Задание на первый этап детского конкурса "Стильные детки".

И снова здравствуйте))
И так тема нашего первого этапа — «Осенняя пора!».

Унылая пора! Очей очарование!

Приятна мне твоя прощальная краса —

Люблю я пышное природы увяданье,

В багрец и в золото одетые леса....

Это так лирическое отступление для настроения))

Ваша задача показать именно осенний образ ребёнка-это не обязательно должны быть резиновые сапоги, шапка и куртка.Всё зависит от Вашей фантазии!))

Одно и самое главное условие-наличие на фотографии ЗОНТА.

Зонт – важный аксессуар для дождливого осеннего сезона, который способен задать настроение целому дню!

Зонт может быть как детский, так и взрослый, поэтому давайте сразу без испуганных возгласов-«что же нам делать у нас нет зонтика» и т.д.

Для тех у кого прям нету НИКАКОГО зонта можно использовать любые альтернативы-нарисованный зонт, из бумаги, из клеёнки и т.д)))

Еще по поводу лица на фотографии-именно в этом этапе допускается фотографирование со спины и т.д.ЖЮРИ просьба не снимать за это баллы!

Так же нет ограничений в месте съемки-хоть дома, хоть на улице(если погода позволяет).Что касается совсем малышей, которые еще не умеют держать зонт в руках-девочки я верю в Вас и вашу фантазию))

Думаю Вы все с легкостью справитесь с этим и придумаете замечательные образы для ваших фоторабот Задание на первый этап детского конкурса "Стильные детки".

Готовую работу присылайте мне в личном сообщении с указанием ГРУППЫ и НОМЕРА участника(вашего ребенка) до19-00 19 октября(Среда).Если хотите чтобы качество фото не очень сильно пострадало присылайте на почту .(так же с указанием группы и номера).

Фоторедакторы разрешены в разумных пределах!

За все этапы конкурса архивное фото можно будет сдавать "2 раза.Максимум прошлогодние!

Всем хороших идей и печеньку!)))

Задание на первый этап детского конкурса "Стильные детки".

Задание на первый этап детского конкурса

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Любимцева

отправила на почту!

Пожаловаться
Крестик хХх
Анастасия Любимцева 

хорошо.

Пожаловаться
FossЮлька Фотограф

Отправила фото!

Пожаловаться
Крестик хХх
FossЮлька Фотограф 

ага)уже увидела)

Пожаловаться
mutti

у меня вопрос, оценивать будут образ, именно осенний который, или фото? ну обязательно чтоб было видно целый образ?

Пожаловаться
mutti

что важнее на фото? зонт, осень или ребенок?

Пожаловаться
Крестик хХх
mutti 
Вообще отталкиваемся от названия «Осенняя пора», поэтому осень важнее.зонт просто условие.он может быть на фото в любом виде.Не обязательно целый образ(если Вы имеете ввиду ребенка от макушки и до пяток, то не обязательно)
Пожаловаться
mutti
Крестик хХх 

спасибо=)

Пожаловаться
ЮльчаТян

Обалдеть, сколько людей живут без зонтов))))

Пожаловаться
Мария
ЮльчаТян 

тоже очень удивлена… можно ведь и у знакомых, друзей, бабушек взять для фото

Пожаловаться
Крестик хХх
ЮльчаТян 

я если честно теперь вообще в неком шоке пребываю-боюсь другие задания давать-вдруг у людей еще чего не окажется))

Пожаловаться
Лена Иванова
Крестик хХх 

Да, ну)) Не стоит воноваться) Кто не захочет участвовать — всё равно сойдут с дистанции рано, или поздно… Если много ушло — можно донабрать и чуть удлинить сроки сдачи...

Пожаловаться
Лена Иванова
Мария 

Если честно, для меня было бы в идеале, если б зонт гармонировал с нарядом Ивана))) Но тут буду исхищряться))

Пожаловаться
ЮльчаТян
Крестик хХх 

Эххх, закончились на бэбике мамочки с фантазией))
Не бойся, давай-давай задания! пусть фантазию включают! Мне на такую тему аж самой поучаствовать захотелось — зонт у нас классный)) Но мы болеем

Пожаловаться
Ольга Толстенёва
ЮльчаТян 
Я вот тоже читаю и поражаюсь на это. У нас детский зонтик на рынке стоит 350 руб. А их у многих нет.
Пожаловаться
ЮльчаТян
Ольга Толстенёва 

у нас вообще из фикспрайса один зонтик, обошёлся нас в 47 рублей, служит уже года полтора))

Пожаловаться
Юлия
ЮльчаТян 
и мне захотелось поучаствовать и у нас, кстати, тоже зонтик из фикс прайса есть)очень миленький, приятной цветовой гаммы)))вообще не понимаю, как может зонта не быть… чего все так переполошились… классное задание!
Пожаловаться
Saro4ka
Юлия 
У нас машина, мы пять лет без зонта жили и появился зонт только в подарок к какой-то покупке и то весь кривой :)!)

Так что не всем и всегда зонт нужен :)

Пожаловаться
Юлия
Saro4ka 
а мы любим иногда гулять под дождем с детьми)поэтому у каждого по зонтику, да еще и не по одному)))
Пожаловаться
Saro4ka
Юлия 
u nas esli dozd' to liven' na neskolko dnei

— gory

Пожаловаться
Женечка
Архив низя?
Пожаловаться
Крестик хХх
Женечка 

можно.2 раза за весь конкурс.

Пожаловаться
Женечка
Крестик хХх 
Что важнее зонт или тема «осенняя пора» и связанный с ней образ ребенка?

Кое что сняла сегодня но что-то зонт совсем второстепенен

Пожаловаться
Крестик хХх
Женечка 
главное конечно тема! просто все могут кучу разного наснимать, поэтому в каждом этапе будет одно главное условие для всех.Твоё фото отличное!
Пожаловаться
Женечка
Крестик хХх 
Спасибо! А то на улице почти 0 и ветер сильный, могу не успеть переделать
Пожаловаться
Настя Мазурова
У нас плащ и тоже не какого зонта(((специальноне покупали тк вещь бесполезная только мешается(((
Пожаловаться
Лена Иванова

И ещё вопрос — на фото должен быть только ребёнок, или наличие родителей разрешено?

Пожаловаться
Крестик хХх
Лена Иванова 

только ребенок.это же детский конкурс)максимум для совсем малышей могут быть видны руки мамы или папы.

Пожаловаться
Лена Иванова
Крестик хХх 

Спасибо!)

Пожаловаться
Анастасия Любимцева

Ок, будем думать))

Пожаловаться
Тори

А если луж и дождика нет, все равно с зонтом?

Пожаловаться
Крестик хХх
Тори 

да.в доме же нету луж тоже)

Пожаловаться
Екатерина
Тори 

И в помещении с зонтом...

Пожаловаться
Крестик хХх
Екатерина 

я в помещении и море с песком делала(на пляже ребенок должен был быть)

Пожаловаться
Екатерина
Крестик хХх 

Я в сонных фантазиях и не такое делала)) Просто думала конкурс немного другой. Но ничего, так даже интереснее))

Пожаловаться
Крестик хХх
Екатерина 

девочки! это пока задание на первый этап.я тоже расчитывала немного другой конкурс, но приходится подстраиваться под всех, поэтому много дополнений вышло.

Пожаловаться
Тори
Крестик хХх 
хорошо)
Пожаловаться
Лена Иванова

А цвет зонта, при необходимости, в редакторе можно менять?

Пожаловаться
Крестик хХх
Лена Иванова 

можно, но не кардинально)

Пожаловаться
Екатерина
Лена Иванова 

о, интересная идея! плюсуюсь к вопросу))

Пожаловаться
Лена Иванова
Крестик хХх 

Просто, хочется, чтоб по гамме сочетался взрослый зонт с нарядом малыша хоть как-то))

Пожаловаться
Екатерина
Крестик хХх 

То есть из черного другой цвет нельзя?

Пожаловаться
Крестик хХх
Екатерина 

если вы из черного сможете, то можно))

Пожаловаться
Екатерина
Крестик хХх 

Прозвучало как вызов)))

Пожаловаться
Алинка
Крестик хХх 

ну это уже гонево! зачем так менять цвет.оттенок максимум можно разрешить изменить.но не красный в фиолетовый и тд

Пожаловаться
Saro4ka
Алинка 
Тогда уж можно мой паршивенький зонт заменить на новый взяты с тырнету?!:))))
Пожаловаться
Алинка
Saro4ka 

Пожаловаться
Лена Иванова

Да, наличие зонта немного нас не радует, но, думаю, справимся))

Пожаловаться
Ксюша

усе понятно)) а мне двоих фотать?

Пожаловаться
Крестик хХх
Ксюша 

нет.у каждого участника свой порядковый номер -следовательно и отдельная фотография.

Пожаловаться
TakachiK

о, я первая — ПОЕХАЛИ ))