Девочки! Я не знаю что делать! Это очень больно, до потери сознания. Кто сталкивался, как вылечить?
Меня завтра должны выписать и я поеду к своей крошечке в перинатальный центр. Я должна быть " в строю" но с такой головной болью я могу дойти только до двери
Мне анестезиолог прописал пить парацетомол 3 раза в день по 2 таблетки. Спина болела. Дыхание прерывалось. Но слава Всевышнему, все прошло
У меня была эпидуралка с первым, двойная, а может и тройная даже.Мне наверное повезло, ни чего не болит.Но столько слышу и вижу, как печально у девочек.Надеюсь у тебя все пройдёт
Тоже надеюсь, но это адская боль
Ехать не одной. Слышала, что от эпидуралки долго отходят
Поеду не одна. Но с такой болью я не могу даже сидеть
Прям ух...(
В таком случае, я даже рада, что у меня общая анестезия, а не эпидуралка.
Мне нельзя было общую. Малышка всего 1490 грамм родилась. Только спинальная анестезия не вредит ребёнку. Все делалось для малышки
Странно, а сколько дней прошло после эпидуралки? Ну мне после кесарево обезболивающее колют. Попробуйте уколы ношпы может снимет боль временно
Кеторал кололи, не помог вообще.
Уже 3 день после кесарево
Месяц так было пипец
О боже… как мне помогать своей крошечке ...
Ну может у вас быстро пройдёт )
Не знаю. Эта боль перекрывает боль от операции. Ее невозможно терпеть. Я пока искала медсестру думала упаду где-то там
Расскажите как прошло, 3 неделя пошла, затылок ломит ужас, лежа легче, лучше чем неделю назад, но всё равно очень плохо