30 января 2021 00:35 Февральские выплаты когда нибудь задерживали? Январские так задержали, что страшно стало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАртёма Артём5 лет Москва У меня за январь пришли в декабре как малоимущие, а вот по уходу и путинские пришли 26 января. Ну я вообще никакие пособия не трачу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna ↩ МамаАртёма Собираете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАртёма Артём5 лет Москва ↩ Nonna Ну мы с мужем ох просто не снимаем, нет надобности. Накрасилась за 4 месяца уже круглая сумма всех выплат по рождению ребёнка. Славу богу хватает нам и ребёнку и на ипотеку ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАртёма Артём5 лет Москва Накопилась* ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯжМариЯ Андрей7 летДиана1 год Котельники Думали, что они в начале месяца придут и все потратили!? Нифига они играются там, да, какие необязательные люди! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва Страшно от чего?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna ↩ Юля Выплачиваем ипотеку.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва ↩ Nonna Аааа. Мы тоже платим. Даа дело такое, деньги важны. Но лучше не рассчитывать на выплаты, когда берешь ипотеку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna ↩ Юля Муж работает..Но не всегда хватает.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва ↩ Nonna Я понимаю, ипотека это серьёзное дело Предыдущая статьяЧек изобилия вселенной - кто заполнял, помогает?Следующая статьяПлемянник порвал беньгьАктуальные постывсе о ребенке в 16 недель беременностиколяски верди пепи эко
У меня за январь пришли в декабре как малоимущие, а вот по уходу и путинские пришли 26 января. Ну я вообще никакие пособия не трачу.
Собираете?
Ну мы с мужем ох просто не снимаем, нет надобности. Накрасилась за 4 месяца уже круглая сумма всех выплат по рождению ребёнка. Славу богу хватает нам и ребёнку и на ипотеку
Накопилась*
Думали, что они в начале месяца придут и все потратили!? Нифига они играются там, да, какие необязательные люди! ?
Страшно от чего?
Выплачиваем ипотеку..
Аааа. Мы тоже платим. Даа дело такое, деньги важны. Но лучше не рассчитывать на выплаты, когда берешь ипотеку
Муж работает..
Но не всегда хватает..
Я понимаю, ипотека это серьёзное дело