Девочки, в апреле подала документы на субсидии — детские и тд. Через мфц. Везде стоит статус исполнено. На дворе 13 число… когда ждать? Если отказ — они сообщают или мне нужно звонить и узнавать?
Девочки, в апреле подала документы на субсидии — детские и тд. Через мфц. Везде стоит статус исполнено. На дворе 13 число… когда ждать? Если отказ — они сообщают или мне нужно звонить и узнавать?
Здраствуйте.Подскажите, пожалуйста, подробнее за субсидии. Мне просто сказали, что сейчас такого нет.(((
Идёте в мфц и оформляете. Если зп мужа до 30 тыс официально
Я вообще в разводе. И без работы. Пошла в МФЦ а мне девушка сказала, что сейчас такого нет. Можем детские оформить 400 р. И все.
Нужно официально работать. Хоть какая нибудь ставка. Идите в центр занятости, там вроде тоже что то платить должны. Муж до 3-х лет должен платить олименты и на вас. На содержание. Идите в суд. И просите Ольмерты в твёрдой сумме
К сожалению наше государство не работающим не платит
Вы сами то числитесь где то по работе? Если да, то нужно идти в мфц и разбираться или сразу в соц защиту
Спасибо.
Что за субсидии?
Ответила выше
Это какие субсидии?
Детские, коммуналка, ед. Помощь
А что это значит? Деньги вернут и как это сделать?
Иди в мфц, там все расскажут. Одно условие — быть малоимущими. У меня у мужа за оф не большая… но вот наличие 2-х машин может стать причиной отказа… вот жду..
У моего уже оф тоже не большая. А у меня большая была оф(
Ну вот, пока в декрете можно попробовать получить
В документе стоит дата выдачи результата. Они все по разному приходят. Я сдала 12 марта. Пришли 23 апреля
Спасибо, гляну