Девочки нам завтра уже 2 месяца, А мы до сих пор на сон пеленаемся, иначе сна вообще не будет. Когда ваши детки стали спать без пеленок и перестали себя пугать во время сна ручками?) Пеленаю исключительно на сон
Пеленки?
Комментарии
Предыдущая статья
Субинвалюция матки
Следующая статья
2 прием?
мои с рождения спят на животе и без пеленок))
У нас перестал бояться ручек на 2 недели, больше не пеленаю
Только в роддоме пеленала)
Сначала перестала пеленать ноги, потом распеленала когда уже спал, потом пеленала только на ночь, сейчас пеленаю на ночной сон, на 1 кормление уже убираю пеленку, иногда вообще не пеленаю, так на груди засыпает.
То же самое
Мы тоже пеленаемся на сон, ни чего плохого не вижу, все детки разные, кто-то может без пеленок спать, а кто-то нет
Я после роддома сразу перестала пеленать.
До 4 месяцев пеленали, а потом сам отказался
Мы уже скоро в пеленки помещаться не будем ?
Можно просто руки пеленать
Две недели пеленала. Привык. Теперь только попробуй запеленай его, ор выше гор будет) придерживайте слегка ручки пока не уснёт. Пусть шевелит, привыкает. Мой нет нет да дергается, но это его уже не пугает, раскинет ручки и спит. А то если затянете с этим делом, до года и дольше пеленать будете. Девушки писали что и в 10 и в 11 МЕСЯЦЕВ пеленают… ребёнок должен знать, что у него есть ручки)
Мы в месяц перестали пеленаться, а в 3 к нам вернулись колики и до 5 мы пеленались, иначе спал по 20мин только. Не переживайте, со временем ребёнок сам откажется от пелёнок, можете для начала попробовать пелёнку-кокон, в ней вроде посвободнее, но не полная свобода, чтобы потихоньку привыкал
Пеленание помогает от колик??
Нет, просто он из-за колик начинал крутиться, руками махать и будил себя
Понятно мы тоже так делали
В 4 перестали пеленаться, А прбовать без пеленок спать начали в 3,5
У меня так же, пеленаю до сих пор, так не спит, пугается ручек, хотя в коляске вроде уже спит не пеленованый
В коляске мы тоже не пеленаемся
А я до восьми месяцев пеленала))) Когда дочке месяц был — решила прекратить пеленать, и тут начался кошмар ночами! Не спит, и все! Подумала-подумала, и опять пеленать начала. Постепенно она научилась к утру разматывать пеленку, но все равно вечером без нее не засыпала. А к восьми месяцам пеленания хватало на 5 минут и я бросила это дело
Она уже у меня распутывается)слышу крехтит, встаю посмотреть, а она распуталась но не спит
Я со временем очень туго научилась пеленать. У дочки сил не хватало)))
Ночью с пеленкой, до первого ночного кормления, днём без
У всех детей по разному, старшего до 2 месяцев, младший аж до 4 месяцев, если ребёнок плохо спит без пеленки то пеленайте, если с открытыми руками то не пеленайте, вот и все. Что и как кто делает какая разница, важно как комфортно вашему малышу
Я просто думаю может надо отучать или сама к этому придет
Сама придёт, не мучайте ребёнка и сами, все со временем, 2 месяца это не так много, иногда укладывайте без пеленки и наблюдайте ?
Пыталась ??на руках уснет прям хорошо только положу и все сна как и не было
Пеленала до 6 мес., потом отказался сам. Просто выпутывался из пеленки и засыпал, пару вечеров так делал и перестала пеленать.