Почти месяц после родов ??

Все хорошо, только живот все равно не такой как раньше, но думаю когда начну заниматься спортом все будет как раньше. Вопрос про эту ужасную полоску на животе. Есть способы избавится от неё как-то быстрее? А то весь вид портит :/

Почти месяц после родов ??

Bast
615397

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Как удалось так кожу подтянуть??а то у меня вес почти сразу в добеременный вернулся, а «кожаный мешок» висит(

Пожаловаться
Bast
Olga 

У меня был маленький живот, поэтому кожа не висит, но все равно вид немного дряблый. А вообще скарбы, жесткая щетка каждый день по 15 минут. Я вот все пытаюсь себя заставить, но лень сильнее ?

Пожаловаться
Olga
Bast 

У меня огромный был, все дирижаблем называли(( попробую скрабить тогда. Интересно можно ли если было КС скрабом пользоваться и щеткой...? понятно, что не на шов…

Пожаловаться
Bast
Olga 

Не знаю, я наверное через пол года только решилась бы :/

Пожаловаться
Пельмень

Полоска из-за расхождения мышц. Она пройдёт, когда мышцы встанут на место. Занимайтесь спортом и всё ок будет

Пожаловаться
Bast
Пельмень 

Ну вот жду, пока нельзя заниматься(

Пожаловаться
ЛедиГодива

Внешними воздействиями полоску не убрать никак, только когда гормональный фон наладится)У меня тоже был такой живот почти сразу, но надо в тонус кожу приводить)

Пожаловаться
Виктория

Полоска была практически до года, что я только с ней не делала, в итоге куда-то само ушло )))

Пожаловаться
светлана

Полоска пройдёт когда гормональный фон наладится, а живот супер потяните и будет как и не рожала)))

Пожаловаться
Bast
светлана 

Ох и долго наверное ждать((

Пожаловаться
Алена

Никак)

Пожаловаться
Полина

Может натуральная мочалка пожёстче да скабик нам помогут...

Пожаловаться
Bast
Полина 

Вот я заказала ещё будучи бережённой щетку для тела, но она прям царапает(

Пожаловаться
Bast
Полина 

*беременной

Пожаловаться
Полина
Bast 

У меня мочалка из крапивы, купила уже вторую, тк очень понравилась. В окее, в магнит косметик, если что)