Девушки, добрый день всем! Кто пробовал заполнять чек изобилия вселенной, чтобы желание исполнилось? Как его правильно заполнять?
Обязательно распечатывать или можно своими руками сделать?

Девушки, добрый день всем! Кто пробовал заполнять чек изобилия вселенной, чтобы желание исполнилось? Как его правильно заполнять?
Обязательно распечатывать или можно своими руками сделать?
В гугле вбейте «чек изобилия Алина Гесс» там на сайте можно скачать чек. Я заполняла в декабре и получается в один лунный цикл сбылось — тут конечно ещё и самой стремится надо, настраиваться на цель и двигаться к ней. Вписываете в графе получателя (свою фамилию и имя), в графе суммы пишите именно ту сумму, которая полностью необходима для осуществления мечты / либо же просто можно написать «оплачено полностью», далее в целях (цель покупки) пишите желание, например «на исполнение мечты — покупку машины мечты / марка, цвет и тд.) так же с квартирой и тд.
Заполняется в новолуние (на растущую Луну).
Я делала и сестра делает, у меня сбывалось, делала своими руками или распечатывала!
Эээ, что за суеверие?
Мать честная, ещё ктото в это верит...
делала один раз, бабосов не привалило😂
Первый раз такое слышу. Это из серии мысли материальны?))
Почему то автор ни когда не отвечает)))
Работа у неё такая, в день три паблика а на выходных ни одного — совпадение? Давно уже заметила, типа удаленного сотрудника, отвечает крайне редко и то смайликами
А это работа даже. Ну можно отписаться
Да не отпишешься от нее 🤦♀️. Не знаю, как у нее так получается и в чс заносила и отписывалась много раз — все равно приглашалки приходят. Как вирус какой то
Да это я так подумала, причём иногда такая дичь вместо вопросов
Да вроде пока нет
Да вроде работает. Есть девочка в Инстаграм Алина гес у неё про эту технику написано хорошо.
Интересно почлушать