У меня нашли пол месяца назад фиброаденому (предположительно) — доброкачественное образование. Пока надо наблюдать, если будет расти — сдать гистологию и от этого уже плясать.
Сестра мужа работает медсестрой в онкологической больнице в Москве. Мы все были на панике, т.к. Через неделю после рождения моей дочери от рака умерла моя бабушка. Есть история подруги еще, у которой так же все начиналось, а в итоге сейчас четвертая стадия.
Муж написал сестре, чтобы она узнала по подробнее про это и риски. Она сначала его успокаивала и говорила, чего ты паникуешь. Пусть наблюдает. Потом по факту решим. Он ей ответил, что переживает сильно по выше указанным причинам. Она: «Ну и что? Ничего страшного, новую жену найдешь...»
Он, конечно, ей написал, что ему другую не надо и не надо так говорить. Она ему ничего не ответила на это.
Телефоны у нас в открытом доступе, наша оговорка. Залезла вообще время посмотреть, дочку качала. Муж влетел и телефон отнял. Я ясен пень смекнула не ладное, но такого не ожидала...
Вроде бы муж ей нормально ответил, но продолжает сейчас ее защищать и оправдывать...
У меня тоже 2 раза была, 2 раза вырезали.видно просто врачи первый раз плохие попались.что то оставили и еще раз появилась через 2 года. Второй раз Веркин дела л операцию, все отлично. Так что не переживайте! Размер груди тоже не изменился.
В голову не берите что она сказала, но я конечно попросила бы мужа объяснить почему она так написала. А почему Вам сказали ждать с операцией? У меня тоже была фиброаденома груди, сразу сделали операцию, она же тоже растет хоть и доброкачественная она
Она пока меньше одного см, сказали подождать, до 1 см гистологию не берут. Еще она под вопросом, надеются, что возможно не она и рассосется
Дура дурацкая она. А у вас все будет хорошо, удалите и не парьтесь
Лучше с удалением не затягивать. Я 10 лет все боюсь операции так после рождения малыша грудь стала разных размеров, причем это очень заметно(( Теперь закончу ГВ и сразу удалю её.
Дура конечно эта родмтаенница… брат за свою семью волнуется а она такое говорит......
На мужа я бы не обиделась он верно ей ответил.
Ну да, похоже на медицинский юмор. Но мне бы как минимум было бы неприятно и я бы просто перестала возможно после таких шуток с ней общаться. А насчёт фиброаденомы: без паники, у меня была. Удалила и все)
А в груди сильно разница была после удаления?
В смысле размера? Разницы не было
Говорят бывает. У меня грудь не большая, боюсь заметно будет
Ну у меня на момент операции 2 размер был. Я честно говоря разницы не заметила.
Фух))) вы меня успокоили. У меня тоже второй)))
?
Вокруг много странных людей, если на каждого слова реагировать такто повесится можно. Главное чтобы муж вас поддерживал.
Я тоже думаю что это не в обиду вам сказано, но неприятно конечно
Да пошутила она)) Как человек, работающий в таком месте, понимает в это чуть больше вашего. И просто отшутилась на стандартную и уже надоевшую панику
просто неудачно пошутила
Обычный врачебный юмор...
просто черный юмор.
с ее работой без него свихнешься
Черный юмор скорей всего, но не прияьно конечно). А вообще то что нашли не опасно пока оно доброе. Может поэтому она себе и позволила такую шутку.
Просто не хочет скандалов в семье. Может она так шутит или настолько ожесточились, видя каждый день такие страшные истории, что так просто отгораживает себя от чужих страданий
Шутки? Нихрена себе шутки
Поверьте, она в этот момент не думала о ваших чувствах, она писала брату. Ну вот вам бы сестра написала: ой, нового найдешь, чего переживаешь, я думаю вы бы поняли, что это юмор, не уместный, но… медработники шутят и хлеще
Есть темы, на которые нормальные люди не шутят
Это медицинский юмор, нам не понять. Забудьте, а болячкой занимайтесь. Может лучше удалить
Удалять по любому буду, кстати, автор поста я, а не ваш оппонент...
А, я с телефона, тут все кусками видно, просто она в такую полемику со мной вступила
+++
Неудачно пошутила! мед.работник… болячки и смерть видел из дня в день! И для них это не паника, а обыденность работы, а на работе мы все шутим))
Менты шутят еще хлеще))ой полицейские! папа как пошутит было,(да и сейчас) мне очень обидно, а он правда не понимал на что обижаться, он же шутил)
Я бы перестала общаться с ней
И чтоб муж ничего о ней Ее рассказывал. Никаких общих праздников и тд
Сам пусть общается