В каких числах приходят путинские? 4 февраля 2020 14:04 Подали первый раз, заявку ещё отрабатывают. Подавала 11января, результата ещё нет. В каких числах вам приходят зачисления? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МнеБезСахара Александр13 летЕвгений6 лет Томск Месяц рассмотрение, первая выплата в течение 10 дней, а потом выплатной период с 5 по 26 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ярослав7 лет Пермь В любой день до 26 числа каждого месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ObrazcovaKs Вадим7 лет Воронеж 10рабочих дней рассмотрение. Если одобрено то деньги придут в сл месяце после подачи заявления до 26числа включительно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку КалинаКрасная ↩ ObrazcovaKs 10 дней? Вообще то 30 кал дней прописано на расмотрение ПожаловатьсяСкопировать ссылку JuliaD Тимофей6 лет Новосибирск У нас обычно до 15 числа, один раз 20 пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александр7 летКатёнок3 года Краснодар Ну, так месяц на рассмотрение, ещё неделя как минимум. Зачисление с 1 по 26 число, когда есть финансированиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Feya Павел7 летДарья3 года Воскресенск ↩ Наташа Ок, спасибо. Я думала есть определённые числа, когда они приходят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александр7 летКатёнок3 года Краснодар ↩ Feya Нет, такого у них нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина7 летЯрослав1 год 10 месяцев Краснодар ↩ Наташа это если я 25 подала это сколько еще проверять мое будут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александр7 летКатёнок3 года Краснодар ↩ Елена До 24, а с учётом, что праздник будет, может и дольше. Я 16 подала, написано до 17 должны решение принять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина7 летЯрослав1 год 10 месяцев Краснодар ↩ Наташа ого, а потом в марте придет и за февраль(который при подаче рассматривали) и за март? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александр7 летКатёнок3 года Краснодар ↩ Елена Да, приходит сумма с момента подачи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина7 летЯрослав1 год 10 месяцев Краснодар ↩ Наташа спасибо? Предыдущая статьяЗапасыСледующая статьяЧЕЧНЯ ПОСоБИЯАктуальные постыбеременность 22нелелигде поавильно скажут сколько недель беременности узи или акушерских
Месяц рассмотрение, первая выплата в течение 10 дней, а потом выплатной период с 5 по 26
В любой день до 26 числа каждого месяца.
10рабочих дней рассмотрение. Если одобрено то деньги придут в сл месяце после подачи заявления до 26числа включительно.
10 дней? Вообще то 30 кал дней прописано на расмотрение
У нас обычно до 15 числа, один раз 20 пришли
Ну, так месяц на рассмотрение, ещё неделя как минимум. Зачисление с 1 по 26 число, когда есть финансирование
Ок, спасибо. Я думала есть определённые числа, когда они приходят.
Нет, такого у них нет?
это если я 25 подала это сколько еще проверять мое будут?
До 24, а с учётом, что праздник будет, может и дольше. Я 16 подала, написано до 17 должны решение принять.
ого, а потом в марте придет и за февраль(который при подаче рассматривали) и за март?
Да, приходит сумма с момента подачи.
спасибо?