А как вы "переживаете " кризис семейной жизни?

Особенно те кто вместе 15лет и больше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галик Совик

отдыхаем вдвоем. на 3-7 дней обстановку сменить

Пожаловаться
Ирина

Лет пять кризисов не было тттттт. А так просто ждала, когда пройдет. Вместе 18лет.

Пожаловаться
Ленгер

Я знаю, что все это временно, видимо надо время придумать что-нибудь новенькое) совместно интересное)

Пожаловаться
Bebymama

В этом году было 15 лет. Кризиса не замечала. Как все семейные пары бывает и ссоримся, миримся и все же любим друг друга

Пожаловаться
Хатуль Мадан

никак, его нет

Пожаловаться
Ленгер
Хатуль Мадан 

И это здорово)

Пожаловаться
Хатуль Мадан
Ленгер 

да просто привыкли все списывать на какие-то кризисы, что у детей, что у взрослых.
кризис только в голове и очень хорош как оправдание

Пожаловаться
Мамадочек

15 лет вместе, кризиса нет. Как-то некогда ерундой страдать.

Пожаловаться
Ленгер
Мамадочек 

И слава Богу, что у Вас все хорошо и вы считаете это ерундой! Рада за вашу семью)👫 А вот нас это коснулось(

Пожаловаться
Мамадочек
Ленгер 

А в чем кризис? Ниже пишите что муж проявляет заботу поступками, это же хорошо. Или не хватает каких-то ярких событий?

Пожаловаться
Ленгер
Мамадочек 

Яркие события, видимо настолько эти погулянки ежедневны, еженедельны, что это давно считается нормальным бытом, что незнаю даже что и придумать ярче)

Пожаловаться
Лена

Мои родители 40 лет вместе, а чувство будто медовый месяц у них-постоянно целуются, обнимаются, если кто то по делам отьехал-звонят о каждом шаге. У меня таких отношений никогда не было, и у сестры тоже. Ну а как родители они конечно дают нам всем взбучку периодически.

Пожаловаться
Ленгер
Лена 

Мой муж скорпион и он не балует сильно поцелуями и обнимашками, он проявляет заботу как то тихо поступками, оберегает( даже иногда раздражает эта гиперопека) на работу я не хожу, говорит что я детям нужна, и дома я и так устаю, а моя зарплата роли никакой не сыграет

Пожаловаться
Лена
Ленгер 

Мой тоже меня не целует и сам никогда не обнимет. Рыба по гороскопу, отец мой тоже рыба, но они абсолютно разные. Гипер опеки не чувствую, хотя тоже пока не работаю. Муж мой тоже не работает-рано на пенсию пошел, но я себя порой рабочей лошадкой чувствую.

Пожаловаться
Ленгер

Мы то и не ругаемся, любим друг друга, венчаны, муж не в чем не отказывает, хороший семьянин, но понимаем что настолько уже знаем друг друга все привычки что наверное как и муж мой говорит просто устали друг от друга, и в кино ходим без детей, в кафе, с друзьями встречаемся, и с детьми по морям и в парки, машину мне купил, старается что-то всегда вкусненькое купить, и разговариваем постоянно, все обсуждаем, знает что в любой ситуации можем на друг друга расчитывать, но вот несмотря на все это вот как то все не так как раньше и мы это понимаем

Пожаловаться
Лена
Ленгер 

Соседи-пожилая пара,50лет вместе мне тоже пожаловалась что устали друг друга.

Пожаловаться
Ленгер
Лена 

Ну соседи ваши вообще герои) 50лет вместе, наверное без слов и жестов друг друга понимают)))

Пожаловаться
Лена
Ленгер 

Ну говорит стали ворчать чаще друг на друга. А мой муж(42года)уже ходит и ворчит постоянно. Я тут подумала-если вы с мужем так хорошо друг друга знаете и ничего нового друг от друга не ожидаете и от этого грустно, так может и устроить вам эту самую взбучку(не с риском для здоровья) допустим ужин при свечах на крыше вашего дома(я загарать так на крышу своей 5этажки лазила), может на самолетике полетать или вертолете, вместе на рыбалку, в клуб, короче взбучку устроить обыденной жизни.

Пожаловаться
Ленгер
Лена 

насчёт крышы конечно соседи не поймут, у нас частный двор))) спасибо большое за Идеи)))

Пожаловаться
Лена
Ленгер 

Не за что

Пожаловаться
Инна

Хорошим скандалом, обычные разговоры уже не помогли.

Пожаловаться
MFave

за 10 лет пока не было кризисов, посмотрим что будет за 15

Пожаловаться

Мы в два раза меньше) нормально переживаем)

он- у себя, я- у себя) мотаем друг-другу нервы) при встречах горячие ссоры и секас)

мои родители развелись на 13 лет брака…