Лохии,как долго ?(((

Как долго могут буть лохии, после родовые выделения? уже прошло 2 месяца с момента родов… две недели назад они прекратились полностью, а вот вчера опять начало кровать как видимо новой кровью, ало красной, хотела ити как раз к врачу что бы посмотрел и дал добро уже на ПА и спорт, а тут такое…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьям

У меня так же, как до беременности 7 дней. Но у всех по-разному.

Пожаловаться
Alina Parhomets
Марьям 

У меня до беременности тоже было 7 дней и обильно а тут вообще не похоже

Пожаловаться
Марьям
Alina Parhomets 
Может пробный вариант и со следующего месяца по полной пойдут. Бывает, после родов длина цикла меняется, количество дней когда сами м. идут. У кого-то неравномерный цикл месяцами. У меня цикл на один день длинные стал после 1 родов, остальное так же осталось. Как будет у Вас одному Богу известно!? Если переживаете что это не месячные, сходите к доктору для собственного успокоения!?
Пожаловаться
Марьям

У меня так месячные пошли.

Пожаловаться
Alina Parhomets
Марьям 

И сколько длились? а то у меня всего 3 дня по капле мазало и все закончилось

Пожаловаться
Ирина

У меня было так, лохм почти закончились, а через несколько дней алая кровь, не сильно, ежедневник хватало, но было. Оказалось плаценты кусочек в матке остался, вот она и сокращалась все, пыталась очиститься

Пожаловаться
Виктория

Блин, читай мои последнии два поста, началось с алого и кровотечение открылась… сейчас поеду к врачу

Пожаловаться
Настёна

У меня лохии после кесарева длились 5 недель. Через неделю после них снова начало мазать, думала они… а потом как полило, перепугалась, вдруг кровотечение, побежала к гинекологу, она сказала менстры пришли. Они закончились, а через неделю (после ПА) снова стало мазать… Закончилось через три дня. Вот что это было я хз

Пожаловаться
Юлия

Скорее уже месячные пришли( моя Г говорила после 2х мес и до 6 мес должны начаться

Пожаловаться
Алла

Может это месячные уже пошли

Пожаловаться
Ксюша

это месики… у меня так же начали идти

Пожаловаться
Alina Parhomets
Ксюша 

Ппц… так быстро (((только мажет 2 дня вот я и не могла подумать что это мес..

Пожаловаться
Аня Куликова

Через 2 недели это уже месячные но в последующем их может и не быть

Пожаловаться
Асико

У меня после кс месяц были, потом ещё через месяц снова пришли, а потом до 9мес не было)

Пожаловаться
Аня

Дак это месячные… у меня вообще спустя 1,5 месяца они пошли, мы на ив

Пожаловаться
Alina Parhomets
Аня 

Ппц… так быстро (((только мажет 2 дня вот я и не могла подумать что это мес… мы на смешённом вскармливании, молока полно

Пожаловаться
Ёжик

Это месячные могут быть уже