После родов наоборот на гв набрала 10 кг… М моим ростом 159 это многого… После роддома сразу был мой обычный 52,5. До беременности 58 кг (был лишний вес). За беременность набрала 2,5 кг — с токсом 12 скинула, потом 14,5 набрала…
В 1 Беременность набрала 12, в роддоме оставила 7, через 2 недели все остальное ушло да ещё и несколько кг забрало с собой, через полгода я была 45 кг, это на 12 кг меньше чем до Б
За беременность набрала 20 кг )) 10 оставила в РД, остальные 10 со мной вернулись ). Через 4 месяца после родов вес начал уходить. Пока было ГВ. Как свернула, вес встал ) осталось 2 кг
В первую беременность 8 кг скинула ещё в роддоме все во вторую 10 также в роддоме все ушло сейчас дочери три недели живот плоский но дряблый, мягкий, но это дело времени скоро пойду на спорт
На учёт встала 53
Рожать пошла 67
Сейчас 51,5
До беременности 55
В день родов 73,9
Выписалась 64,4
Сегодня 62.7
17 кг набрала, 7 в роддоме остались, 12 за первые 2 месяца ещё потеряла
В 1 Беременность набрала 12, в роддоме оставила 7, через 2 недели все остальное ушло да ещё и несколько кг забрало с собой, через полгода я была 45 кг, это на 12 кг меньше чем до Б
В роддоме 7 ушло
15 набрала. Скинула 21. За год.
В первую Б набрала 20кг. Через 1-1,5 месяца после родов была такая же как до. Само все ушло. Но было мне тогда 20лет
8 кг, 5 оставила в рд и остальные 3 за 2 недели ушли, сейчас еще меньше вешу
Набрала 6 сразу в роддоме ушло 10, потом еще 2
За беременность набрала 20 кг )) 10 оставила в РД, остальные 10 со мной вернулись ). Через 4 месяца после родов вес начал уходить. Пока было ГВ. Как свернула, вес встал ) осталось 2 кг
В первую беременность 8 кг скинула ещё в роддоме все во вторую 10 также в роддоме все ушло сейчас дочери три недели живот плоский но дряблый, мягкий, но это дело времени скоро пойду на спорт
Да все в норму придет, только неделя)) вы что?!) Не переживайте!)
Ох буду стараться!
Я набрала 15 кг,13 уже скинула. В род доме оставила 7 кг
Может во время беременности? У меня на сегодняшний день прибавка 9-10кг, вес плавает