Все хорошо, только живот все равно не такой как раньше, но думаю когда начну заниматься спортом все будет как раньше. Вопрос про эту ужасную полоску на животе. Есть способы избавится от неё как-то быстрее? А то весь вид портит :/

Все хорошо, только живот все равно не такой как раньше, но думаю когда начну заниматься спортом все будет как раньше. Вопрос про эту ужасную полоску на животе. Есть способы избавится от неё как-то быстрее? А то весь вид портит :/
Как удалось так кожу подтянуть??а то у меня вес почти сразу в добеременный вернулся, а «кожаный мешок» висит(
У меня был маленький живот, поэтому кожа не висит, но все равно вид немного дряблый. А вообще скарбы, жесткая щетка каждый день по 15 минут. Я вот все пытаюсь себя заставить, но лень сильнее ?
У меня огромный был, все дирижаблем называли(( попробую скрабить тогда. Интересно можно ли если было КС скрабом пользоваться и щеткой...? понятно, что не на шов…
Не знаю, я наверное через пол года только решилась бы :/
Полоска из-за расхождения мышц. Она пройдёт, когда мышцы встанут на место. Занимайтесь спортом и всё ок будет
Ну вот жду, пока нельзя заниматься(
Внешними воздействиями полоску не убрать никак, только когда гормональный фон наладится)У меня тоже был такой живот почти сразу, но надо в тонус кожу приводить)
Полоска была практически до года, что я только с ней не делала, в итоге куда-то само ушло )))
Полоска пройдёт когда гормональный фон наладится, а живот супер потяните и будет как и не рожала)))
Ох и долго наверное ждать((
Никак)
Может натуральная мочалка пожёстче да скабик нам помогут...
Вот я заказала ещё будучи бережённой щетку для тела, но она прям царапает(
*беременной
У меня мочалка из крапивы, купила уже вторую, тк очень понравилась. В окее, в магнит косметик, если что)