Девочки, хочу в декрете начать работать удаленно, благо ребёнок позволяет иметь несколько свободных часов. Есть ли среди вас те, кто начал (или продолжает) работать из дома, может есть какие-то проверенные варианты? А то не хочу в орифлейм ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

я массажист и в декрете стала развивать свое дело.В декрете была 4.5года все дома проработала.Вышла с декрета работаю и на офиц.работе и дома.И это круто иметь свое дело.Но прежде нужно быть отличным специалистов, я б сказала лучшим быть.Тогда будет все круто как у меня

Пожаловаться
Мамадочки

Настя, у меня есть для вас классное предложение. Напишу в личку. ?

Пожаловаться
Виктория

Поищите в интернете базы поставщиков и откройте свой онлайн магазин. Только не покупайте эти базы у тех кто продает их, вы платите за то что есть в свободном доступе.

Пожаловаться
Евгения

Сетевой никак не рассматриваете?

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Нее, это мы уже проходили?

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

В какой сетевой компании были? Спрашиваю для себя)))так как о сетевом задумываюсь)) их пруд пруди)) все красиво рассказывают)))

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

В орифлейме и была, но слава богу, что одумалась и сбежала оттуда.
Не каждый сможет там работать, я считаю для продаж талант нужен, завлечь, заинтересовать, удержать, рассказать правильно, продать… нее, не моё ?

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

А как вы там работали? Продукцию продавали да по каталогам?

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Да, самой приходилось покупать, постоянно каталоги с собой эти таскать, постоянно подружкам рассказывать что и как

Пожаловаться
Mommy

Если у вас нет никакой профессии, чтобы взять и начать работать онлайн, то никак, всё, что предлагают — развод. Ну в принципе при желании можно конечно заработать, я например франшизы продавала, за 2 месяца тысяч 13 заработала, но и сидела в инстаграме сутками, и на рекламу из этих денег тысячи 4 ушло. А так можно идти учится, и потом уже говорить об удалённой профессии

Пожаловаться
ХельгаМать

Ну так зависит от того, что Вы умеете. Если ничего, то сначала отучиться надо. Сейчас конкуренция ого-го во фрилансе, надо быть спецом, чтобы зарабытывать

Пожаловаться
Анастасия
ХельгаМать 

Я не против учиться чему-то новому, с компьютером я на «ты» просто в сети так много вариантов профессий, может есть что-то более востребованное так скажем, или нестандартное

Пожаловаться
Анна

Я работала из дома. Но я в it, ноут домой забрала и вперед))

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

А можно поподробнее? В чем вообще суть работы и реально ли отучиться самой, может какие-то особые навыки нужны?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Я проджект менеджер. Руковожу командой аналитиков и программистов. Ставлю им задачи, провожу совещания и тд. А с другой стороны клиенты — отчетность, деньги и приемка работ. Но когда малому исполнилось 6 месяцев, не выдержала и вышла в офис))) на полдня, а потом и на целый
Курсы PM точно есть, но я не знаю какие. Я училась лет 12 назад, когда только в эту компанию пришла

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

А сколько в день вы уделяете работе? И как скоро можно выйти хоть на какой-то доход, начиная с нуля?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Часа 4 в день тогда работала, малыш много спал. Как скоро доход — тут наверное надо сначала компанию найти, которая возьмет к себе на удаленную стажировку и с ними уже все оговаривать.
Но мне кажется легче будет научиться чему-то типа smm или рерайта/редактуры. Оно проще ‘заходит’ на мой взгляд

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

А вы работные сайты смотели? Кого сейчас ищут на удаленку, кто востребован?

Пожаловаться
FeNyXpSy

Послушаю )