Вот и меня коснулась эта тема. Когда работала все было иначе. Сейчас понимаю, что на одну зарплату мужа не вывозим. Кто чем занимается? Статьи писать в данный момент времени не хочу, голова не тем забита. Сколько выходит в месяц и при какой деятельности? Заранее благодарна за ответы ???
#Финансовое благополучие
Комментарии
47В новый проект требуеться онлайн менеджеры.работа не сложная.Кому интересно расскажу.обращайтесь влс.
я когда в универе училась подрабатывала контент-менеджером — наполняла интернет магазины — как сейчас это оплачивается не знаю, но одноклассница нормально зарабатывает и ушла с работы бухгалтером
Я в первом декрете начала совместными закупками заниматься, благодаря им уволилась с работы, а после рождения второго малыша окончательно поняла, что нужно искать другие возможности, т.к. времени на СП уходило много, бывали неоплаты заказов, люди постоянно приходили домой за заказами, да и доход не устраивал. Сейчас сотрудничаю с МЛМ-компанией Armelle, параллельно изучаю smm, копирайтинг, рекламу (особенно понравился таргетинг) и многое другое. Сейчас в интернете много возможностей. Так что мамочкам можно зарабатывать без отрыва от семьи.
Спасибо большое ???
Продаю программу по накрутке в инстаграмм! Кому интересно пишите. Недорого!
Менеджер продвижения услуг. Зп зависит от вас вложений не требует, специальность по которой хотите работать выбираете сами после регистрации, регистрация бесплатная. Направлений много, если хотите узнать больше пишите мне в личку
Базой поставщиков зарабатываю)доп. доход около 6000.Могло быть и больше если дольше времени этому уделять и дороже продавать)а не за копейки
пока только статьи. Месяца через 2 вернусь к администрированию в соц.сетях и рекламе. Пока голова как в тумане от гормонов и недосыпа.
Как вы с такой головой что то пишите ?
Что за статьи?)
К постам в Вк или в Инстаграм. Бизнес профилям.
Альфа-академия есть сообщество вк, там обучают платно, но вполне демократичные цены. Профессии удалённые, к примеру админ сообществ вк/инст; таргетолог; инста-дизайн; личный помощник бизнесмена и тд. Зп будет зависеть от занятости, обещают от 10тыс р. при занятости 2-3 часа, далее дело за вами. Почему их рекомендую — участвовала в их бесплатном марафоне, где можно было увидеть как педагоги подают материал, и немножко приоткрыли завесу какая профессия что из себя представляет. Из учениц много декретниц, сама хочу туда на курсы, но с деньгами пока полный абзац
Работа из дома. Обучение. Вакансии — так они вк записаны
Спасибо!!!?
Я занимаюсь СП. Доход от 10 до 30т, зависит от сезона и от того, насколько я работаю над этим. Если подниму ***, то есть заказы. Если ленюсь то и доходов нет соответственно
А что такое сп?))
Совместные покупки. Работаю организатором. Ищу проверенных поставщиков, организовываю закупки, мой доход — это % с суммы заказа. + некоторые поставщики делают скидку с суммы заказа, если она большая. Это тоже мои деньги заработанные. Ну и конечно же сама и своих детей одеваю за копейки, т.к.оптовые цены на одежду очень низкие
Спасибо за подробный ответ !?
Расскажите пожалуйста по подробнее, что за СП?
Напишите мне пожалуйста тоже если можно
В интернете полно информации. Я например собираю закупку ивановского трикотажа. Организационный сбор 20% + скидка поставщика. Итого с одной закупки доход 10тыс. В месяц 2 выкупа. Со второй закупки (детские товары) тоже доход 10 тыс в месяц. Тут главное найти что пойдет, какая закупка будет популярная и доходная. Остальные закупки веду для ассортимента, доход с них незначительный- 500-1000 руб. Но зато себе можно что то взять по оптовой цене
Я занимаюсь продажей косметики, бижутерии и всякой другой мелочи, заказываю все сама с Москвы там нашла человека который помогает все собрать) сейчас ещё нашла девушку которая продаёт разные базы, ссылки на всякие каналы, приложения и зарабатывает для такого вида работы достаточно, а после того как дала рекламу у наших местных блогеров за 500₽ продала этих ссылок на 8т) тоже теперь задумалась этим заняться)
Реснички дома наращиваю, когда муж с работы приезжает. Я люблю свою работу?
Если не рассматривать хобби, сетевой маркетинг и остальную хрень, то я уже отчаялась!!! А в целом прям на сайтах выбираю частичную занятость и удаленную работу — вакансий много, но и развода много.
Тоже смотрела вакансии на сайтах. В основном колл центры- обзвоны, но какие нафиг обзвоны с ребёнком. ?
Согласна!!! Мне последнее предложение делали из агентства знакомств, собирать телефоны для базы! Похоже честным трудом в декрете не заработать)))
Да ?и декретные копейки?
Обычно это хобби какое то, но на нем много не заработаешь. Все же обычную работу не заменит
У меня и хобби нет ?рукожопая я ??
Нужно просто поискать)))
Я тоже рукожопая?????
Такая же ерунда! А мне просто терпения на это не хватает, сидеть и часа 3 аккуратно вышивать, я лучше пойду и пару гвоздей или полочку прибью!?
Я уже который год ищу чем заняться дома что бы деньги были и все попросту, мне кажется это не реально ?
Тань а сетевой не пробовала? Мери кей? Орифлейм? Фаберлик? Все фигня да?
Я думаю да? что все фигня это ?
У каждого своё мнение по поводу сетевого: для кого то фигня, кто то им живет. Я пробую заниматься AVON. ( недавно начала — в марте). Мне нравится. Получила уже 2 зарплаты ( немного правда — 4200 и 2200 заработала минус налоги = итого на карту пришло 2876 и 1570.) небольшие суммы — но когда сидишь в декрете — то очень приятно). И ещё плюс в том, что денежки заработанные — сразу перечисляют на расчетный счёт Карты! Так что мой вам совет ( как не люблю почему советы других и сама не люблю это делать ((() — лучше не слушать ни кого, может вам и понравится каким нибудь сетевым заниматься ).
Не указала ещё — что доход этот не за месяц, а за 3 недели.
Зря так думаете девчонки