Ну похудела я. Вес 56. До беременности был 58.
Но живот меня бесит. Выпирает. Читала, что живот ещё 9 месяцев восстанавливается. Это так?
Поможет ли качать пресс?
Ещё я в шоке от возможностей женского тела 🤪
Я тут в 40 недель 74 кг с ограменным животом и через 3 месяца после родов 😄

Эх… мне б такой животик(После 2-ых родов совсем не знаю как его убрать быстрее… совсем себе не нравлюсь
С первой дочкой где то через полгода качала пресс ровно 2 месяца каждый день, животик стал ровный ровный
Нормальный живот, у меня вот после кс висит и не уходит
Отличный у вас живот, а точнее нет там никакого живота)
Я шла рожать 74, а сейчас 66, так и стоит. Мне хотя бы до 62 похудеть (((
Такая же фигня. Муж говорит животик специально такой, чтоб малышу мягко было на нем ? пока не до живота. Да и диастаз ещё есть. Жду пока все восстановится. Думаю реально это не быстро учитывая перемены. То там целый человек рос, то никого опять. Там даже мышцы думаю в шоке до сих пор))
Вы в отличной форме???… честно и живота я не вижу
Круто))) а я обжиралась сладостями последнии 2 месяца беременности и теперь мой живот скроет только широкая одежда)))
У меня все один в один как у вас. Тоже живот такой. Непонятный. Вроде и нет его. Но что-то не то. Списываю на небольшой диастаз. Пресс качаю. Но если встать и отклонить корпус назад-то на животе линия по середине выпирает...
Я сейчас проверила. Тоже выпирает посередине прям между рёбрами.Это так диастаз проявляется??
Я думаю да!!! И у меня спустя 4 месяца особо не прошло… ну немножко получше стало. Вроде надо какие-то стойки делать, типа из положения отжиманий. Может это ускорит возврат к обычной форме. Мне дико не нравится то, что сейчас.
Блин… мне тоже. Пойду в интернете читать про диастаз...
Расскажите, что узнаете. И то ли это, о чем мы думаем.
Там полезные упражнения и понятно рассказано как определить, сошлись мыши или нет)
Не заходит на ссылку
При диастазе вакуум помогает — это когда живот надо втягивать, тоже в интернете есть. Я неделю делала, так у меня почти как до родов стал живот