Смогли бы вы уехать далеко от родственников?

Если вашему мужу предложили бы хорошую должность и перспективу в другом регионе? Вот кто уезжал, — а как же друзья? Бабушки-дедушки? У нас еще папа есть у старшей(хотя они видятся и так 2-3 раза в год, хоть 80 км между нами).

Нюрка
135529

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Конечно, смогла бы) куда муж, туда и я

Пожаловаться
Вкусняшка

Уехала бы. И если честно, то мечтаю об этом

Пожаловаться
Бусинка

Уехала сначала за 1500 км. Теперь придётся ехать за 3500 км от дома. Тяжело очень это

Пожаловаться
Мия

Я уехала с мужем за 3000 км и от друзей и от родителей. Он у меня военный так что не пришлось выбирать. Приезжала каждые полгода

Пожаловаться
MyNameIsMother

Переехали с мужем и двое детей в Тюмень оставив родителей и его и моих там… здесь родила сына и я одна муж работает справляемся. Скучаю очень… Но сто поделаешь…

Пожаловаться
Нести

Я от родителей уехала в 15 лет, в институт поступать. Так и не вернулась. С мужем год назад уезжали тоже, но не понравился сам город и мы вернулись. 21 век. Есть различные способы связи. Думаю это нормально)

Пожаловаться
Natali

Мы уехали с мужем жить в Италию. Родители приезжают к нам 2 раза в год. Друзей новых завели со временем. Поначалу скучали за всеми потом нет. Не жалею ни разу что уехали.

Пожаловаться
МамаКа

Да!!!

Пожаловаться
Диана

Мы уезжали. Вернулись

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Легко

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Сейчас куча средств связи, не как в прошлом веке.

Пожаловаться
Екатерина

Уехали с супругом, спустя время появился малыш) справляемся)

Пожаловаться
Лия

Друзья останутся друзьями, родственники останутся родственниками. Улетела от всех родственников и друзей, живём с разницей в 13 часов. Скучаю, но в этой жизни нужно заботиться ещё и о себе, в особенности, о своём будущем.

Пожаловаться
Лилия

Уехала от всех, вернее муж забрал и увез к себе за 2000км теперь живу от всех родственников

Пожаловаться
Надюша

Я бы уехала

Пожаловаться
Kryu

Уехали за 500 км, живем не тужим)

Показать ещё