Девочки !

У кого детки тужится начинают ночью? Днём какают хорошо, а с ночи начинается! Это вообще пройдёт? Мой с 3-4 начинает, и пока не пукнет будет капризный ( массажи, на живот и тд все делаю!!!

Юля
029232

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

У нас каждый день начинается в семь часов, уже расписание, потом все нормально.

Пожаловаться
Ирина

Нам 4,5 и у нас до сих пор...

Пожаловаться
Наталья Кач

Моя с 6 утра примерно начинает и беспокойный сон далее из за этого

Пожаловаться
Ольга Остапенко

Тоже самое несколько дней. Сегодня в 3 проснулся и капризничает… Тоже все делаю. Пока 7 часов не стукнет, я встаю переодеваю… Даю саб симплекс, после него он какает. Потом ему легче

Пожаловаться
Диналек

У нас как началось с 3 недель, до сих пор так. Ровно в 5 утра начинаются наши мучения, где-то до 7-8, пока не прокакается. Ни массаж, ни высаживания не помогают. Хнычет, потом плачет, носим с мужем по очереди на руках. Легче становится, только как покакает. Все врачи в один голос утверждали, пройдёт до 3 мес. Ага 10раз!

Пожаловаться
Юля
Диналек 

Я из-за этих тужений начала какашки сдавать

Пожаловаться
SUGAR

Юля ты ее давала укропную воду? Там глицерин, мы с неё стали от души ?

Пожаловаться
Марьяна

Аналогично) с 4 утра и до победных 6-7-8 пока не прокакается. Было в вашем возрасте. Щас давно прошло (само))

Пожаловаться
Анастасия
Дай ромашку, конечно если аллергии на неё нет!
Пожаловаться
No Name

У нас после утреннего кормления начинает, примерно с 7 утра. Потом в 11 после еды засыпает. Кряхтит пукает и тужится. Помогаем массажем. Его ещё приноровится делать надо, а не просто гладить живот.

Пожаловаться
Юлия

С 5 утра до 8.хнычет, тужится. В течение дня и ночи норм

Пожаловаться
Ольга

У нас тоже самое.Начинает тужиться под утро и пол дня, потом прокакивается.

Пожаловаться
Аленище

Ночью не двигаются детки, газы застаиваются, у нас тоже самое у взрослых, просыпается ребенок, просыпается кишечник. Мы за утро можем раза 3 покакать, часов с 6утра и до 12 начинается тужение это.

Пожаловаться
Елена

У нас так. Нормально спит часа 3, потом начинает тужиться, кряхтеть, руки и ноги ходят ходуном. Но она не просыпается при этом, хотя другим спать не дает.

Пожаловаться
Ана

Мой прям какает во сне. Сегодня 4 раза покакал за ночь прям не просыпаясь. А утром вот не может справиться с этой задачей.

Пожаловаться
Танюша

Когда совсем капризная, тужится постоянно, ставлю газоотводную трубочку, потом намного легче становится, совершенно другой ребёнок

Показать ещё
Актуальные посты
б у стульчик для кормления отзывы
7 недель беременноти