Конечно до старости ещё далеко и возникает вопрос- куда делись дедушки, но сама по себе идея очень даже прикольная))) (история из интеренета)

Конечно до старости ещё далеко и возникает вопрос- куда делись дедушки, но сама по себе идея очень даже прикольная))) (история из интеренета)
а вы не знаете что мужчины раньше женщин умирают лет на 10 .
А у меня такие бабушки в реале были. Соседки. Правда сестры. У всех умерли мужья и они под старость съехались в один дом. Мы к ним иногда в гости ходили… там все было не как у нас. Они все профессорши. У одной муж военврач, они в Африке детей лечили. У другой геолог, она жила за границей, у третей архитектор. У них был большой круглый стол. Над ним люстра 18 века. Они завтракали всегда в 11 утра. Готовила у них одна- б.Юля. Каша, чай, бутерброды. Все из красивый чашек фарфоровых. Обедали всегда в 4 часа. Супница была на столе, второе, третье, пироги. И они столько всего рассказывали про свою жизнь. А мы маленькие слушали сидели.
??? как здорово!
дедушки часто умирают намного раньше бабушек. вот куда они делись, скорее всего.
мой дед умер в 70 лет, бабушке сейчас уже 85. а отец мой вообще в 58. мама ещё молодая.
Ну в москве да, можно вообще не работать и жить на деньги от сдачи жилья. К сожалению, в других регионах не прокатит.(((
да что вы?) жизнь в Москве дороже, равно как и аренда жилья.
Не пропорционально дороже)). Продукты и одежда стоят столько же, а жилье в 3-5 раз дороже.
угу, транспорт, медицина, лекарства, бытовые услуги и прочее тоже стоят столько же, сколько на периферии, да? вы жили в Москве на среднюю стоимость аренды и в другом городе на неё же?
Речь не об этом. Речь о сдаче жилья и путешествии и безбедной старости. Сдавая квартиру в москве, можно позволить себе улететь на эти деньги к примеру в тай и прекрасно там жить снимая апартаменты на берегу моря. Если я сдам квартиру в своем городе, на эти деньги я могу улететь только в ближайшее село?.
Прекрасно жить в Тае на 30 тр в месяц?
У нас какой то бессмысленный диалог. Давайте остановимся. 30₽ стоит холупа на окраине. Счастливые обладатели недвижимости в нормальном районе и размером бооее 1 комнаты могут прекрасно жить на эти деньги. И не только в тае. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
Нет, я не понимаю, о чём вы говорите. Да вы и сами не очень-то понимаете, судя по всему. Купить квартиру в центре любого города, кроме столицы — это совсем не то, что купить квартиру в центре Москвы. Это уже разница, и ощутимая. Чтобы купить хату в центре Москвы, бабка намнооого больше сил и времени должна была потратить. Так что, если уж сопоставлять квартиры в Москве и другом городе, стоит остановиться именно что на квартире на окраине. А её сдавать дороже, чем за 40-45 не будут. Из этих 40-45 нужно заплатить за коммуналку, и останется 30 или чуть больше, на которые не получится кататься по заграницам.