Ну, что стартуем?!!! К сожалению участниц немного, но надеюсь, что все дойдут до конца.
Сегодня тема — «Я в своем знаке зодиака».
Девочки, голосуем активно и объективно, отдаем свое фото не просто«подружке», а именно той участнице, которая больше всего вам понравилась по выполнению задания. ВНИМАНИЕ: Результаты голосования будут учитываться. Трем участницам, набравшим наибольшее количество голосов, будут добавлены соответственно дополнительные баллы: +1, +2, +3.
Просьба к участницам-не накручивать и не выпрашивать голоса, делаем только репост на голосование.
ЖЮРИ, ваши оценки жду в личку. Вы имеете 10-тибальную шкалу оценок плюс по одной оценке в 11 и 12 баллов. ВНИМАНИЕ: чтобы жюри было максимально честным, все будет инкогнито: в итогах за этап я не буду конкретизировать, кто какую оценку поставил, будут видны только оценки и комментарии к ним.
Просьба к жюри быть честными, объективными и неподкупными:)). Прошу наших участниц не обижать и не оскорблять. Критерии для оценивания: насколько удачно раскрыта тема, интересно ли фото, нет ли грубых ошибок в самой фотографии (резкость, композиция и т.п.) и т.п., т.е. оценки должны быть выставлены продуманно и обоснованно. Жду оценки до понедельника.
А теперь представляю наших участник, прошу любить и жаловать:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
3 7 и 10 крутые)))
ух ничего себе))
Девочки шикарны.Проголосовала за 2, 3, 5, 9 и 10
Я за коллегу Льва) еще 2, 10 и 5 классные!
5, 7, 10
Ну почему же. Вполне разнообразно. Хоть и много совпадающих. Телец, лев, дева, скорпион, козерог, водолей. Ровно половина всех знаков)
2 и 10 — за оригинальность
Чёт как то не очень (( в тазике девушка +, интересная и смешная подача) ну и девушка под 10 номером тоже крутая)