Девчонки кто после родов перевязывал трубы? Кому отказали в такой операции?? Перевязывают их или всё таки перерезают? И ещё!!! Кто после этой процедуры начал набирать вес???!!! Благодарю за Ответы
Девчонки кто после родов перевязывал трубы? Кому отказали в такой операции?? Перевязывают их или всё таки перерезают? И ещё!!! Кто после этой процедуры начал набирать вес???!!! Благодарю за Ответы
У меня было 3кс сами предложили перевязать долго конечно над этим думали… вес в минус ушёл и всё ещё
худею… цикл по часам...
Спасибо за ответ ?
Я на третьем плановом кс перевязку делала. Вернее не я, а мне))) писала заранее заявление на имя заведующей, она вместе с гиней, которая вела нашу палату присутствовала на операции и проводила непосредственно перевязку. Может без начальства такие операции не делаются, хз...
Как вес?
Слишком мало времени ещё прошло. Да и я на безуглеводке, худею. По идее не должно быть проблем с весом, гормоны все так же будут работать когда в норму придут, с трубами они не связаны)
Это операция… было бы кс… я бы попросила… а так страшно… никогда не было операций… подруга с 3 кс просила… врач переубедила… сказала молодая вдруг еще захочешь
Мне отказали. Типа главврач в отъезде, а заменить его прям некем. И вы что, во время КМ это ж никак, это чуть ли не отдельная операция. 11 роддом
Кс
Именно в КС это делается, знакомая так делала.
Знаю. И тем не менее у меня был именно такой разговор. Это было второе кс, третий ребенок и мне 34 года. Отказали гады. Может сейчас что-то к лучшему изменилось.
Дак не сделали потому что врач был в отъезде. А не отказали.
Главврач. А когда начальник уезжает, что зама не очтавляют? И потом, я вовсе не претендую, чтобы главврач с замом мне трубы перевязывали. Меня бы вполне устраивала перевязка на плановом кс, которое мне преспокойно сделали, не заморачиваясь отсутствием высокого начальства. В штатном режиме.