Просто так

Девченки как вы себя чувствуете? У меня какая то аппатия ко всему, ужасно хочется спать все время, доча постоянно на руках, сама не лежит в кроватке. К концу дня я прям как выжитый лимон. Когда станет легче? или никогда???дни летят быстро но мне кажется что постоянно будет тяжело прям

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

И попробуйте электронные качели) детки на них хорошо успокаиваются )

Пожаловаться
Анастасия

У меня такое тоже бывает, но я быстро беру себя в руки, беру бусинку и начинаю что — нибудь ему рассказывать ) или вспоминаю о том, как я сильно и долго его ждала ) а чтобы взбодриться — как только крепко уснёт — я сразу бегом в душ, в порядок волосы приводить и себя ) и так уже с хорошим видим намного проще ?

Пожаловаться
Мантикора Настя

я кормлю лежа на кровати, как засыпает и выпускает грудь, тихонечко линяю по своим делам))) а если на руках кормлю, то обязательно между ним и собой пелёночку прокладывают, тогда он не замечает, что с ручек в кроватку переложили, пеленка тепло сохраняет)))

Пожаловаться
MiyMiy
Мантикора Настя 

Кстати хороший лайфхак ))

Пожаловаться
Мантикора Настя
MiyMiy 

ещё с дочкой так делала))) иначе вообще руки отваливаются?

Пожаловаться
Оксана
Мантикора Настя 

Мы кушаем с бутылочки)

Пожаловаться
Мантикора Настя
Оксана 

есл и с ней засыпает, то тоже сработает))) и вообще удобно лёжа рядом укладывать)))

Пожаловаться
Одина Гафурова

Пока ттт всё хорошо. Сын спокойный. Днем конечно бодрствует и выделывается, но животик не беспокоит ночью всего один раз просыпается. Ттт лишь бы не сглазила???

Пожаловаться
Анна

В 1,5 — 2 месяца легче стало. Прекратились ночные кормления — малыш спит до утра. Когда спит днём — я делаю домашние дела.

Пожаловаться
Ольга
Анна 

На ГВ прекратились ночные кормления?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Да, сейчас в 11 вечера засыпает с титей, где то в 5-6 утра просыпается покушать, и опять засыпает (минут на 40).

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Кстати, днём хорошо спит на свежем воздухе.

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Круто

Пожаловаться
Ольга
Анна 

У нас так же

Пожаловаться
Анна

Совсем *** была месяца 3-4, потом дела медленно но верно начали налаживаться. после 9 месяцев вообще счастье материнства и сплошное убовольствие)))

Пожаловаться
Кат Рина

Когда ребенок сел стало немного легче, пока игрушками она занималась, можно было отдохнуть или что то сделать… А сейчас мне еще легче стало. Ттт?

Пожаловаться
Алёна

Мне стало немного полегче когда доче исполнилось 2 месяца

Пожаловаться
MiyMiy

Когда доча спит — спите вместе с ней))))

Пожаловаться
Оксана
MiyMiy 

Не всегда это получается, нужно же и дела делать)

Пожаловаться
MiyMiy
Оксана 

Пофиг на дела?

Пожаловаться
Оксана
MiyMiy 

Не я так не могу)

Пожаловаться
MiyMiy
Оксана 

А надо забить) потом вольёшься в ритм))))

Пожаловаться
Жена Апполона

Беспокойная девочка или почему усталость??

Пожаловаться
Оксана
Жена Апполона 

Бывает что животик болит а так просто она постоянно на руках весит, Бывает что уснула я ее кладу в кроватку и она через 5 мин просыпается и требует обратно на ручки

Пожаловаться
Жена Апполона
Оксана 

Грудью кормишь??

Пожаловаться
Кат Рина
Оксана 

Я вас понимаю. У меня так же было. И на раз 3, 4 только получалось ее положить.