Чат поддержка клиентов.
Вышла я в декрет)))
Сейчас ищу удалённо работу, хочу именно на чаты. Озон, вайлдберис, яндекс, тинькофф, итд. Но мне естественно нужно без официального оформления(я в декрете официально), по договору ГПХ. Возможно кто-то уже работает на подобных проектах. Буду благодарна, если накидаете варианты.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Подскажите, пожалуйста, вы в итоге нашли работу на чатах? Если да, то где? Тоже в поиске подработки такого плана.

Пожаловаться
Марина
Анна 

Есть варианты, но прям что бы вот сесть и работать завтра, такого не нашла пока.

Пожаловаться
Марина
Анна 

Очень много вариантов, голосом. Но у меня младший еще не в садике.
И плюс, я то ищу неофициальное трудоустройство, по гпх, самозанятость

Пожаловаться
инна

А подскажите пожалуйста, по договору гпх можно устроиться на работу, находясь в декрете официально до полутора лет, сохранится пособие?

Пожаловаться
Марина
инна 

В декрете вы имеете право устроиться на другую должность и работать по совместительству, но не больше четырех часов в день или половины месячной нормы рабочего времени от основной работы. Можно работать удаленно по трудовому договору неполный день или по договору гражданско-правового характера.
Так сохраняется прежнее место работы и появляется дополнительный заработок, за который начисляется трудовой и страховой стаж.

Пожаловаться
Марина
инна 

Так яндекс пишет. Сама я по мудрому, декрет на мужа( у него можно работать и оформить декрет), а я по безработице получаю.

Пожаловаться
инна
Марина 

Поняла, спасибо за ответ

Пожаловаться
Мария

На ХХ ру куча вакансий, но в основном смз

Пожаловаться
Марина
Мария 
Смз, это для самозанятых? Надо уточнить ещё, а находясь на больничном по БИР, можно ли работать как самозанятый
Пожаловаться
Ольга Гуж

Тоже бы с удовольствием:)

Пожаловаться
Анастасия

Послушаю… тоже бы подработку какую то надо

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Поискала на hh.ru, авито, там либо нереальная фигня(грубо говоря или мошенники, или Орифлейм), а 99 процентов реальных вакансий, там "голос". Я раньше работала в контактном центре, с одним ребёнком без проблем, а с двумя как работать "голосом ", нереально