Вот что имею на текущий момент. Мне 32. Спустя 2 мес после родов начала заниматься волейболом 3р в неделю. Питание не меняла. Вес как был 63кг так и колеблется возле этой цифры. В старые джинсы не влезаю😐 хотелось хотя бы 5 кг сбросить. На животе лишняя кожа, под ней жирок. Как это убрать не знаю. Мышцы в хорошем тонусе. Да и кожа не бряблая. Но бесит. Думаю сходить к косметологу. А как ваши животики?

У меня сразу после родов был атас полный с животом, было много мелких растяжек по всему животу, плод был крупный?сейчас немного лучше но все равно не то что было, надеюсь как займусь спортом немного кожа подтянется. С весом аналогично проблема, стоит колом, лишних 7 кг, было вроде 5, сейчас опять наела в борьбе за грудное молочко?
У тебя еще хороший живот и фигура, у меня вообще пузо как у беременной с толстым слоем жира.
Вот эту лишнюю кожу заполняет жир. Его надо кто то убирать. А потом и кожа стянется
У меня живот как появился после первых родов, так и на месте. Делаю зарядку, бегаю. Вес примерно такой же.
А что с питанием?
Стараюсь правильно питаться, но не всегда получается
Отличный живот?если покажу свой все испугаются))
Перешла на правильное питание, больше зелени и овощей. И иногда качаю пресс, но очень редко. Вроде, вес пошёл вниз, влезаю (с трудом ?) в добеоеменную одежду. Но кожа у пупка меня все -равно смущает. Хотя, учитывая, что с моим телом творилось сразу после родов, я считаю, что уже хорошо. Но стремлюсь к лучшему, хочу как раньше .
Хорошо выглядит. Еще месяца 4 и будет супер.
Спасибо, но думаю, быстрее получится
У подруги 2 кс, почему то животик именно такой тоже не сходит, она очень много тренируется и сидит на диете ?? ♀️
?печально. С возрастом все сложнее
Классно???Завидую белой завистью??? А я пока жиробасик в 68 кг. И после кс такой мешок над швом???
У меня тоже над швом подвисает. В шортах не видно
Я хорошо похудела после родов на минус 60.а живот полностью восстановился после двух КС только к двум годам
Тоже после кс вес 48, живот ушел, но вот пупок будто растянулся?♀️?♀️
Да пупок не так аккуратен как раньше. Но это должно тоже подтянуться
Вот у меня такой же живот)но я ни хрена не делаю пока.осенью в зал пойду)
живот это в первую очередь питание, ну и еще ГВ может влиять, гормоны
без смены питания ничего не уходит. но после года наметились тенденции к уменьшению. вернее мышцы стали реагировать на занятия. но опять без диеты никак
У меня 1 кс прошло 3 недели, потеряла 4,5 кг и живот в объеме ушёл на 4 см. Каждый день гуляю с сыном по 2 часа с утяжелителями для ног, дома с ними же делаю небольшие упражнения ( т.к идёт кровь, сказали пока не кончится интенсивно заниматься нельзя) весила до родов 52 кг, набрала 15 за всю беременность, сейчас уже 60,300 вешу, планирую уйти в 51)
Мощно? удачи вам
Да мне бы такой животик как у вас. Вы молодцы. А у меня хоть и первый ретенок а живот сморщенный весь как у бабушки
Насчёт подтяжки кожи, советую апельсиновое или цитрусовое масло, силиконовую баночку для массажа и вакуумный массаж до покраснения кожи ??
Да я сама такая, лежит перед глазами, а я нос ворочу от них. Или если начну дети отвлекают. Насчёт баночки, если на ляжках звёздочки, то нужно прям очень очень аккуратно массаж делать, иначе сразу ещё больше их вылезет
Нет звездочек. Это обычной банкой делается?
Силиконовая маленькая баночка, у нас они рублей 70-80 стоят