Девочки, кто как убирал животик после родов, особенно интересует КС? У меня вес практически ушёл, небольшой животик остался, покидайте свои Советы, как и когда можно начинать заниматься! Заранее всем благодарна ❤️?
Живот после кс.
Комментарии
Актуальные посты
Он еще уйдет, этот животик, если не будете полнеть, месяцам к 3-м когда гормоны устаканятся. Это гормональный жир, который локально нарастает в беременность. Локальное похудение — это миф, отдельно живот не убрать. А так вообще вы можете у врачей ваших узнать есть ли диастаз мышц. Если нет, то и париться не о чем, жир уйдет.
Потерпите немного, сейчас главное избегать нагрузок) у меня через 3 месяца живот сам ушёл
У меня сам по себе втянулся в скоре. Непереживайте, он уйдет, главное с питанием не перебарщивать
У меня не кс, живот ушёл сразу же как вышла из родзала, но кожа осталась дряблая, страшная, ещё и растяжки эти, тоже незнаю как избавится от такой «красоты»?слышала, что спорт можно только после того, как наладится лактация, ну и естественно, швы заживут
Я пошла на фитнес через 3 месяца. Отзанималась 10 дней, поняла, что рано… Сейчас вот раз в 2 недели месячные идут. Пипец. А может кровотечение. Дочке скоро 5 мес