Фото в комменты! Если едите выплюньте, если в обморок падаете не смотрите коммент ??
Стул стал из жидкого вот таким☝? как кусочками! Присутствует слизь! И как вода вокруг ! -пахнет кислым молочком, жёлтые, сдала на дисбак, жду! Какого так же? И норма ли это? Мы на гв!
? какахи?
Комментарии
Актуальные посты
У нас такие же, норма. Желтые какахи с кисловатым запахом это норма
Нормальный стул! Не придумывайте ничего
+
, +++ на гв вообще нет понятия "плохой" стул, и дисбактериоз "лечат" только в России. Выкачка денег
Поняла спасиьо
Еще на воспаление сдайте. Слизь от воспаления может быть. А комочков белых нетне пойму?
Есть комочки? Что за анализ на воспаление? Я завтра сдам капрограмму ещё
Нормально это)
Жёлтые норма. И вроде слизь видна. Возможно дисбактериоз. Жди анализы(( у нас вчера вообще было таким тягучим, как будто жвачку растягиваешь..
У нас то жидковато, то типа такого. Сдавали на бак.посев, тоже результата ждём
Если гв то норма
Нет, слизь есть. Тут два варианта, либо дисбактериоз либо от всех лекарств которые ты даёшь малышу
Вы на гв?
Да
На гв такой стул норма
У нас такие с роддома были
У меня слизи больше стало (
Вы наверное от животика что-то даете?
Да, энтерокинд и коли крокодил
Ну вот и слизь Ваша, там же семитикон
Даже если не семитикон действуещее вещество
Юля а сами стали какать или помогаете?
Сами??
А что давали может? Мы тоже не ходим хз уже что пихнуть. Все наверное перепробовали. Стул кашица а ни как только свечи
Начала давать энтерокинд 3-4 р в день и коли крокодил перед каждым кормлением! И как то Слава Богу сам! Но днём все ок, а вот ночью с 3-4 не какает тужится а вот просрется норм
У меня тоже с 3 ночи начинает тужится и целый день до вечера
Мне педиатр сказала если больше 30 часов не какает даже на гв то помогать!
Вот я и помогаю. И каждый раз с переживаю что привыкла уже к свечкам. Не знаю что делать. А где энтерокинд купили?
Скачай приложение Аптека.ру и там закажи я там все заказываю
Совершенно верно, слизь от семитикона, а так какахи супер.
Вот и у нас такая проблема… без свечей вообще не можем сходить ?
Каждый день свечку вставляете?
Через. Бывает что и 2 дня подряд.
Была у хирурга, спросила про запоры… сказал давать водичку, выкладывать на животик и делать массажик… свечами и трубочкой помогать можно. Но, лучше обратиться к гастроэнтерологу, а если не пройдёт через 2-3 недели, то снова обратиться к хирургу. Ну и тип наладить своё питание ?? Хотя я ем так же, как и до того, как у них начались запоры
Я всё и делаю. В толку нет ?
Тоже самое… трубочкой помогаем ? будем надеяться, что наладится само со временем ??
Энтерокинд
Энтерокинд