Девочки, кто-то уже продлял выплаты, которые выплачиваются до 1,5 лет.
Их должны продлевать до 3-х лет.
Какие документы приносили? И какая сумма должна выплачиваться в этот раз?
Выплаты за ребёнка
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто-то уже продлял выплаты, которые выплачиваются до 1,5 лет.
Их должны продлевать до 3-х лет.
Какие документы приносили? И какая сумма должна выплачиваться в этот раз?
Паспорт родителей, свидетельство о рождении, инн, снилс всех, справка о составе семьи, о доходах за последние 12 месяцев. Это общее
А зачем им справка о доходах вообще?
Это я пишу про путинские. А их назначают малоимущим.
Продлевают до двух, а не 3 лет. Потом заново. Доки те же, что и в первый раз. Паспорта, снилсы, св-ва о браки и рождении, справи о доходах в свободной форме, согласие на обработку персональных данных мужа, данные счета, Куда перечислять. Выплачивают прожиточный минимум по вашему региону
Путинские, документы те же, выплачивают прожиточный минимум вашего региона
Я оформляла пособия 29 декабря и выплаты до 1.5 лет не продлили до 3х. У меня отдельная выплата за третьего ребенка до 3х лет, не путинские.
Приносила свежие справки о доходах, справку о составе семьи (изначально сказали надо, но в итоге даже не посмотрели), и оригиналы свидетельства о рождении, продляла в декабре. Сумма не меняется (с этого года ток повысили)
А сколько теперь будет?
Ну вы ж получали в этом году уже? Не знаю зависит ли от региона, у нас сейчас 10,7 примерно — это если прр путинские
Путинские у нас другие были
Придите в соц защиту, не поленитесь. Мне не хотели продлевать, убеждал что таких выплат нет, которые я получала. В итоге я заставила тетку залезть в комп и она сама все увидела и сама мне сказала что надо донести
И сколько в итоге платили?
6,5
Что это за выплаты?
Детские до 3 и доплата от соц защиты
Все равно не понимаю о каких пособиях речь. Нахожу информацию только о так называемых «Путинских».
А вы ищите за 17-18 год. Я не получала путинские
Это детские+малоимущие
Я ищу в принципе инфу о положенных пособиях. Малоимущие понятно.
Сейчас это путинские только. Единоразовые. И если вы Малоимущие, то доплата от соц защиты тоже
По уходу платят ток до 1,5 лет и все. Остальное путинские, продлять в год и два. Насколько я знаю