как бы вы отреагировали?

У меня нашли пол месяца назад фиброаденому (предположительно) — доброкачественное образование. Пока надо наблюдать, если будет расти — сдать гистологию и от этого уже плясать.

Сестра мужа работает медсестрой в онкологической больнице в Москве. Мы все были на панике, т.к. Через неделю после рождения моей дочери от рака умерла моя бабушка. Есть история подруги еще, у которой так же все начиналось, а в итоге сейчас четвертая стадия.

Муж написал сестре, чтобы она узнала по подробнее про это и риски. Она сначала его успокаивала и говорила, чего ты паникуешь. Пусть наблюдает. Потом по факту решим. Он ей ответил, что переживает сильно по выше указанным причинам. Она: «Ну и что? Ничего страшного, новую жену найдешь...»

Он, конечно, ей написал, что ему другую не надо и не надо так говорить. Она ему ничего не ответила на это.

Телефоны у нас в открытом доступе, наша оговорка. Залезла вообще время посмотреть, дочку качала. Муж влетел и телефон отнял. Я ясен пень смекнула не ладное, но такого не ожидала...

Вроде бы муж ей нормально ответил, но продолжает сейчас ее защищать и оправдывать...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

У меня тоже 2 раза была, 2 раза вырезали.видно просто врачи первый раз плохие попались.что то оставили и еще раз появилась через 2 года. Второй раз Веркин дела л операцию, все отлично. Так что не переживайте! Размер груди тоже не изменился.

Пожаловаться
Наташа

В голову не берите что она сказала, но я конечно попросила бы мужа объяснить почему она так написала. А почему Вам сказали ждать с операцией? У меня тоже была фиброаденома груди, сразу сделали операцию, она же тоже растет хоть и доброкачественная она

Пожаловаться
Анастасия
Наташа 

Она пока меньше одного см, сказали подождать, до 1 см гистологию не берут. Еще она под вопросом, надеются, что возможно не она и рассосется

Пожаловаться
ЧувствоЛьда

Дура дурацкая она. А у вас все будет хорошо, удалите и не парьтесь

Пожаловаться
Anna Primak

Лучше с удалением не затягивать. Я 10 лет все боюсь операции так после рождения малыша грудь стала разных размеров, причем это очень заметно(( Теперь закончу ГВ и сразу удалю её.

Пожаловаться
Анастасия

Дура конечно эта родмтаенница… брат за свою семью волнуется а она такое говорит......
На мужа я бы не обиделась он верно ей ответил.

Пожаловаться
Елена Фетисова

Ну да, похоже на медицинский юмор. Но мне бы как минимум было бы неприятно и я бы просто перестала возможно после таких шуток с ней общаться. А насчёт фиброаденомы: без паники, у меня была. Удалила и все)

Пожаловаться
Анастасия
Елена Фетисова 

А в груди сильно разница была после удаления?

Пожаловаться
Елена Фетисова
Анастасия 

В смысле размера? Разницы не было

Пожаловаться
Анастасия
Елена Фетисова 

Говорят бывает. У меня грудь не большая, боюсь заметно будет

Пожаловаться
Елена Фетисова
Анастасия 

Ну у меня на момент операции 2 размер был. Я честно говоря разницы не заметила.

Пожаловаться
Анастасия
Елена Фетисова 

Фух))) вы меня успокоили. У меня тоже второй)))

Пожаловаться
Елена Фетисова
Анастасия 

?

Пожаловаться
Валерия

Вокруг много странных людей, если на каждого слова реагировать такто повесится можно. Главное чтобы муж вас поддерживал.

Пожаловаться
Ляля Брагина

Я тоже думаю что это не в обиду вам сказано, но неприятно конечно

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Да пошутила она)) Как человек, работающий в таком месте, понимает в это чуть больше вашего. И просто отшутилась на стандартную и уже надоевшую панику

Пожаловаться
Россияночка

просто неудачно пошутила

Пожаловаться
Vitt

Обычный врачебный юмор...

Пожаловаться
БаБочка

просто черный юмор.

с ее работой без него свихнешься

Пожаловаться
Marrine

Черный юмор скорей всего, но не прияьно конечно). А вообще то что нашли не опасно пока оно доброе. Может поэтому она себе и позволила такую шутку.

Пожаловаться
Ася

Просто не хочет скандалов в семье. Может она так шутит или настолько ожесточились, видя каждый день такие страшные истории, что так просто отгораживает себя от чужих страданий

Пожаловаться
Лучезарная
Ася 

Шутки? Нихрена себе шутки

Пожаловаться
Ася
Лучезарная 

Поверьте, она в этот момент не думала о ваших чувствах, она писала брату. Ну вот вам бы сестра написала: ой, нового найдешь, чего переживаешь, я думаю вы бы поняли, что это юмор, не уместный, но… медработники шутят и хлеще

Пожаловаться
Лучезарная
Ася 

Есть темы, на которые нормальные люди не шутят

Пожаловаться
Ася
Лучезарная 

Это медицинский юмор, нам не понять. Забудьте, а болячкой занимайтесь. Может лучше удалить

Пожаловаться
Анастасия
Ася 

Удалять по любому буду, кстати, автор поста я, а не ваш оппонент...

Пожаловаться
Ася
Анастасия 

А, я с телефона, тут все кусками видно, просто она в такую полемику со мной вступила

Пожаловаться
ВреднаяСова
Ася 

+++
Неудачно пошутила! мед.работник… болячки и смерть видел из дня в день! И для них это не паника, а обыденность работы, а на работе мы все шутим))
Менты шутят еще хлеще))ой полицейские! папа как пошутит было,(да и сейчас) мне очень обидно, а он правда не понимал на что обижаться, он же шутил)

Пожаловаться
Лучезарная

Я бы перестала общаться с ней
И чтоб муж ничего о ней Ее рассказывал. Никаких общих праздников и тд
Сам пусть общается

Показать ещё