Этэншен!!!!!! Гёрл!!!

Может я и не открою америку никому но для себя я ее открыла , Я ездила на турбазу с 11 до 5 вечера! Сцеживалась 120 мл, и 2 пакета молока из морозилки по 100 гр! Оставались бабушка и пробабушка, давали ребенку кушать не чаще чем через 2 часа!!! Перед кормлением капли бэби калм 8-10! Он спит целый день и не корчит живот !!! Девочки может это бифидумбактерин (4 день даю) подействовал, может бэби калм ( давала раньше так же ! ) но он спит и не мучается!!!! Проспал 4 часа проснулся они ему дали из бутылки молоко и он снова спит !!! Господи пусть так будет всегда !!!

И ещё он целый день без пасперса

Юля
1025139

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

У меня бывает что плечи и спит но редко блин. На другой день Орем. Тут еще и жара блин тоже влияет.

Пожаловаться
Olesya

Возможно от ГВ, неправильно кормишь. И ты по требованию? Я перед родами ходила на курсы по ГВ, там много нюансов, что бы ребёнок не страдал и как правильно давать грудь. Вроде всё элементарно, но моментов о которых даже не думаешь много. Ну и кормила я только по часам. У нас небыло проблем таких с животиком.

Пожаловаться
Аленка

У нас тоже бифидумбактерин начал действовать, полегче стало с животиком и запор прошел.

Пожаловаться
Юлия

Может интервал не соблюдаешь при груди? Или же бифидум помог и просто совпадение с бутылочками. А если прикладываешь не правильно то малыш будет чмокать иди слышно будет как воздух вдыхается

Пожаловаться
Александра

Я столько не сцежу, однако) Вчера уезжала из дома, оставила 200 мл (два дня готовила), моя мама ему только 100 успела скормить. У нее он и спал отлично, и бодрствовал тихо, а как я пришла домой — снова крики.
Иногда кажется, что мать это прямо провоцирующий фактор на поорать.

Пожаловаться
Юля
Александра 

Так же! Пришла и началось! Че за прикол!

Пожаловаться
Александра
Юля 

Это не прикол, это МАМА. Уже понимают, что из нас веревки вить можно:)

Пожаловаться
Маri

Ураа)))) Юля, очень рада, что помогло! Тьфу тьфу! Как тебе день без ребёнка?))

Пожаловаться
Юля
Маri 

Не спокойно! Вроде все хорошо но душа неслась домой

Пожаловаться
Маri
Юля 

Так и знала)

Пожаловаться
Надя Bluebell

Круто! Рада за вас=)

Пожаловаться
Пельмень

Очень рада! Ты дальше так планируешь кормить?

Пожаловаться
Юля
Пельмень 

Да что вот пришла и снова капризы!

Пожаловаться
Юля
Пельмень 

Аааа, да попробую если смогу развлечь ))))

Пожаловаться
Elizabeth

Я кстати так и кормила, с бутылочки! потому как после груди дочь срыгивала жуткими фонтанами, и постоянные колики! знаю что неправильно грудь брала, но как не пыталась давать правильно, не получалось! в итоге потом вообще на смесь перешла, так как своего молока уже не могла нормальное колличество надоить?

Пожаловаться
Аня

Нам тоже помог Бифидумбактерин.

Пожаловаться
Виталина

Ну вот у меня подруга кормила до полугода таким образом, цедила и давала каждые 3 часа, ночью 1 перерыв 5-6 часов. И всё отлично до 6 месяцев так кормила

Пожаловаться
Юля
Виталина 

А ты????

Пожаловаться
Виталина
Юля 

А мы на ИВ, у меня проблемы со строением чего там в груди и я не кормящая.

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

Поздравляю!!))) Может при кормлении воздух заглатывает...

Пожаловаться
Юля
Ксения Ковалёва 

Бабушка сказала что из бутылки тоже захватил она была не верно закрыта, и ниче!!! Я изучаю уже видео

Пожаловаться
Ксения Ковалёва
Юля 

Значит либо что то помогает. Либо по тихоньку отступает этот жуткий зверь)

Пожаловаться
Марина Дарина

может вы прикладываете к груди неправильно и он при кормлении воздуха много заглатывает?

Пожаловаться
Юля
Марина Дарина 

Да вроде нормально, не знаю… а как правильно? Он же сам сисю захватывает!

Пожаловаться
Мечта
Юля 

Нужно немного сжимать ореолу. Чтобы он захватил не сам сосок а вместе с ореолой. Я в больнице неправильно прикладывала. Мне потом показали как надо