Тут из-за некоторых случившихся факторов встал вопрос покупки какой-то фототехники. Я подумала и решила, что можно убить двух зайцев и взять просто какого-нибудь телефон в ультра-версии, чтобы и камера на уровне, и мини-комп были. Но все эти ультра стоят как крыло от самолёта, заплатить сразу нет возможности. В М-видео есть программа рассрочки 0-0-24. Я у них как-то давно брала кредит. Именно кредит, не рассрочку. И вот думаю, в чем подвох рассрочки? Брал кто-то по такой программе технику? На что обратить внимание при оформлении? Как поняла по отзывам, иногда вместо рассрочки пытаются подсунуть кредитный договор (с большими процентами). В некоторых случаях можно отказаться от смс информирования, которое за деньги, и от страховки.
Ps - я пока только раздумываю, влезать в эту кабалу или нет. Поэтому прошу обойтись без оскорблений и особо ценных мнений, пожалуйста.
Ps - я пока только раздумываю, влезать в эту кабалу или нет. Поэтому прошу обойтись без оскорблений и особо ценных мнений, пожалуйста.
Брала. Там же указан ежемесячный платеж. Умножьте на 12 и узнаете с процентами там или нет
Лучше оформлять через приложение, ничего лишнего не впихнут, вся рассрочка у них через банк.
Это мне сотрудник м. Видео сказала