Всем привет!))
А мы продолжаем и теперь наши мамочки подготовили работы на тему 2 этапа — «Пижама».
Главное условие-ребенок в пижаме(ну или в одежде для сна), но не спит.
На фото ребенок должен быть один.На полу, на кровати, на диване, да хоть на потолке!
Фоторедакторы разрешены только в разумных количествах(БЕЗ замены фона, цвет, резкость подкорректировать)
Высказывайтесь пожалуйста корректно и без оскорблений!
Участникам желаю получить только позитивные эмоции от конкурса!=)
Судьи оценивают работы по 10 бальной шкале.В каждой группе по одной оценки 11 и 12 баллов.
1
3
4
5
6
7
11
12
14
15
1,5,11,14
1 конечно шикарный кадр :) особенно закрытые глазки делают фото оооочень вкусным :)))
а Женя сомневалась))хотела поменять фото в самом конце)
неее, это фото самое то:))) я бы его в рекламу молока взяла :))))
блииин, первая вообще крутяк
, еще и выражение лица такое
1 3 5-7 14 15
5 — тоже хорош!
1 просто супер!
3- 10
4-10
5-11- очень мило)
6- 9- идея оригинальная, но такая поза в данном ракурсе смотрится не выигрышно.
7- 9- хотелось бы более компактного фото, а так слишком много ненужного пустого пространства
11-10- красиво со светом получилось
12- 9- кадрирование плохое.можно было сделать фото горизонтальным, обрезав лишнее ниже пояса и немного сверху
14- 9- ну простенько совсем, никакой идеи...
15-9-хорошо, но обычно.
Есть ещё вариант. Но этот более динамичный что ли показался...))
я же оценила...
Честно говоря, на это раз с заданием все справились, просто некоторые фотки просто потрясающие, а некоторые хорошие, но без изюминки что ли. Ну, и на некоторых фотках как-то не совсем пижама. Поэтому просто снизила на бал тем у кого просто хорошие фотки, тк нельзя всем дать 12.
1-12 артистична до невозможности
3-10
4-10 улыбка потрясающая
5-10 надолго ли все такое белое?:)
6-10 (тоже очень понравилось)
7-10
11-10 на моего мелкого очень похож на этой фотке:)
12-9
14-9
15-10
вот такой еще был вариант:
нене, тот лучше. Этот просто красивый, но обычный
Я вот сейчас пытаюсь осознать, что на фото ребенок, которому полтора. Я еще подумала еще с прошлого этапа, что она, такая взрослая, тут делает.
Спасибо от №6🌹
Красивая пижама получилась) Не скажешь, что сама шила!) Только штука на глаза (не помню её название) выдаёт хэнд мейд))😉
а мне почему-то так и показалось что сама шила, супер получилось. Тк думаю трудно было бы найти с шелковыми штанишками)

но решила интереснее где прыгает.У меня что-то в этот раз с фантазиями вообще слабо(( а Люси не хочет вообще фотографироваться(((
№1. Оценка 12. Потрясающий снимок. Особенно эмоции подкупают
№3. Оценка 10. Все нравится, славные мишутки.
№4. Оценка 10-. Эмоции зашкаливают)) поставила бы выше, но смущает кадрирование, жалко порезанного медвежонка
№5. Оценка 11-. Что-то с балансом белого, кажется, или у меня монитор так отображает, но кожа выглядит желтоватой
№6. Оценка 10+. Какое славное сочетание цветов, жаль, что смотрит не в камеру
№7. Оценка 10-. Долго думала 10 или 9, нравится идея с тремя медведями, но не нравится кадрирование и композиция, такое все геометричное вышло — ромб, вписанный в квадрат
№11. Оценка 10. Интересная идея с фонариком
№12. Оценка 9. Что ж вы ножку то обрезали
№14. Оценка 9. Хороший снимок, светлый, но скорее повседневный, немного проигрывает на фоне тех, кого оценила выше в моих глазах
№15. Оценка 10. Вот это бровки!)
Спасибо от №6🌹
В этот раз кадр дался с трудом — затяжная простуда у нас… Почти все кадры со слезами...(
ясненько, ну детки не всегда желают сниматься, даже если здоровы. Тут уж хоть что-то снять, но ребенка лишний раз не тревожить.
Поправляйтесь!
Спасибо! Да, кстати, на «Сонных...» было проще — а сейчас мы бегаем и позировать не желаем...
ага))) это точно, старше снимать совсем не проще, как тогда говорили мамы, участвующие с малышами. Тут еще догнать надо
Точно… Но я никогда не обольщалась насчёт простоты))) Наверное, после 3-х полегче — уже понимает малыш хоть что-то?))
ага, как же. Точнее да, понимает, прекрасно понимает, что если маме надо от нее что-то столь заморочная, то пусть мама что-то в замен предлагает))) требует взятки и подкупы))) Разе что идея очень увлекла — тогда сама радостно прыгать и бегать будет, но не факт опять таки, что в нужном ракурсе)
То, что подкуп возможен — уже веселее))))😉
))))Актёрское мастерство не скроешь))😂
№1 — 12. Очень атмосферно)) Эмоция передана шикарно))
№3 — 10.
№4 — 9 баллов. Минус балл за общее впечатление — меня смущают кадрирование и задний план. Хотя эмоция тут тоже отличная))
№5 — 11. Волшебно просто))
№6 — 10.
№7 — 9. Идея с тремя медведями мне очень нравится, но исполнение слабенькое… Книжка лично мне кажется лишней, переливчатая штора утягивает внимание на себя… и пространства очень много, так и хочется всех мишек покомпактней сгруппировать)
№11 — 10.
№12 — 9. Кадрирование смущает, ну и на фоне «одногруппников» фото выглядит чуточку слабее.
№14 — 9. Тоже самое, как и у №12 — смущает кадрирование и смотрится фото простовато. Вроде и ребенка видно, и эмоция прекрасная, ноооо… «чего-то не хватает»...
№15 — 9. Тут тоже — вроде всё хорошо, но «чего-то не хватает»...
Спасибо от №6🌹