Всем добрый вечер! В понедельник вешаю на холодильник клейкую желтую бумажку и пишу: хлеб, молоко, сыр, яйца, сметана ...🥘🥗🍨
Далее список заполняется делами насущными, если что-то кончается, например, макароны или пельмени, или сосиски.
В магазин приходишь, голову вниз, чтобы не отвлекаться, и несешься по знакомым полкам за тем, что написано 😜 По хочу сметая уже второй дезодорантик, он же по акции!!! или набор кухонных полотенец, потому что третья пачка в подарок 😆!
У вас также?
Короче, как ни планируй, а все равно с большим перелимитом выхожу из магазина 😤
Девочки, как вы укладываетесь в бюджет? Или мужа посылаете?

Каждый день вечером пишем с мужем список продуктов и рядом цены что нужно для завтрака и обеда и ужина.Сводим баланс.Без этого никак.Но это примерно когда 500-когда 800 когда и 1000р в день на питание
Последняя картинка прям про меня
Нет бюджета — нет проблем 😅 главное поесть перед магазином, а так как получится, если будут скидки то прекрасно
😆
Покупаем всё, что хочется -
не экономим на еде
Не ведём, что нужно купил, захотел что-то ещё? Взял, да купил. Зачем себя в рамки какие то загонять 😬
По акции всегда беру, если есть деньги, шампуни, дезики, такое. Как то взяла стиральный порошок и пожалела сильно, т.к места для хранения габарита не оказалось. А так, тоже по списку не получается… Я его чаще забываю дома😂
😂🌹
Также
У нас закупками занимается наша фея в месяц около 150 или 200 евро берет и все, но это и продукты и другие мелочи, но больше всего уходит на кето диету дочки. Меньше 500 рублей не как не выходит хотя закупается всего раз в месяц
Мужа намного выгоднее, а то пойдёшь за хлебушком и вот уже пять тяжёлых пакетов 😂😂😂
Вместе с мужем ездим в Ленту, все берём по акциям. Если едет один после работы, то звонит мне и спрашивает, что купить. Я пишу в Вайбере и отправляю.)))) А так, люблю вместе с ним ездить, хотя он возмущается, что когда мы вместе ездим, тратим в 2 раза больше! 😄😄😄
У нас муж сам закупается и следит чтобы все дома было, четкий список не ведет, но знает все цены, по акциям берет часто впрок.
Никак бюджет не веду. Каждый месяц так и так 20-25 уходит. Раза три в месяц доставку тыщ на 5 с тяжестями заказываю, ну и по мелочи раза два в неделю забегаю в магаз, иногда муж. Сейчас стараемся все через доставку
Последняя картинка- если б мне вернули деньги за киндеры 😫
Раньше в магазин в основном я ходила) С рождением детей почти всегда ходит муж. Но мы оба умеем покупать чётко по списку) конечно, вкусняшки тоже иногда берём, но на это уходит 2-3 тыс. в месяц, не больше)
У нас на 2их примерно 15 тыс уходит в месяц. Веду в приложении Транжира все траты, удобно. Все фиксируешь и потом анализируешь
Покупаю примерно раз в два дня на 1000 так и выходит бюджет