Может я и не открою америку никому но для себя я ее открыла , Я ездила на турбазу с 11 до 5 вечера! Сцеживалась 120 мл, и 2 пакета молока из морозилки по 100 гр! Оставались бабушка и пробабушка, давали ребенку кушать не чаще чем через 2 часа!!! Перед кормлением капли бэби калм 8-10! Он спит целый день и не корчит живот !!! Девочки может это бифидумбактерин (4 день даю) подействовал, может бэби калм ( давала раньше так же ! ) но он спит и не мучается!!!! Проспал 4 часа проснулся они ему дали из бутылки молоко и он снова спит !!! Господи пусть так будет всегда !!!
И ещё он целый день без пасперса
Этэншен!!!!!! Гёрл!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Вес после родов. Как набрать?
Следующая статья
Выплаты
У меня бывает что плечи и спит но редко блин. На другой день Орем. Тут еще и жара блин тоже влияет.
Возможно от ГВ, неправильно кормишь. И ты по требованию? Я перед родами ходила на курсы по ГВ, там много нюансов, что бы ребёнок не страдал и как правильно давать грудь. Вроде всё элементарно, но моментов о которых даже не думаешь много. Ну и кормила я только по часам. У нас небыло проблем таких с животиком.
У нас тоже бифидумбактерин начал действовать, полегче стало с животиком и запор прошел.
Может интервал не соблюдаешь при груди? Или же бифидум помог и просто совпадение с бутылочками. А если прикладываешь не правильно то малыш будет чмокать иди слышно будет как воздух вдыхается
Я столько не сцежу, однако) Вчера уезжала из дома, оставила 200 мл (два дня готовила), моя мама ему только 100 успела скормить. У нее он и спал отлично, и бодрствовал тихо, а как я пришла домой — снова крики.
Иногда кажется, что мать это прямо провоцирующий фактор на поорать.
Так же! Пришла и началось! Че за прикол!
Это не прикол, это МАМА. Уже понимают, что из нас веревки вить можно:)
Ураа)))) Юля, очень рада, что помогло! Тьфу тьфу! Как тебе день без ребёнка?))
Не спокойно! Вроде все хорошо но душа неслась домой
Так и знала)
Круто! Рада за вас=)
Очень рада! Ты дальше так планируешь кормить?
Да что вот пришла и снова капризы!
Аааа, да попробую если смогу развлечь ))))
Я кстати так и кормила, с бутылочки! потому как после груди дочь срыгивала жуткими фонтанами, и постоянные колики! знаю что неправильно грудь брала, но как не пыталась давать правильно, не получалось! в итоге потом вообще на смесь перешла, так как своего молока уже не могла нормальное колличество надоить?
Нам тоже помог Бифидумбактерин.
Ну вот у меня подруга кормила до полугода таким образом, цедила и давала каждые 3 часа, ночью 1 перерыв 5-6 часов. И всё отлично до 6 месяцев так кормила
А ты????
А мы на ИВ, у меня проблемы со строением чего там в груди и я не кормящая.
Поздравляю!!))) Может при кормлении воздух заглатывает...
Бабушка сказала что из бутылки тоже захватил она была не верно закрыта, и ниче!!! Я изучаю уже видео
Значит либо что то помогает. Либо по тихоньку отступает этот жуткий зверь)
может вы прикладываете к груди неправильно и он при кормлении воздуха много заглатывает?
Да вроде нормально, не знаю… а как правильно? Он же сам сисю захватывает!
Нужно немного сжимать ореолу. Чтобы он захватил не сам сосок а вместе с ореолой. Я в больнице неправильно прикладывала. Мне потом показали как надо