.9.10
Пожаловаться
Дарья
Хм… что-то компания у нас подобралась не очень разнообрая на знаки))) все умнички! Удачи всем на старте!
Пожаловаться
МамаСолнца
Дарья 

Ну почему же. Вполне разнообразно. Хоть и много совпадающих. Телец, лев, дева, скорпион, козерог, водолей. Ровно половина всех знаков)

Пожаловаться
МамаРомана

2 и 10 — за оригинальность

Пожаловаться
Plaha

Чёт как то не очень (( в тазике девушка +, интересная и смешная подача) ну и девушка под 10 номером тоже крутая)

Показать ещё