Начало истории.6.0

Решила устроить первую семейную фотосессию с мужем и детками и получила первый хейт от общих знакомых, что якобы я повторила за Мариной😅 помню как меня злило, то что сравнивают 2 разных человека и 2 разных магазина...
Потом как-то попустило меня, привыкла к разным обсуждениям и привыкла к хорошим людям которые восхищаются до сих пор, что я всего добилась сама. С некоторыми левыми людьми до сих пор общаюсь каждый день, рассказываю о своей жизни ибо если я вижу, что человек хороший то почему бы и не пообщаться?
Так быстро всё закрутилось, была вся в работе, что я и не заметила когда прошёл целый год и у Софии День Рождение! Насколько разный опыт материнства у меня с девочками. Как сильно менялась я и училась вместе с ними всему.
Магазин отлично продвигался и я начала добавлять ассортимент, работала по дропшиппингу с одеждой, то что клиенты получали через меня фотографировала товар на себе вживую.
Прикрепила фото, там где я в зелёном костюме, чтобы показать какого формата были фотки, это 1 из тех фото, помню как я старалась привлечь внимание к своему магазину и стать его лицом.
Мы с Мариной были 24/7 на связи. Тогда развивали свои магазины. Она всегда упоминала крёстную своего сына и я предложила встретиться всем вместе. Леночка говорила мне: "А я до встречи с тобой думала, что ты такая с*чка"😅 не буду отрицать, все так думают😄
Аня с Софой повзрослели в 1 день. Аня чудила мне каждый день, то брови фломастером, то челку под корень😂😅
Я решила открыть интернет-магазин с продукцией Apple! Мне давали iPhone под реализацию.
За 1 год работы я продала 100 телефонов на лавочке возле своего подъезда, каждый раз выходя боялась что меня могут стукнуть по голове и прибить с этими iPhone.
Но мне так сильно хотелось заработать, я так гордилась что у меня есть уже 2 направления и я уже нарабатываю свою клиентскую базу. Доход с iPhone мне приносил такую же прибыль как и свой интернет-магазин, только вот нервишки шалили не по детски. За них я отвечала 1 год! И могли позвонить через месяц и спросить "а почему динамик тихо работает?"😤 моменты были разные но в целом у меня были хорошие и адекватные покупатели! Я отвечала за них своим именем. Потом мои же клиенты начали меня рекомендовать и началось сарафанное радио.
Я заказала на свою страничку фон, начала фотографировать товар на нем чтобы было все презентабельно и круто. София мне помогала в этом, вот так начался мой путь предпринимательства
Начало истории.6.0
Начало истории.6.0
Начало истории.6.0
+6

Анастасия
1270

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ялюблюморе

Молодец какая 🌹