Опущение матки после родов 3 сентября 2018 13:10 У кого было? Прошло ли само? Как быстро ушли симптомы или пришлось делать операцию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Ксюша9 летУльяша6 лет Екатеринбург Попробуйте найти хорошего остеопата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Марьяна8 летУльяна6 лет Орск Может это еще отек после родов не прошел? Мне гинеколог говорил, что после родов в течение 2 месяцев все должно "встать" обратно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Степан7 лет Санкт-Петербург А как вы это определили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна6 летЭмма4 года Москва ↩ Юлия Сначала рукой нащупала шейку, потом зеркалом увидела. А вчера к врачу на осмотр сходила, там диагноз поставили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Катюша7 лет Курск ↩ Екатерина Я тоже так нащупала после родов, оказалось все нормально! А были прям выступы внутри и бугры. К врачу пошла через 2 месяца после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Доченька14 летдоченька6 лет Челябинск Какие у вас симптомы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна6 летЭмма4 года Москва ↩ Есения Да в общем никаких, кроме опущения;) прям рукой можно нащупать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Доченька14 летдоченька6 лет Челябинск ↩ Екатерина ?? Предыдущая статьяВосстановление циклаСледующая статьяСильно теряю в весе при ГВ.Актуальные постырезультат ат к тпо15 неделя беременности сколько это месяцев
Попробуйте найти хорошего остеопата
Может это еще отек после родов не прошел? Мне гинеколог говорил, что после родов в течение 2 месяцев все должно "встать" обратно.
А как вы это определили?
Сначала рукой нащупала шейку, потом зеркалом увидела. А вчера к врачу на осмотр сходила, там диагноз поставили.
Я тоже так нащупала после родов, оказалось все нормально! А были прям выступы внутри и бугры. К врачу пошла через 2 месяца после родов
Какие у вас симптомы?
Да в общем никаких, кроме опущения;) прям рукой можно нащупать
??