Всем привет!))Мамочки старались, детки позировали, а жюри теперь предстоит оценить их работы!)
По 10 бальной шкале.в каждой группе по одной оценки 11 и 12 баллов.
Тема этапа «Осенняя пора», поэтому в первую очередь оцениваем именно осень на фото.Но не забываем что осень у всех разная — не будьте сильно строги к участникам.
Так же не забываем про главное условие-наличие зонта(не важно какого и в каком виде)
Фоторедакторы разрешены только в разумных количествах(бЕЗ замены фона, цвет, резкость подкорректировать)
Высказывайтесь пожалуйста корректно и без оскорблений!
Участникам желаю получить только позитивные эмоции от конкурса!=)
1
2
3
5
6
7
8
9
10
11
Не голосую пока. Фоточек 10, а голосовать за 9 только можно. Или это у меня в приложении фигня творится.
8
8 пропустили
1-7 9
3 и 9
так как наше фото забыли поставить на голосование — считаю возможным выставить его в комментариях, чтобы девочки могли оставить свой плюс, если понравится фото
Я бы отдала голос и этой работе — отличное фото!
Дождь настоящий?
может, вы в другой группе?
3,6,9.
3 5 6 9 — красивые очень фотографии!
5,10
добрый, спасибо, что спросили 6 и 8 не правильно поставила оценки ...
1- 8б
2- 9б
3- 9б
5- 10
6-10б
7-8б
8-10б
9-10б
10-8б
11-6б нет осени на фото совершеннопрошу прощения, что просто баллы, без пояснений. писала писала и все удалила это ко всем этапам относится т.к.писала сначала на комп хотела скопировать в ставить, но руки крюки
конечно приятно смотреть, но как делить баллы между вами??? у меня 5 лидеров, достойных высшего балла — номера 3, 5, 6, 8, 9.
1- 7- вы видимо хотели изобразить этакую королеву осени?) но немного не вышло… сарафан и сапоги не очень сочетаются.фон отвлекает… можно было сделать просто портрет под раскрытым зонтом, было бы гармоничней
2- 8- ойойой, фокус от вас далеко убежал( зонт можно было просто поставить на пол, ведь дождь в доме не идет… эмоции слишком натянуты… жаль, могло получиться хорошее фото.видно, что мама старалась, а ребенок не оценил эти старания...
3- 10- все таки десять… мешают мне пеньки вверху фото… и хочется большей насыщенности красок
5-11- подкупили вы меня своей эмоцией)
6-12 — таки мачо) стильно, красиво, позитивно)
7- 9- стиль не до конца продуман
8-10- отлично!
9-10- фото и без капель было бы хорошим!
10- 8- видно, что лежат одинокие желтые лепестки, значит все таки есть у вас желтеющие деревья. а значит фот вы не правильно выбрали. Стиль мне тоже не совсем понятен — красный шарф не подходит к розовому пальто.колготки стоило выбрать однотонные
11- 7- зонт я не сразу увидела. костюмчик хорош, но в остальном не продуманно. откуда мы знаем, что это осень, а не весна?