После спинной анестезии дико болит голова и шея и плечи!

Девочки! Я не знаю что делать! Это очень больно, до потери сознания. Кто сталкивался, как вылечить?
Меня завтра должны выписать и я поеду к своей крошечке в перинатальный центр. Я должна быть " в строю" но с такой головной болью я могу дойти только до двери

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДИДИША

Мне анестезиолог прописал пить парацетомол 3 раза в день по 2 таблетки. Спина болела. Дыхание прерывалось. Но слава Всевышнему, все прошло

Пожаловаться
Ирина

У меня была эпидуралка с первым, двойная, а может и тройная даже.Мне наверное повезло, ни чего не болит.Но столько слышу и вижу, как печально у девочек.Надеюсь у тебя все пройдёт

Пожаловаться
Василёк
Ирина 

Тоже надеюсь, но это адская боль

Пожаловаться
Анна Ефимова

Ехать не одной. Слышала, что от эпидуралки долго отходят

Пожаловаться
Василёк
Анна Ефимова 

Поеду не одна. Но с такой болью я не могу даже сидеть

Пожаловаться
Анна Ефимова
Василёк 

Прям ух...(
В таком случае, я даже рада, что у меня общая анестезия, а не эпидуралка.

Пожаловаться
Василёк
Анна Ефимова 

Мне нельзя было общую. Малышка всего 1490 грамм родилась. Только спинальная анестезия не вредит ребёнку. Все делалось для малышки

Пожаловаться
Елена

Странно, а сколько дней прошло после эпидуралки? Ну мне после кесарево обезболивающее колют. Попробуйте уколы ношпы может снимет боль временно

Пожаловаться
Василёк
Елена 

Кеторал кололи, не помог вообще.
Уже 3 день после кесарево

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Месяц так было пипец

Пожаловаться
Василёк
ЕЛЕНА 

О боже… как мне помогать своей крошечке ...

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Василёк 

Ну может у вас быстро пройдёт )

Пожаловаться
Василёк
ЕЛЕНА 

Не знаю. Эта боль перекрывает боль от операции. Ее невозможно терпеть. Я пока искала медсестру думала упаду где-то там

Пожаловаться
Дарья
ЕЛЕНА 

Расскажите как прошло, 3 неделя пошла, затылок ломит ужас, лежа легче, лучше чем неделю назад, но всё равно очень плохо