Банкротство кто оформлял 30 июля 2025 16:29 Девочки кто оформлял банкротство расскажите как проходили через Мфц или обращались в организацию юридическую (если не сложно напиште в какую) Не пожалели что оформили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Через МФЦ возможно если долг простужен и прекращено производство по отсутствию имущества у должника. В остальных случаях через суд.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года16н ↩ Ирина Спасибо за ответ значит это не мой вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург ↩ Ирина Я через МФЦ обанкротилась,, из имуществ, была только одна квартира ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Арсений1 год 10 месяцев Курагино Не пожалела, почему-то не получилось смс в лс написать, номер хотела организации скинутьПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года16н ↩ Нина Cпасибо большое за ответ. Странно что не получилось сообщение написать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Арсений1 год 10 месяцев Курагино ↩ Елена Я на отправить нажимаю, а потом всё пропадает Предыдущая статьяГолосуем за новую купюру)))Следующая статьяНелюбимая работа
Я через МФЦ обанкротилась,, из имуществ, была только одна квартира
Не пожалела, почему-то не получилось смс в лс написать, номер хотела организации скинуть
Я на отправить нажимаю, а потом всё пропадает