Ну хорошие же новости ?
Ипотеку чтоль взять...
Но вот я сомневаюсь, что нам сейчас одобрят, живот мой уже давно не скрыть. Получается, учитывать будут только доход мужа.
А как сейчас подтверждается доход для ипотеки? Какими-то официальными справками или работодатель может нарисовать сколько попросишь?

Семейную ипотеку дают до 6% до сих пор, когда родите малыша, можно взять
Спасибо! Возможно, так и сделаем
Это со вторым ребёнком?
Да, семейная на второго малыша
Сейчас мы платим ипотеку под 7,7% год назад купили квартиру. Скажите, мы можем после рождения второго ребёнка снизить ставку до 6% или это невозможно с действующей ипотекой?
Вам лучше обратиться в банк, но по опыту знакомых могу сказать, что очень не легко получить это снижение.
Особенно в текущих условиях. И раньше-то много отказов было
Ясненько. Спасибо
Я в декрете со вторым ребёнком, у мужа зп неофиц. Дали под 4,9% в феврале по паспорту и снилс.
А что за банк?
Сбер
Ого, здорово
У нас ещё первоначалка была мат капитал. Это 20% от стоимости
Вы прям вселяете надежду
Не такая уж и низкая, для людей с белой историей модно было бы и 2 %.
Но я под льготную не попадаю, так что вообще не про нас ипотека
А там надо как-то "попадать" под льготную? Что за требования?
Мне никогда не давали такую низкую ставку, хотя история белая.Особо не уточняла, просто сказала если будет ставка ниже 10 то я беру ипотеку, раз вы не можете предложить такие условия то всего доброго
Ооо, вы давно брали ?
В 21 году, в августе подавали на ипотеку, в декабре купили
Если учесть что было 5% до этого всего, то не очень хорошие новости)
Мы когда-то выплачивали под 11% и норм, так что если б одобрили под 9 — тоже было бы не плохо.
Под 5% тоже не навсегда они делали. Говорили, что акция временная, на время ковида