Малоимущие

Девочки, кто получают выплату ежемесячную для малоимущих? Мы получаем президентские выплаты, на малоимущие вначале не прошли. Учитываются ли президентские выплаты при подаче документов на малоимущие? И читала что там прожиточный минимум для детей, трудоспособного населения он разных. Если я в декрете, я считаюсь трудоспособной? Хочу посчитать пройдём или нет.

Мария
117821

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Попова

Блин, девочки а я думала что Путинские на первого ребёнка (у нас это около 11000)это и есть выплата малоимущим? Или ещё есть какая то выплата, подскажите!

Пожаловаться
VicksiK
Екатерина Попова 

Путинские-это путинские.А есть еще выплата малообеспеченной семье… В москве путинские сейчас 15 тыс рублей, а малообеспеч 10560.Обычно если на путинские прошли, то и на эту выплату пройдёте, но если на путинские смотрят только доходы, то тут учитывается все, смотрят все имущество что у вас есть(машины, квартиры, вклады и тд и тп).Мы из-за квартиры не проходили, когда 1 ребенок был, при этом на путинские проходили… когда второй родился ребенок, прошли на малообеспеч.Вот не знаю, когда продлевать надо будет пройдем опять или нет??♀️

Пожаловаться
Екатерина Попова
VicksiK 

Ух ты, спасибо! я даже не знала..

Пожаловаться
VicksiK
Екатерина Попова 

Да не за что.Единственное, я точно не знаю они только в москве выплачиваются или нет?

Пожаловаться
Екатерина Попова
VicksiK 

По всей России, но там столько справок нужно собрать, что просто пипец))))

Пожаловаться
VicksiK
Екатерина Попова 

Мы подавали все те же доки, что и на путинские

Пожаловаться
Nastya Matveya

Какие документы нужны, для оформления выплат? У нас сейчас ситуация, муж не официально работает, у меня декретные 18 тыс. Можно ведь что то оформить?

Пожаловаться
Анна
Nastya Matveya 

Чем-то муж подтвердит доход?

Пожаловаться
Nastya Matveya
Анна 

Ничем получается. Если только в центр занятости идти, за справкой, что не работает… так понимаю

Пожаловаться
Анна
Nastya Matveya 

Позвоните в свою соц. защиту, спросите о том, нужно ли ему вставать на биржу. По факту если он не работает, значит вы и в пособии не нуждаетесь

Пожаловаться
Анна

Если вы в декрете, то вы в декрете! Не считают.

Пожаловаться
Мария
Анна 

Спасибо. А доход общий считают на семью или на каждого не подскажете? Ну например трудоспособного населения — 17 тыс.; для безработных 15. То есть муж должен 17 получать, а я 15 по прожиточному минимуму. Или можно так например у мужа зп 15. А я получаю декретные 17 предложим. Ну и плюс ребёнок же тоже учитывается

Пожаловаться
Яна
Мария 

Прожиточный минимум 17 869*3… ребенок учитывается… Прибавляет все доходы (зарплата, детские пособия) опуская на сегодняшний день пол года и учитываете 12 месяцев, предшествующие пол года перед обращением… Весь доход делите 12/3, если будет меньше 17...., то вы проходите… Ещё должна быть 1 машина, 1 квартира, тк может не пройти по имуществу...

Пожаловаться
Анна
Мария 

+++

Пожаловаться
Анна
Яна 

Путинские пособия для малоимущих в счёт не идут только

Пожаловаться
Анна
Мария 

Мария ниже расписала.

Пожаловаться
Мария
Яна 

То есть президентские тоже учитываются? Это же как детское пособие ?