Всем привет!))Мамочки старались, детки позировали, а жюри теперь предстоит оценить их работы!)
По 10 бальной шкале.в каждой группе по одной оценки 11 и 12 баллов.
Тема этапа «Осенняя пора», поэтому в первую очередь оцениваем именно осень на фото.Но не забываем что осень у всех разная — не будьте сильно строги к участникам.
Так же не забываем про главное условие-наличие зонта(не важно какого и в каком виде)
Фоторедакторы разрешены только в разумных количествах(бЕЗ замены фона, цвет, резкость подкорректировать)
Высказывайтесь пожалуйста корректно и без оскорблений!
Участникам желаю получить только позитивные эмоции от конкурса!=)
1
3
4
5
6
7
8
11
12
14
15
16
1,7,11))) Эхх… надо было и нам поучаствовать)))
Попробуйте с организатором договориться и сдать сразу 2 работы)😉
1 3 6-8 14 16
проголосовала за 11 — за креатив) хоть и дома, но идей классная)
Номер 6 — Класс! Соскучилась по сонным фантазиям?)) Я тоже скучаю, тоже надо замутить))
Мерси. Это мы из-за болезней "мама-сын"… Хотела на улице, если честно?
Да, хорошая идея… Но у нас мужской вариант Мэри Поппинс?
1,3,6
5 и 12
6/7/11/12
1.хорошая фотография, осенняя, что самое главное -10 б.
3.эта ф-я больше мне лето напоминает — 7б
4.здесь нет вообще никакой осени- 6б
5- 8б.
6. хорошая задумка, такая ночная осень — 10б
7.мило, интересно-9б
8.опять же фото не осеннее- 6б
11.это фото очень понравилось) — 10б
12.- 8б
14. здорово -10б
15. чуть дальше бы заснять малыша, там такой фон получился бы, эх( — 8б
16. есть зонт, но нет осени — 6б
Спасибо от №6🌹
вот эта больше нравится мне
причем тут шуба? фото летнее, не увидела я природу осеннюю
Тема этапа «Осенняя пора», поэтому в первую очередь оцениваем именно осень на фото. хотя бы пару листочков рядом было бы желтеньких, уже б лучше было, что ото не устраивает иди сами в жюри, сами ответили что нет тут природы никакой, а должен был быть хоть намек на осень
да, одеваю. т.к.и летом бывает холод и дожди..
3- 8- стиль прослеживается, фото хорошее, но осени нет… я понимаю, что у всех погода разная, но тогда стоило фото делать в таком месте, где нет явных признаков лета. И нужно было наряд более осенний подобрать — головной убор по-теплее хотя бы.
4- 6- вот взять бы и ребенка с зонтом переместить на осенние листья. а так очень слабая работа — идеи нет, фон абсолютно не продуман, бросается в глаза сломанный зонт… понаблюдайте как делают снимки лидеры этапов и берите на заметку
5- 10- отличное фото! нравится, как использован зонт! но мне не хватает головного убора и большего сочетания вещей между собой.
6 — 11- стильно, весело, гармонично)
7- 10- за старания) но впредь обращайте больше внимания именно на стиль одежды ребенка! конкурс ведь именно про это!
8- 6 — фото у вас получилось летним — зеленые листики, цветочки, пчелка… и стиля не наблюдаю...
11- 10- цвет костюмчика делает свое дело и создает осеннее настроение) не нравится только, что зонт сливается с «небом». стоило его красить другим цветом
12- 9- получилось так по-кукольному) вроде все есть, но чего-то не хватает… качество хромает. личико ребенка в тени, а ножки наоборот слишком яркие. Стоит доработать в редакторе
14- 10- ваше фото мне очень нравится! вы были претендентом на высший балл. нравится эмоции, сочетание зонта и листьев. очень просто и гармонично. единственное, отвлекают столбы на заднем плане, можно попробовать вертикально кадрировать фото, обрезав их
15- 8- не продуманное фото, идея близка с предыдущим фото, но у вас нет такой гармонии — одежда вся вразнобой, с зонтом тоже не сочетается
16- 8- стиль на 10 баллов, но где остальное??? фон, идея...??? сделав фото на улице вы могли бы заработать высшие баллы, но так совсем слабо...
Спасибо от №6🌹
скажите мне где вы все видите лето на фото????? зеленый газон чтоли? а вы его видели не зеленым? насчет одежды, у меня нет привычки кутать ребенка и если у вас вместо очени зима, то я то тут при чем? одета она очень даже по осеннему
Оценивать сюда или в личку?
ок, нашла пост.
1. 10 все отлично (дала б 11, если б можно было бы 2).
3. 7 осени не вижу. Можно даже подумать, что лето. Да и зонтик отдельно от ребенка.
4. 6 за зонтик, осеннюю одежду и старания.
5. 9 все хорошо.
6. 11 шедеврально. Почему не 12? потому что считаю, что некоторые номера сделали великолепно, но 11 им дать нельзя по условию конкурса.
7. 8 в принципе все хорошо, но зонтик совсем не вписывается в картинку.
8. 7 осеннего мало. Пчелка только добавляет ощущения, что лето.
11. 10 тоже потрясающе(тоже дала б 11, если б могла).
12. 9 хорошо.
14. 10 отлично.
15. 9 зонтик немного инородно смотрится, но сам малыш и пейзаж очень осенние.
16. 7ничего осеннего, кроме одежды. Зонтик отдельно.
Огромное спасибо от №6.💐
У нас не конкурс космополитен. На фото есть зонт, который отлично вписывается в общую картину, атмосфера осени, одежда, нравится вам или не нравится, соответствует теме и смотрится гармонично, плюс творчески подход. И да, сколько людей, столько мнений. Вам никто не запрещает высказать свое.
Ну без зонтика тоже нельзя было:(( Обидно, что не взял. Так то фото хорошее.
ааа, точно… да, надо было оставить маленький зонтик и обрезать картинку
Это не только мое мнение, что в фотке нет осенней атмосферы, но и почти всех судей.Зато радуйтесь, что у вас такая теплая осень, а не какашка как у большинства:)
Здорово, что набралось столько участников. Желаю всем вместе дойти до финала
№1. Оценка 12 — Самая сильная фотография на мой взгляд. Не смотря на то, что в помещении, осень чувствуется. Ранняя, как я люблю, теплая, уютная и рыжими красками
№3. Оценка 9. Я и мой друг — зонтик, здорово. Улыбка обаятельная — нравится. Но хочется больше осенних красок. А так и не совсем ясно, что осень, может и весна и прохладное лето. Поэтому 1 бал снизила
№4. Оценка 5. Зонтик есть, но осени, к сожалению, совершено не вижу. Не продумали фон, одежда конечно подходит, но больше для улицы, а ощущения природы не создали. Попробуйте сначала представлять картинку в целом, что хотите изобразить — потом подбирать детали. Попробовать выложить и посмотреть без малыша. А потом уже снимать с ним утвержденный вариант.
№5. Оценка 9. Хорошо в целом. Бал сняла за тесноту в кадре, слишком обрезали снимок.
№6. Оценка 11 — Ха, пример работы, что и без наличия реального зонта можно сделать интересную композицию. А выбор цветов, акцентирует внимание на малыше
№7. Оценка 9. О. Даже с сюжетом) Жаль, что малыш не держит зонтик (понимаю, что не всегда модели желают делать, как нам хочется
), было бы лучше. А нет снимка с другого ракурса, чтоб было видно домик побольше, а зелени на заднем плане поменьше?
№8. Оценка 6. Та же ситуация, что у номера 4. Есть зонт, но осени не видно. Единственное, качество чуть получше.
№11. Оценка 10-. Все хорошо, только зонт бы другого цвета)) А то с тучками сливается.
№12. Оценка 8. Очень мило, но качество подводит, надо бы чуть-чуть подредактировать снимок, яркости добавить, резкости и красноту с личика снять. Тогда бы снимок смотрелся выигрышнее.
№14. Оценка 9. Тоже подводит качество, резкости бы добавить и насыщенности. Но композиционно и по сочетанию цветов мне нравится
№15. Оценка 10-. На мой взгляд шибко обрезали, но снимок меня все равно радует. Такой удивленный) И красные пятнышки на зонте удачно вписались.
№16. Оценка 7. Есть зонт, подходящий внешний вид, но осени в фоне ни капли. Вас бы на улицу — было бы здорово. Или, если уж дома, подобрать другие цвета фона.
Спасибо от №6💐
о) мы опять поменялись местами))
Ага))) Думаю, это ж отлично!))
Да, маленьких оч тяжело фотать… У нас из 100 кадров только 2 более менее...
У меня тоже стало сложнее после «Сонных...»))) Мы его укладываем, а он тут же встаёт))) Пришлось то щекотать, то пузыри пускать, чтоб хоть как-то заинтересовать))
спасибо от 3) к сожалению у нас нет осенних красок, все зеленое еще или очень страшные сухие листья((