Есть ли смысл, взять кредит и закрыть 2 кредита полностью. И возможно будет ли, если взять на себя, но чтобы платил муж?
Комментарии
Актуальные посты
Есть ли смысл, взять кредит и закрыть 2 кредита полностью. И возможно будет ли, если взять на себя, но чтобы платил муж?
Если муж согласен, то пусть платит. Рефинансирование можно сделать, если условия выгоднее
Рефинансирование *
не дают рефинансирование
А процент то ниже бцдет?
толи 10.9, толи 12.9
Зачем? Вы уже уплатили % много по предыдущим кредитам, взяв новый вы снова будете платитьснаяала %, потом основной долг .
Платить может кто угодно
знаете, % не имеют значения, мне главное перекрыть 2 кредита, а дальше пусть сам что хочет то и делает
Если в новом кредите ставка будет выгоднее, или сумма платежа будет удобнее, чем платить тех 2, то имеет смысл.
+++
По поводу второго вопроса, ответственность все равно будет лежать на вас, если что долг висеть на вас будет
один 23 %, другой не помню, 19 вроде. Предлагают взять на 10.9
ну, а как нибудь юридическим вопросом можно решить этот вопрос? взять на себя, покрыть 2 кредита на мужа, а потом через время переписать на него
Это что за банк вам такие ставки предлагает? Если это действительно так, то выгодное предложение. Но по опыту реальная ставка больше заявленной обычно.
почта банк, я как клиент этого банка, может поэтому. там или 10.9, или 12.9
Нет, такое делать нельзя
Нет. Модете тольуо расписку взять с него в случае чего с ней в суд обращаться
На мужа вы никак кредит потом не перепишите. Но кредит это такое же совместно нажитое имущество. И в случае чего, делится пополам
но расписку можно? и если что его это обязует так!
так, выгоднее тогда?
Как? Расписка? Или кредит? Вы считайте же. % ниже будет чем сейчас? Считайте сколько вы уже выплатили и сколько осталось
Как мне юрист недавно сказал, между супругами расписки не имеют силы. Никаких долгов между супругами вроде как быть не может.
А как же брачный договор?
Брачный договор и расписки о задолженности перед супругами это мне кажется разные вещи.
По сути смысл тот же.