Вес до родов и после

Девочки, расскажите сколько кг вы набрали до беременности и как быстро ушёл вес?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

На учёт встала 53
Рожать пошла 67
Сейчас 51,5

Пожаловаться
Vishenka

До беременности 55
В день родов 73,9
Выписалась 64,4
Сегодня 62.7

Пожаловаться
Ксения

17 кг набрала, 7 в роддоме остались, 12 за первые 2 месяца ещё потеряла

Пожаловаться
Марина
После родов наоборот на гв набрала 10 кг… М моим ростом 159 это многого… После роддома сразу был мой обычный 52,5. До беременности 58 кг (был лишний вес). За беременность набрала 2,5 кг — с токсом 12 скинула, потом 14,5 набрала…
Пожаловаться
Анастасия

В 1 Беременность набрала 12, в роддоме оставила 7, через 2 недели все остальное ушло да ещё и несколько кг забрало с собой, через полгода я была 45 кг, это на 12 кг меньше чем до Б

Пожаловаться
Елена

В роддоме 7 ушло

Пожаловаться
Елена

15 набрала. Скинула 21. За год.

Пожаловаться
Хельга

В первую Б набрала 20кг. Через 1-1,5 месяца после родов была такая же как до. Само все ушло. Но было мне тогда 20лет

Пожаловаться
Марина

8 кг, 5 оставила в рд и остальные 3 за 2 недели ушли, сейчас еще меньше вешу

Пожаловаться
Ева-Мария

Набрала 6 сразу в роддоме ушло 10, потом еще 2

Пожаловаться
Armela

За беременность набрала 20 кг )) 10 оставила в РД, остальные 10 со мной вернулись ). Через 4 месяца после родов вес начал уходить. Пока было ГВ. Как свернула, вес встал ) осталось 2 кг

Пожаловаться
дарья

В первую беременность 8 кг скинула ещё в роддоме все во вторую 10 также в роддоме все ушло сейчас дочери три недели живот плоский но дряблый, мягкий, но это дело времени скоро пойду на спорт

Пожаловаться
Юлия
дарья 
Вот и у меня вес ушёл, а животик (((
Пожаловаться
дарья
Юлия 

Да все в норму придет, только неделя)) вы что?!) Не переживайте!)

Пожаловаться
Юлия
дарья 

Ох буду стараться!

Пожаловаться
Юлия

Я набрала 15 кг,13 уже скинула. В род доме оставила 7 кг

Пожаловаться
Натали

Может во время беременности? У меня на сегодняшний день прибавка 9-10кг, вес плавает