Девочки подскажите, какой работой можно заняться дома с малышкой. Кроме индустрии красоты, и Орифлейм. Даже 5 тысяч- уже не плохо. У нас ипотека, долг за ремонт, малышке одежку и питание, а пособие всего 10.вижу что муж скоро загнется, с подработок не вылазит(график с 6 утра и до 11 ночи за рулем), мы не голодаем, но хотелось бы побольше, чувствую себя иждивенцем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Самый лучший вариант -это монетизировать своё хобби. Так и делается бизнес ) бывшая коллега работала менеджером по продажам, уволилась, любит вязать — вяжет сумки, шкатулки, игрушки. В Инстаграм выкладывает работы, заказов достаточно. Заработок неплохой. Подумайте, чем вы любите заниматься, что умеете? Может нужно немного подучиться или повысить квалификацию как говорится и можно на этом сделать бизнес )

Пожаловаться
Yulia

Я работаю по своему образованию. Выходит по разному. От 10 до 30 тысяч в месяц. Все зависит от количества заказов

Пожаловаться
Аленочка
Yulia 

А можно попрдробнее

Пожаловаться
Yulia
Аленочка 

Экономист, считаю фин модели

Пожаловаться
Маринка

Я работаю в интернет магазине детских товаров. Заработок примерном 300 долларов в мес

Пожаловаться
Аленочка
Маринка 

Сколько времени уходит на это в день?

Пожаловаться
Маринка
Аленочка 

Ну так и не скажешь
Я утром на публикации полчаса. Ну и а течении для заказ на каждый заказ минут 10. В зависимости от количества и дня. А дни выплаты детских пособий прям аншлаг конечно. Вечером час на работу с поставщиками. Ну суммарно часа 4 в день

Пожаловаться
Аленочка
Маринка 

Понятно спасибо!

Пожаловаться
Аньчик

Зависит от Ваших знаний и навыков. Я переводчиком работаю, уже больше 10 лет.

Пожаловаться
Камила

Я работала оператором такси на дому. Не сложно, гибкий график, 8-10 тысяч. Ребенка на руки, наушники одела и вперед

Пожаловаться
Аленочка
Камила 

Ну да, неплохо, даже не думала о такси

Пожаловаться
Камила
Аленочка 

Таких вакансий масса. Обзванивайте службы доставки, книжные. В интренете вряд ли найдете. Такие вакансии обычно и не выкладывают. Я сама садилась и по всем такси нашего города звонила. Так и нашла. Там если работать полноценный день, или ночью, вообще хорошая зп получается, около 20 тысяч

Пожаловаться
Мариам
Камила 

А как туда устроиться

Пожаловаться
Аленочка
Камила 
Даа, неплохо
Пожаловаться
Камила
Мариам 

Выше ответила. Самой брать и обзванивать все компании у вас в городе