И снова здравствуйте))
И так тема нашего первого этапа — «Осенняя пора!».
Унылая пора! Очей очарование!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса....
Это так лирическое отступление для настроения))
Ваша задача показать именно осенний образ ребёнка-это не обязательно должны быть резиновые сапоги, шапка и куртка.Всё зависит от Вашей фантазии!))
Одно и самое главное условие-наличие на фотографии ЗОНТА.
Зонт – важный аксессуар для дождливого осеннего сезона, который способен задать настроение целому дню!
Зонт может быть как детский, так и взрослый, поэтому давайте сразу без испуганных возгласов-«что же нам делать у нас нет зонтика» и т.д.
Для тех у кого прям нету НИКАКОГО зонта можно использовать любые альтернативы-нарисованный зонт, из бумаги, из клеёнки и т.д)))
Еще по поводу лица на фотографии-именно в этом этапе допускается фотографирование со спины и т.д.ЖЮРИ просьба не снимать за это баллы!
Так же нет ограничений в месте съемки-хоть дома, хоть на улице(если погода позволяет).Что касается совсем малышей, которые еще не умеют держать зонт в руках-девочки я верю в Вас и вашу фантазию))
Думаю Вы все с легкостью справитесь с этим и придумаете замечательные образы для ваших фоторабот
Готовую работу присылайте мне в личном сообщении с указанием ГРУППЫ и НОМЕРА участника(вашего ребенка) до19-00 19 октября(Среда).Если хотите чтобы качество фото не очень сильно пострадало присылайте на почту .(так же с указанием группы и номера).
Фоторедакторы разрешены в разумных пределах!
За все этапы конкурса архивное фото можно будет сдавать "2 раза.Максимум прошлогодние!
Всем хороших идей и печеньку!)))

отправила на почту!
хорошо.
Отправила фото!
ага)уже увидела)
у меня вопрос, оценивать будут образ, именно осенний который, или фото? ну обязательно чтоб было видно целый образ?
что важнее на фото? зонт, осень или ребенок?
спасибо=)
Обалдеть, сколько людей живут без зонтов))))
тоже очень удивлена… можно ведь и у знакомых, друзей, бабушек взять для фото
я если честно теперь вообще в неком шоке пребываю-боюсь другие задания давать-вдруг у людей еще чего не окажется))
Да, ну)) Не стоит воноваться) Кто не захочет участвовать — всё равно сойдут с дистанции рано, или поздно… Если много ушло — можно донабрать и чуть удлинить сроки сдачи...
Если честно, для меня было бы в идеале, если б зонт гармонировал с нарядом Ивана))) Но тут буду исхищряться))
Эххх, закончились на бэбике мамочки с фантазией))
Мне на такую тему аж самой поучаствовать захотелось — зонт у нас классный)) Но мы болеем
Не бойся, давай-давай задания! пусть фантазию включают!
у нас вообще из фикспрайса один зонтик, обошёлся нас в 47 рублей, служит уже года полтора))
Так что не всем и всегда зонт нужен :)
— gory
можно.2 раза за весь конкурс.
Кое что сняла сегодня но что-то зонт совсем второстепенен
И ещё вопрос — на фото должен быть только ребёнок, или наличие родителей разрешено?
только ребенок.это же детский конкурс)максимум для совсем малышей могут быть видны руки мамы или папы.
Спасибо!)
Ок, будем думать))
А если луж и дождика нет, все равно с зонтом?
да.в доме же нету луж тоже)
И в помещении с зонтом...
я в помещении и море с песком делала(на пляже ребенок должен был быть)
Я в сонных фантазиях и не такое делала)) Просто думала конкурс немного другой. Но ничего, так даже интереснее))
девочки! это пока задание на первый этап.я тоже расчитывала немного другой конкурс, но приходится подстраиваться под всех, поэтому много дополнений вышло.
А цвет зонта, при необходимости, в редакторе можно менять?
можно, но не кардинально)
о, интересная идея! плюсуюсь к вопросу))
Просто, хочется, чтоб по гамме сочетался взрослый зонт с нарядом малыша хоть как-то))
То есть из черного другой цвет нельзя?
если вы из черного сможете, то можно))
Прозвучало как вызов)))
ну это уже гонево! зачем так менять цвет.оттенок максимум можно разрешить изменить.но не красный в фиолетовый и тд
Да, наличие зонта немного нас не радует, но, думаю, справимся))
усе понятно)) а мне двоих фотать?
нет.у каждого участника свой порядковый номер -следовательно и отдельная фотография.
о, я первая — ПОЕХАЛИ ))