Голосование первого этапа детского конкурса "Стильные детки" 3 группа.

Всем привет!))Мамочки старались, детки позировали, а жюри теперь предстоит оценить их работы!)

По 10 бальной шкале.в каждой группе по одной оценки 11 и 12 баллов.

Тема этапа «Осенняя пора», поэтому в первую очередь оцениваем именно осень на фото.Но не забываем что осень у всех разная — не будьте сильно строги к участникам.

Так же не забываем про главное условие-наличие зонта(не важно какого и в каком виде)

Фоторедакторы разрешены только в разумных количествах(бЕЗ замены фона, цвет, резкость подкорректировать)

Высказывайтесь пожалуйста корректно и без оскорблений!

Участникам желаю получить только позитивные эмоции от конкурса!=)

1

2

3

5

6

7

8

9

10

11

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TakachiK
а из жюри как бы не все проголосовали? или это всё потом будет?
Пожаловаться
Крестик хХх
TakachiK 
у них есть еще время до завтрашнего вечера)если не проголосуют-буду писать и напоминать.
Пожаловаться
Виктория

Не голосую пока. Фоточек 10, а голосовать за 9 только можно. Или это у меня в приложении фигня творится.

Пожаловаться
Крестик хХх
Виктория 
все правильно.я одно фото при создании опроса забыла добавить((а потом отредактировала и добавила.
Пожаловаться
Наталия

8

Пожаловаться

8 пропустили

1-7 9

Пожаловаться
Мария

3 и 9

Пожаловаться
TakachiK

так как наше фото забыли поставить на голосование — считаю возможным выставить его в комментариях, чтобы девочки могли оставить свой плюс, если понравится фото

Пожаловаться
Лена Иванова
TakachiK 

Я бы отдала голос и этой работе — отличное фото!

Пожаловаться
TakachiK
Лена Иванова 
спасибо )
Пожаловаться
МамаСвета
3 6 9, 6 вообще бомба)
Пожаловаться
Женечка
За мальчишек! 6 и 9

Дождь настоящий?

Пожаловаться
TakachiK
Кристина, а почему нашего фото нет ??? так нечестно поступать!!!
Пожаловаться
Тори
TakachiK 

может, вы в другой группе?

Пожаловаться
TakachiK
Тори 
во всех нету (( и она не в эфире. заранее тоже не предупреждала — походу нас забыли… (((
Пожаловаться
Тори
TakachiK 
эх, не расстраивайтесь! Вставят вашу фотографию. Все равно судьи ставят баллы, зрительское голосование не так важно.
Пожаловаться
TakachiK
Тори 
да я просто не пойму в чём дело — неизвестность всего хуже. а потом, всё равно интересно — как девочки отреагируют, а потом уже меньше народу увидит ((
Пожаловаться
Лена Иванова

3,6,9.

Пожаловаться
Женька

3 5 6 9 — красивые очень фотографии!

Пожаловаться
Майя

5,10

Пожаловаться
Крестик хХх
Жюри №7 https://www.baby.ru/u/usr181619/
Пожаловаться
Миф
Крестик хХх 

добрый, спасибо, что спросили 6 и 8 не правильно поставила оценки ...

Пожаловаться
Миф
Крестик хХх 

1- 8б
2- 9б

3- 9б

5- 10

6-10б

7-8б

8-10б

9-10б

10-8б

11-6б нет осени на фото совершеннопрошу прощения, что просто баллы, без пояснений. писала писала и все удалила это ко всем этапам относится т.к.писала сначала на комп хотела скопировать в ставить, но руки крюки

Пожаловаться
Saro4ka
Миф 
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Миф 
Вопрос от номера 7: а за что 2 балла сняли?
Пожаловаться
Крестик хХх
Жюри №6 https://www.baby.ru/u/usr166874/
Пожаловаться
Крестик хХх
Жюри №5 https://www.baby.ru/u/mamayuliashka/
Пожаловаться
Юлия
Крестик хХх 

конечно приятно смотреть, но как делить баллы между вами??? у меня 5 лидеров, достойных высшего балла — номера 3, 5, 6, 8, 9.

1- 7- вы видимо хотели изобразить этакую королеву осени?) но немного не вышло… сарафан и сапоги не очень сочетаются.фон отвлекает… можно было сделать просто портрет под раскрытым зонтом, было бы гармоничней

2- 8- ойойой, фокус от вас далеко убежал( зонт можно было просто поставить на пол, ведь дождь в доме не идет… эмоции слишком натянуты… жаль, могло получиться хорошее фото.видно, что мама старалась, а ребенок не оценил эти старания...

3- 10- все таки десять… мешают мне пеньки вверху фото… и хочется большей насыщенности красок

5-11- подкупили вы меня своей эмоцией)

6-12 — таки мачо) стильно, красиво, позитивно)

7- 9- стиль не до конца продуман

8-10- отлично!

9-10- фото и без капель было бы хорошим!

10- 8- видно, что лежат одинокие желтые лепестки, значит все таки есть у вас желтеющие деревья. а значит фот вы не правильно выбрали. Стиль мне тоже не совсем понятен — красный шарф не подходит к розовому пальто.колготки стоило выбрать однотонные

11- 7- зонт я не сразу увидела. костюмчик хорош, но в остальном не продуманно. откуда мы знаем, что это осень, а не весна?

Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Юлия 
От номера 7: А чего по Вашему не хватает??
Пожаловаться
Юлия
FossЮлька Фотограф 
нет гармонии в стиле. шапка хоть и подходит по цвету, но по стилю совсем не то, если плясать от куртки, как главного атрибута в одежде. зонт тоже скорее для девочек…
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Юлия 
Мммммм, спасибо, все понятно...
Пожаловаться
Лана
Юлия 
2: мама не старалась, мама вообще забыла, что участвовать подписалась, за 2 минуты соорудили фотозону и еще за 5 пыталась отснять, но моя зая любит вот так гриммасничать. А по качеству там в реале норм, могу ссыль кинуть на оригинал. Но бебик не пропускает. И как это исправить не знаю, и уменьшала вес и… Короче не уверена что стоит продолжать если бебик так и дальше будет мои работы кушать. Раньше на столько не портил
Показать ещё