Если вашему мужу предложили бы хорошую должность и перспективу в другом регионе? Вот кто уезжал, — а как же друзья? Бабушки-дедушки? У нас еще папа есть у старшей(хотя они видятся и так 2-3 раза в год, хоть 80 км между нами).
Смогли бы вы уехать далеко от родственников?
Комментарии
Актуальные посты
Конечно, смогла бы) куда муж, туда и я
Уехала бы. И если честно, то мечтаю об этом
Уехала сначала за 1500 км. Теперь придётся ехать за 3500 км от дома. Тяжело очень это
Я уехала с мужем за 3000 км и от друзей и от родителей. Он у меня военный так что не пришлось выбирать. Приезжала каждые полгода
Переехали с мужем и двое детей в Тюмень оставив родителей и его и моих там… здесь родила сына и я одна муж работает справляемся. Скучаю очень… Но сто поделаешь…
Я от родителей уехала в 15 лет, в институт поступать. Так и не вернулась. С мужем год назад уезжали тоже, но не понравился сам город и мы вернулись. 21 век. Есть различные способы связи. Думаю это нормально)
Мы уехали с мужем жить в Италию. Родители приезжают к нам 2 раза в год. Друзей новых завели со временем. Поначалу скучали за всеми потом нет. Не жалею ни разу что уехали.
Да!!!
Мы уезжали. Вернулись
Легко
Сейчас куча средств связи, не как в прошлом веке.
Уехали с супругом, спустя время появился малыш) справляемся)
Друзья останутся друзьями, родственники останутся родственниками. Улетела от всех родственников и друзей, живём с разницей в 13 часов. Скучаю, но в этой жизни нужно заботиться ещё и о себе, в особенности, о своём будущем.
Уехала от всех, вернее муж забрал и увез к себе за 2000км теперь живу от всех родственников
Я бы уехала
Уехали за 500 км, живем не тужим)