Субсидии Ростовская область

Девочки, в апреле подала документы на субсидии — детские и тд. Через мфц. Везде стоит статус исполнено. На дворе 13 число… когда ждать? Если отказ — они сообщают или мне нужно звонить и узнавать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Здраствуйте.Подскажите, пожалуйста, подробнее за субсидии. Мне просто сказали, что сейчас такого нет.(((

Пожаловаться
Солнце
Лия 

Идёте в мфц и оформляете. Если зп мужа до 30 тыс официально

Пожаловаться
Лия
Солнце 

Я вообще в разводе. И без работы. Пошла в МФЦ а мне девушка сказала, что сейчас такого нет. Можем детские оформить 400 р. И все.

Пожаловаться
Солнце
Лия 

Нужно официально работать. Хоть какая нибудь ставка. Идите в центр занятости, там вроде тоже что то платить должны. Муж до 3-х лет должен платить олименты и на вас. На содержание. Идите в суд. И просите Ольмерты в твёрдой сумме

Пожаловаться
Солнце
Лия 

К сожалению наше государство не работающим не платит

Пожаловаться
Солнце
Лия 

Вы сами то числитесь где то по работе? Если да, то нужно идти в мфц и разбираться или сразу в соц защиту

Пожаловаться
Лия
Солнце 

Спасибо.

Пожаловаться
ФиАлкА

Что за субсидии?

Пожаловаться
Солнце
ФиАлкА 

Ответила выше

Пожаловаться
Конфетка

Это какие субсидии?

Пожаловаться
Солнце
Конфетка 

Детские, коммуналка, ед. Помощь

Пожаловаться
Екатерина
Солнце 

А что это значит? Деньги вернут и как это сделать?

Пожаловаться
Солнце
Екатерина 

Иди в мфц, там все расскажут. Одно условие — быть малоимущими. У меня у мужа за оф не большая… но вот наличие 2-х машин может стать причиной отказа… вот жду..

Пожаловаться
Екатерина
Солнце 

У моего уже оф тоже не большая. А у меня большая была оф(

Пожаловаться
Солнце
Екатерина 

Ну вот, пока в декрете можно попробовать получить

Пожаловаться
Вероничка

В документе стоит дата выдачи результата. Они все по разному приходят. Я сдала 12 марта. Пришли 23 апреля

Пожаловаться
Солнце
Вероничка 

Спасибо, гляну