Смогли бы вы уехать далеко от родственников?

Если вашему мужу предложили бы хорошую должность и перспективу в другом регионе? Вот кто уезжал, — а как же друзья? Бабушки-дедушки? У нас еще папа есть у старшей(хотя они видятся и так 2-3 раза в год, хоть 80 км между нами).

Нюрка
135529

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мы постоянно в разъездах, оба военные… после института уехала в питер, молодая была и каждый отпуск со слезами, очень хотела в питере остаться… Потом нас отправили в чечню., закрытая часть… и от родителей дальше… хотя Родители мужа на кавказе живут, привозили нам продукты или всякую мелочь что в посёлке не достать… Домой хотелось ужасно… сейчас 3 года уже на кавказе, в городе где все родственники мужа, может быть из-за родственников, но домой хочу каждый день… сейчас в отпуске и завтра он заканчивается… плакать начала ещё вчера… как не хочу из дома возвращаться… Но! Дома тут жить в общем то не хочу., просто поближе бы..

Пожаловаться

Уехали за 3000 км)) на другой конец страны

Пожаловаться
Дарья

Я уехала, ну у меня папа умер, а с мамой плохо контактирую, так что родня меня не держала, в городе новом нет не друзей, не близких! Но главное у меня есть муж, моя опора! Ведь друзья мне не дадут детей, семью и все остальное, было тяжело, да и щас плачу иногда, но муж успокаивает

Пожаловаться
Мышонок

Мы от войны бежали. Далеко в принципе. В другое государство. Никого знакомых. Очень тосковала и переживала. Ревела года полтора каждую ночь. Потом насобирали на машину. Потом сделали гражданство(дороже машины в пять раз). И поэтому только спустя полтора года поехали родных проведать. Все эти полтора года жила только сердцем с родными. В РФ существовала. Сейчас ездим раз в пол года. И постоянно принимаю в гостях родных, друзей. Благо замануха есть-Красная площадь. Все хотят в Москве на халяву побывать)
Но всё равно тоска не уходит. Домой тянет раз в день прям очень-накатывает.

Пожаловаться
Дример

У нас именно такой вариант)) хотя и др город находится в 120 км от нашего, не слишком далеко. Решение было сложным и легким одновременно, решились почти сразу. Вот уже 1.5 месяца живем в новом городе и не жалеем, очень нравится тут. С родителями по скайпу говорим, каждый месяц видемся лично с ними и с друзьями. Здесь уже есть новые знакомые)

Пожаловаться
МАРА

За 4 тыс км уехали) мне кайф) да скучаю но мне нравится здесь очень

Пожаловаться
Елена

Я к мужу переехала, 1200 км
Сначала очень скучала за родителями, за родственниками, за подружками. 2-3 раза в год ездила в гости. Потом родился сын, ездим теперь раз в год. Очень тяжело было первый год. Потом привыкаешь, свои заботы-хлопоты. Но сколько радости, когда приезжаешь в гости? все тебя рады видеть, все тебя любят и в гости приглашают? Если у вас будут какие-то перспективы в жизни в связи с переездом — езжайте! Если что — вернуться можно всегда.

Пожаловаться
Rus

Так и сделала, больше приобрела, чем потеряла. К родителям всегда сможем вернуться

Пожаловаться

Уехала 5 лет назад. Домой приезжаем не часто — раз в год-два.

Пожаловаться
Еленка

Уехала бы… вернуться всегда можно.

Пожаловаться
Баба Люба

Дети в 16 лет уезжают и ничего, живы.

Пожаловаться
Дарья Смирнова

Уехала, муж военный

Пожаловаться
Qumru Mustafaeva

Да)))