Наш малыш родился! 22 июля 2018 09:50 Сегодня в 00:15 родился наш сынок! 3200, 50см??❤️?? Я счастлива и до сих пор слезы счастья когда смотрю на него❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Влад13 летЯрослав7 летКсения3 года Могилев Поздравляю!!! Молодцы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор15 летАртём7 летДима1 год 1 месяц Химки Поздравляю???! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ксения9 летДарина7 лет Санкт-Петербург Поздравляю, какая вы молодец ?растите здоровые и крепкие ?побольше молочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишина Ольга Мария7 летМаксим5 лет Санкт-Петербург Поздравляю урааааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Марьяна8 летУльяна7 лет Орск Поздравляю, ждем историю родов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Поздравляю от всего сердца!!!!Растите здоровыми, крепкими и счастливыми!!! ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska София7 лет Ой, как здорово! ? поздравляю ☺️ у вас были ЕР?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург ↩ Barbariska Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska София7 лет ↩ Полина Как прошло?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург ↩ Barbariska Сложно) но это у меня. У всех по разному бывает, тут не угадать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska София7 лет ↩ Полина ? мне кажется, всем сложно… ну оч редко вижу и слышу, кто доволен родами… и у кого легко проходит 12 Предыдущая статьяПолоска на животеСледующая статья? какахи?Актуальные постыпочекму в жк не сдают на геремсфото узи на 5 неделе и 3 дня акушерских недель
Поздравляю!!! Молодцы!!!
Поздравляю???!
Поздравляю, какая вы молодец ?растите здоровые и крепкие ?побольше молочка
Поздравляю урааааааа
Поздравляю, ждем историю родов ?
Поздравляю от всего сердца!!!!
Растите здоровыми, крепкими и счастливыми!!! ????
Ой, как здорово! ? поздравляю ☺️ у вас были ЕР?
Да
Как прошло?)))
Сложно) но это у меня. У всех по разному бывает, тут не угадать)
? мне кажется, всем сложно… ну оч редко вижу и слышу, кто доволен родами… и у кого легко проходит