Девочки, кто получают выплату ежемесячную для малоимущих? Мы получаем президентские выплаты, на малоимущие вначале не прошли. Учитываются ли президентские выплаты при подаче документов на малоимущие? И читала что там прожиточный минимум для детей, трудоспособного населения он разных. Если я в декрете, я считаюсь трудоспособной? Хочу посчитать пройдём или нет.
Малоимущие
Комментарии
Актуальные посты
Блин, девочки а я думала что Путинские на первого ребёнка (у нас это около 11000)это и есть выплата малоимущим? Или ещё есть какая то выплата, подскажите!
Путинские-это путинские.А есть еще выплата малообеспеченной семье… В москве путинские сейчас 15 тыс рублей, а малообеспеч 10560.Обычно если на путинские прошли, то и на эту выплату пройдёте, но если на путинские смотрят только доходы, то тут учитывается все, смотрят все имущество что у вас есть(машины, квартиры, вклады и тд и тп).Мы из-за квартиры не проходили, когда 1 ребенок был, при этом на путинские проходили… когда второй родился ребенок, прошли на малообеспеч.Вот не знаю, когда продлевать надо будет пройдем опять или нет??♀️
Ух ты, спасибо! я даже не знала..
Да не за что.Единственное, я точно не знаю они только в москве выплачиваются или нет?
По всей России, но там столько справок нужно собрать, что просто пипец))))
Мы подавали все те же доки, что и на путинские
Какие документы нужны, для оформления выплат? У нас сейчас ситуация, муж не официально работает, у меня декретные 18 тыс. Можно ведь что то оформить?
Чем-то муж подтвердит доход?
Ничем получается. Если только в центр занятости идти, за справкой, что не работает… так понимаю
Позвоните в свою соц. защиту, спросите о том, нужно ли ему вставать на биржу. По факту если он не работает, значит вы и в пособии не нуждаетесь
Если вы в декрете, то вы в декрете! Не считают.
Спасибо. А доход общий считают на семью или на каждого не подскажете? Ну например трудоспособного населения — 17 тыс.; для безработных 15. То есть муж должен 17 получать, а я 15 по прожиточному минимуму. Или можно так например у мужа зп 15. А я получаю декретные 17 предложим. Ну и плюс ребёнок же тоже учитывается
Прожиточный минимум 17 869*3… ребенок учитывается… Прибавляет все доходы (зарплата, детские пособия) опуская на сегодняшний день пол года и учитываете 12 месяцев, предшествующие пол года перед обращением… Весь доход делите 12/3, если будет меньше 17...., то вы проходите… Ещё должна быть 1 машина, 1 квартира, тк может не пройти по имуществу...
+++
Путинские пособия для малоимущих в счёт не идут только
Мария ниже расписала.
То есть президентские тоже учитываются? Это же как детское пособие ?