Голосование второго этапа детского конкурса "Стильные детки" 1 группа.

Всем привет!))

А мы продолжаем и теперь наши мамочки подготовили работы на тему 2 этапа — «Пижама».

Главное условие-ребенок в пижаме(ну или в одежде для сна), но не спит.

На фото ребенок должен быть один.На полу, на кровати, на диване, да хоть на потолке!

Фоторедакторы разрешены только в разумных количествах(БЕЗ замены фона, цвет, резкость подкорректировать)

Высказывайтесь пожалуйста корректно и без оскорблений!

Участникам желаю получить только позитивные эмоции от конкурса!=)

Судьи оценивают работы по 10 бальной шкале.В каждой группе по одной оценки 11 и 12 баллов.

1

3

4

5

6

7

11

12

14

15

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнЮтА

1,5,11,14

Пожаловаться
Saro4ka
За 1 и пять

1 конечно шикарный кадр :) особенно закрытые глазки делают фото оооочень вкусным :)))

Пожаловаться
Крестик хХх
Saro4ka 

а Женя сомневалась))хотела поменять фото в самом конце)

Пожаловаться
Saro4ka
Крестик хХх 

неее, это фото самое то:))) я бы его в рекламу молока взяла :))))

Пожаловаться
Ольчетта
1,5,11
Пожаловаться
Вера

блииин, первая вообще крутяк, еще и выражение лица такое

Пожаловаться

1 3 5-7 14 15

Пожаловаться
ВеселыйМуравей
1,5
Пожаловаться
ninna79
1,5
Пожаловаться
TakachiK
1 — вообще бомба!!! я в принципе уже на основе двух этапов отдала бы 1 место этой маме и её фотомодели

5 — тоже хорош!

Пожаловаться
Олечка
5 покарило.
Пожаловаться
Тори

1 просто супер!

Пожаловаться
Крестик хХх
Жюри №6
Пожаловаться
Крестик хХх
Жюри №5
Пожаловаться
Юлия
Крестик хХх 
1-12- очень интересный кадр)

3- 10

4-10

5-11- очень мило)

6- 9- идея оригинальная, но такая поза в данном ракурсе смотрится не выигрышно.

7- 9- хотелось бы более компактного фото, а так слишком много ненужного пустого пространства

11-10- красиво со светом получилось

12- 9- кадрирование плохое.можно было сделать фото горизонтальным, обрезав лишнее ниже пояса и немного сверху

14- 9- ну простенько совсем, никакой идеи...

15-9-хорошо, но обычно.

Пожаловаться
Лена Иванова
Юлия 

Есть ещё вариант. Но этот более динамичный что ли показался...))

Пожаловаться
Крестик хХх
Юлия 
Юль! фото девочки, которая опоздала на первый этап не забудь оценить-ты одна осталась)я тебе в личку писала.
Пожаловаться
Юлия
Крестик хХх 

я же оценила...

Пожаловаться
Крестик хХх
Жюри №4
Пожаловаться
Янина
Крестик хХх 

Честно говоря, на это раз с заданием все справились, просто некоторые фотки просто потрясающие, а некоторые хорошие, но без изюминки что ли. Ну, и на некоторых фотках как-то не совсем пижама. Поэтому просто снизила на бал тем у кого просто хорошие фотки, тк нельзя всем дать 12.

1-12 артистична до невозможности
3-10

4-10 улыбка потрясающая

5-10 надолго ли все такое белое?:)

6-10 (тоже очень понравилось)

7-10

11-10 на моего мелкого очень похож на этой фотке:)

12-9

14-9

15-10

Пожаловаться
Женечка
Янина 
Спасибо! Ей просто очень понравилась эта затея. С печеньем и молоком) Кадров много получилось сложно было выбирать.

вот такой еще был вариант:

Пожаловаться
Ольга Толстенёва
Женечка 
Пижама необычная! Хорошая фотка!
Пожаловаться
Татьяна
Женечка 
У меня такая же была идея)))Выбрать было сложно.
Пожаловаться
Янина
Женечка 

нене, тот лучше. Этот просто красивый, но обычный

Пожаловаться
Янина
Женечка 

Я вот сейчас пытаюсь осознать, что на фото ребенок, которому полтора. Я еще подумала еще с прошлого этапа, что она, такая взрослая, тут делает.

Пожаловаться
Лена Иванова
Янина 

Спасибо от №6🌹

Пожаловаться
Женечка
Татьяна 
Таня, я оценила сходство наших мыслей и твою отважность! Как он все не перевернул прыгая?
Пожаловаться
Женечка
Ольга Толстенёва 
Оля, пижама не обычная, потому что сама шила. У нас пижамы все от старшего мальчуковые
Пожаловаться
Лена Иванова
Женечка 

Красивая пижама получилась) Не скажешь, что сама шила!) Только штука на глаза (не помню её название) выдаёт хэнд мейд))😉

Пожаловаться
Ольга Толстенёва
Женечка 
Здорово сшито!
Пожаловаться
АнЮтА
Женечка 

а мне почему-то так и показалось что сама шила, супер получилось. Тк думаю трудно было бы найти с шелковыми штанишками)

Пожаловаться
Татьяна
Женечка 
Хороший матрас делает своё дело)))Но он сам сначала боялся прыгать.Была ещё обычная

но решила интереснее где прыгает.
Пожаловаться
TakachiK
Женечка 
не, это красивое фото, но на конкурсном такое выражение лица — ммм, просто класс!!!
Пожаловаться
Иннчик
Женечка 
Женя, ты не пробовала ее в модели отдать?)) Так позирует в таком возрасте уже)) фотки обе супер)))

У меня что-то в этот раз с фантазиями вообще слабо(( а Люси не хочет вообще фотографироваться(((

Пожаловаться
Женечка
Иннчик 
Ага позирует)) Я умоляю тебя. У меня на несколько фоток ушло 1200!!! Кадров, 2 пачки печенья и пакет молока)))) Её ток если ловить, так специально фиг че сделает. Мультики включаю, вкусняшками прикармливаю тогда только не убегает
Пожаловаться
Иннчик
Женечка 
Ну молоко я пить Люси не даю и печенье она не ест)) а так у нас тоже пару сотен кадров всегда выходит и муж за клоуна постоянно но такие кадры как у тебя, никогда не получатся(( только на телефон она иногда позирует, но там качество жесть((
Пожаловаться
ninna79
Женечка 
lapusja!!!
Пожаловаться
Крестик хХх
Жюри №3
Пожаловаться
Белая Волка
Крестик хХх 

№1. Оценка 12. Потрясающий снимок. Особенно эмоции подкупают

№3. Оценка 10. Все нравится, славные мишутки.

№4. Оценка 10-. Эмоции зашкаливают)) поставила бы выше, но смущает кадрирование, жалко порезанного медвежонка

№5. Оценка 11-. Что-то с балансом белого, кажется, или у меня монитор так отображает, но кожа выглядит желтоватой

№6. Оценка 10+. Какое славное сочетание цветов, жаль, что смотрит не в камеру

№7. Оценка 10-. Долго думала 10 или 9, нравится идея с тремя медведями, но не нравится кадрирование и композиция, такое все геометричное вышло — ромб, вписанный в квадрат

№11. Оценка 10. Интересная идея с фонариком

№12. Оценка 9. Что ж вы ножку то обрезали

№14. Оценка 9. Хороший снимок, светлый, но скорее повседневный, немного проигрывает на фоне тех, кого оценила выше в моих глазах

№15. Оценка 10. Вот это бровки!)

Пожаловаться
Лена Иванова
Белая Волка 

Спасибо от №6🌹

Пожаловаться
Лена Иванова
Белая Волка 

В этот раз кадр дался с трудом — затяжная простуда у нас… Почти все кадры со слезами...(

Пожаловаться
Белая Волка
Лена Иванова 

ясненько, ну детки не всегда желают сниматься, даже если здоровы. Тут уж хоть что-то снять, но ребенка лишний раз не тревожить. Поправляйтесь!

Пожаловаться
Лена Иванова
Белая Волка 

Спасибо! Да, кстати, на «Сонных...» было проще — а сейчас мы бегаем и позировать не желаем...

Пожаловаться
Белая Волка
Лена Иванова 

ага))) это точно, старше снимать совсем не проще, как тогда говорили мамы, участвующие с малышами. Тут еще догнать надо

Пожаловаться
Лена Иванова
Белая Волка 

Точно… Но я никогда не обольщалась насчёт простоты))) Наверное, после 3-х полегче — уже понимает малыш хоть что-то?))

Пожаловаться
Белая Волка
Лена Иванова 

ага, как же. Точнее да, понимает, прекрасно понимает, что если маме надо от нее что-то столь заморочная, то пусть мама что-то в замен предлагает))) требует взятки и подкупы))) Разе что идея очень увлекла — тогда сама радостно прыгать и бегать будет, но не факт опять таки, что в нужном ракурсе)

Пожаловаться
Лена Иванова
Белая Волка 

То, что подкуп возможен — уже веселее))))😉

Пожаловаться
TakachiK
Лена Иванова 
они может и понимают, когда постарше — но такую моську скорчит — что мама дорогая — некоторые слишком стараются
Пожаловаться
Лена Иванова
TakachiK 

))))Актёрское мастерство не скроешь))😂

Пожаловаться
Крестик хХх
Жюри №2
Пожаловаться
ЮльчаТян
Крестик хХх 

№1 — 12. Очень атмосферно)) Эмоция передана шикарно))

№3 — 10.

№4 — 9 баллов. Минус балл за общее впечатление — меня смущают кадрирование и задний план. Хотя эмоция тут тоже отличная))

№5 — 11. Волшебно просто))

№6 — 10.

№7 — 9. Идея с тремя медведями мне очень нравится, но исполнение слабенькое… Книжка лично мне кажется лишней, переливчатая штора утягивает внимание на себя… и пространства очень много, так и хочется всех мишек покомпактней сгруппировать)

№11 — 10.

№12 — 9. Кадрирование смущает, ну и на фоне «одногруппников» фото выглядит чуточку слабее.

№14 — 9. Тоже самое, как и у №12 — смущает кадрирование и смотрится фото простовато. Вроде и ребенка видно, и эмоция прекрасная, ноооо… «чего-то не хватает»...

№15 — 9. Тут тоже — вроде всё хорошо, но «чего-то не хватает»...

Пожаловаться
Лена Иванова
ЮльчаТян 

Спасибо от №6🌹

Показать ещё