Наш малыш родился! 22 июля 2018 09:50 Сегодня в 00:15 родился наш сынок! 3200, 50см??❤️?? Я счастлива и до сих пор слезы счастья когда смотрю на него❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Kam7 лет Поздравляю!!! Молодчинка. Пластики здоровыми и крепкими!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила7 летПолина16 лет Санкт-Петербург Поздравляюююююююю от всей души))))))?????????????? желаю только здоровья!!! Как самочувствие???? Как все прошло?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Спасибо большое!) уже лучше, на 3й день привыкла уже к обстановке но хочется домой) все прошло сложно, но мы справились?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила7 летПолина16 лет Санкт-Петербург ↩ Полина Ну ничего))))) все забудется!!! Главное ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Калерия11 летМарьяна7 летДарья3 года Новоалтайск Поздравляю!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добушка Добрушка Верочка6 лет Воронеж Полечка, поздравляю от души, дорогая моя!!!!??? растите здоровенькими! Жду рассказ потом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург ↩ Добушка Добрушка Спасибо большое!)))???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Рафаэль14 летМихаил7 лет Поздравляю! ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Кирилл13 летЕгор7 лет Москва Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Асель7 лет Санкт-Петербург Поздравляю, вам огромного здоровья!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса7 летАнастасия4 года Москва Мои поздравления ? Здоровья вам и малышу ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург ↩ Виктория Спасибо! Лёгких родов и здоровья малышу!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaLu Варвара7 лет Санкт-Петербург Поздравляю! Уррррааааа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Диана7 лет Санкт-Петербург Поздравляю Полина ?во ск недель?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург ↩ Наташа Спасибо!?38,3) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Ева12 летМаксим7 лет Санкт-Петербург Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 лет Тосно Поздравляю!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки Ой как классно! Поздравляю много много вам жирненького и вкусного молочка! Здоровья малышу и вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург ↩ Лина Спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Nicole7 летDaniel4 года Берлин Поздравляю, солнышко!???? желаю тебе скорейшего восстановления сил, малышу крепкого здоровья, счастья! Пусть растёт на радость папе и маме????Напишешь потом, как все прошло??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург ↩ Ekaterina Спасибо дорогая!)?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Доченька6 лет Тула Поздравляю!!!?? растите здоровенькими и счастливыми!? Показать ещё12 Предыдущая статьяПолоска на животеСледующая статья? какахи?Актуальные постыпочекму в жк не сдают на геремсфото узи на 5 неделе и 3 дня акушерских недель
Поздравляю!!! Молодчинка. Пластики здоровыми и крепкими!!!
Поздравляюююююююю от всей души))))))?????????????? желаю только здоровья!!! Как самочувствие???? Как все прошло?
Спасибо большое!) уже лучше, на 3й день привыкла уже к обстановке но хочется домой) все прошло сложно, но мы справились??
Ну ничего))))) все забудется!!! Главное ??????
Поздравляю!?
Полечка, поздравляю от души, дорогая моя!!!!??? растите здоровенькими! Жду рассказ потом?
Спасибо большое!)))????
Поздравляю! ????
Поздравляю)
Поздравляю, вам огромного здоровья!!!
Мои поздравления ? Здоровья вам и малышу ???
Спасибо! Лёгких родов и здоровья малышу!?
Поздравляю! Уррррааааа!!!
Поздравляю Полина ?во ск недель?
Спасибо!?38,3)
Поздравляю!
Поздравляю!!!!!
Ой как классно! Поздравляю много много вам жирненького и вкусного молочка! Здоровья малышу и вам.
Спасибо!))
Поздравляю, солнышко!???? желаю тебе скорейшего восстановления сил, малышу крепкого здоровья, счастья! Пусть растёт на радость папе и маме????
Напишешь потом, как все прошло??
Спасибо дорогая!)??
Поздравляю!!!?? растите здоровенькими и счастливыми!?