Живот после родов(КС)

Девочки, кто после кесарева, когда живот ушел? Первые роды были ер, через месяц уже и не видно было, что рожала.В этот раз прошло 3 месяца, а я все как беременная… Муж уже шутит, не забыли ли там четвертого вытащить?

Живот после родов(КС)

Живот после родов(КС)

Эмилия
030350

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярослава

Проверялись на предмет воспаления? Опухший животик бывает в таком случае. Проконсультируйтесь с гинекологомюУ меня третье кс было месяц назад, тоже есть живот приличный такой, мужчина мой  стебется. Организму нужно восстановление, чтобы матка в себя пришла, и кишечник чтобы восстановился -  чтобы вздутия не было, и примерно за пол года согласно физиологии живот утягивается. А потом спорт. Мне в прошлый раз помог бокс) И активная работа)

Пожаловаться
Юляша

Тоже самое блин. Муж молчит?

Пожаловаться
Галина

У меня в этот раз, после второго ПКС, почти сразу исчез. Но совершенно ровный он так и не станет.

Пожаловаться
Санечка

Напрягайте и держите, у меня первые ер, второе кс, через месяц я уже плоская была, постоянно напрягаю пресс и он подтянется
;) попробуйте, лишним не будет )

Пожаловаться
Беслена

Как я вас понимаю, у самой три месяца прошло и тоже самое???

Пожаловаться
АсяДвойня

У меня после двойни до сих пор немного есть и как *** у бабки на животе (морщины прям бе). Уже подумываю об операции чтоли,… смотреть неприятно

Пожаловаться
Эмилия
АсяДвойня 

У меня без морщин, складок, но мягкий твкой, как шарик внутри.Не хотелось бы под нож ложиться(

Пожаловаться
АсяДвойня
Эмилия 

Нам уже 1.2, поэтому считаю что у меня других вариантов нет((((( занимаюсь, на диете сижу. Всё пришло в нормальную форму, кроме живота (точнее над пупком эта дребата смущает)

Пожаловаться
Ирина

вот и меня волнует этот вопрос ...? вроде родила, а живот никак не хочет исчезнуть! Муж тоже издевается, что кого то забыли ?

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Ну у вас с тройней живот то поди огромный был!!! Он долго будет сходить. Как спавляетесь с малышами? Как гулять выходите?

Пожаловаться
Эмилия
Весна МамаДаниНикаАни 
Не сказала бы, что очень большой, мы родились рано.Это вот в больнице, за пару дней до экс.
Можно сказать, что никак не справляюсь.Вот только недавно пост про 3 месяца писала, и плакалась, что без свекрови чуть с ума не сошла.
Живот после родов(КС)
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Эмилия 

Вы худенькая, поэтому большой для вас. Все уйдет. В основном фигура ближе к году восстанавливается

Пожаловаться
Екатерина

У подруги через пол года все ушло она такая же худенькая как вы, а у меня какой то кашмар такого живота как сейчас еще никогда не было, разьела видимо

Пожаловаться
Эмилия
Екатерина 

Ужас… Это еще примерно 3 месяца «беременной» ходить.А не знаете, подруга что-нибудь делала? Упражнения какие-нибудь, или сам ушел?

Пожаловаться
Екатерина
Эмилия 
Сам ушол
Пожаловаться
ТриждыМама

У вас же там тройня была. Поэтому больше времени требуется

Пожаловаться
Эмилия
ТриждыМама 

Живот был не очень большой, родились рано.Чем ему помочь «втянуться»?

Пожаловаться
АнюткаШумская

После КС живот уходит дольше, чем после ЕР

Пожаловаться
Эмилия
АнюткаШумская 

Интересует насколько дольше? И чем помочь ему быстрее «втянуться».

Пожаловаться
АнюткаШумская
Эмилия 

Спать на животе, когда зарастёт рубец. Ну и потом спорт.

Пожаловаться
Эмилия
АнюткаШумская 

Спасибо, попробую.Спорт сказали через 6 месяцев только

Пожаловаться
АнюткаШумская
Эмилия 

Да, через 6 месяцев после родов. Я ещё покупала серию Фитнес и она помогала, но там нужны движения, к примеру перед прогулкой или уборкой мазать и ок

Пожаловаться
АнюткаШумская

У вас же и так 4 детей?

Пожаловаться
Эмилия
АнюткаШумская 

И как это связано с моим вопросом?

Пожаловаться
Inna
Эмилия 

У меня не ушёл (((

Пожаловаться
Эмилия
Inna 

Совсем не ушел? Это жесть((На площадках косятся, тройню катаю и типа снова беременна.Мелочь, но неприятно.

Пожаловаться
АнюткаШумская
Эмилия 

Я на наш вопрос ниже ответила, только потом увидела, что у вас тройня.

Пожаловаться
Inna
Эмилия 

Ну не то чтобы совсем, но складка осталась, я три года на ПП+спорт, но увы… смотрела уже на пластику...(

Пожаловаться
Эмилия
Inna 

Охохо… Надеюсь все же уйдет, опять под нож не хочется, тяжело кесарево далось.

Пожаловаться
Татьяна Давыдова
Эмилия 

Бандаж послеродовой  тоже не помогал?