Девочки, кто после кесарева, когда живот ушел? Первые роды были ер, через месяц уже и не видно было, что рожала.В этот раз прошло 3 месяца, а я все как беременная… Муж уже шутит, не забыли ли там четвертого вытащить?

Девочки, кто после кесарева, когда живот ушел? Первые роды были ер, через месяц уже и не видно было, что рожала.В этот раз прошло 3 месяца, а я все как беременная… Муж уже шутит, не забыли ли там четвертого вытащить?
Проверялись на предмет воспаления? Опухший животик бывает в таком случае. Проконсультируйтесь с гинекологомюУ меня третье кс было месяц назад, тоже есть живот приличный такой, мужчина мой стебется. Организму нужно восстановление, чтобы матка в себя пришла, и кишечник чтобы восстановился - чтобы вздутия не было, и примерно за пол года согласно физиологии живот утягивается. А потом спорт. Мне в прошлый раз помог бокс) И активная работа)
Тоже самое блин. Муж молчит?
У меня в этот раз, после второго ПКС, почти сразу исчез. Но совершенно ровный он так и не станет.
Напрягайте и держите, у меня первые ер, второе кс, через месяц я уже плоская была, постоянно напрягаю пресс и он подтянется
;) попробуйте, лишним не будет )
Как я вас понимаю, у самой три месяца прошло и тоже самое???
У меня после двойни до сих пор немного есть и как *** у бабки на животе (морщины прям бе). Уже подумываю об операции чтоли,… смотреть неприятно
У меня без морщин, складок, но мягкий твкой, как шарик внутри.Не хотелось бы под нож ложиться(
Нам уже 1.2, поэтому считаю что у меня других вариантов нет((((( занимаюсь, на диете сижу. Всё пришло в нормальную форму, кроме живота (точнее над пупком эта дребата смущает)
вот и меня волнует этот вопрос ...? вроде родила, а живот никак не хочет исчезнуть! Муж тоже издевается, что кого то забыли ?
Ну у вас с тройней живот то поди огромный был!!! Он долго будет сходить. Как спавляетесь с малышами? Как гулять выходите?
Вы худенькая, поэтому большой для вас. Все уйдет. В основном фигура ближе к году восстанавливается
У подруги через пол года все ушло она такая же худенькая как вы, а у меня какой то кашмар такого живота как сейчас еще никогда не было, разьела видимо
Ужас… Это еще примерно 3 месяца «беременной» ходить.А не знаете, подруга что-нибудь делала? Упражнения какие-нибудь, или сам ушел?
У вас же там тройня была. Поэтому больше времени требуется
Живот был не очень большой, родились рано.Чем ему помочь «втянуться»?
После КС живот уходит дольше, чем после ЕР
Интересует насколько дольше? И чем помочь ему быстрее «втянуться».
Спать на животе, когда зарастёт рубец. Ну и потом спорт.
Спасибо, попробую.Спорт сказали через 6 месяцев только
Да, через 6 месяцев после родов. Я ещё покупала серию Фитнес и она помогала, но там нужны движения, к примеру перед прогулкой или уборкой мазать и ок
У вас же и так 4 детей?
И как это связано с моим вопросом?
У меня не ушёл (((
Совсем не ушел? Это жесть((На площадках косятся, тройню катаю и типа снова беременна.Мелочь, но неприятно.
Я на наш вопрос ниже ответила, только потом увидела, что у вас тройня.
Ну не то чтобы совсем, но складка осталась, я три года на ПП+спорт, но увы… смотрела уже на пластику...(
Охохо… Надеюсь все же уйдет, опять под нож не хочется, тяжело кесарево далось.
Бандаж послеродовой тоже не помогал?