#яжмать в купальнике намного

Фото в комменты !!!

#яжмать в купальнике намного симпатичнее чем голой конечно 🤭 девочки делитесь как привести тургор кожи в добеременное состояние? Скраб кофе+ кокосовое масло через день, крем от растяжек каждый день, массаж само-каждый день быстро! Еда-ограничение гречка овсянках печенья Мария сыр чай, воды литра 4 в день, немного грецких орехов, индейка на пару курица в духовке! Но блин все равно я желе(((

Юля
150423

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Какие ноги ? а насчёт живота понимаю… на такой же диете, только без сыра, вес в первую неделю вернулся, а животик немного выпирает и поэтому обтягивающие платья пока не вариант надевать… в общем тут только спорт… я после кс сама жду не дождусь когда уже можно качать пресс. А пока просторные вещи приходится носить, чтобы не было видно этого позора ?

Пожаловаться
Юля
Света 

Спасиьо, ноги руки и в б не поправились в одной поре

Пожаловаться
Анастасия

Я пошла в зал когда ребёнку 4 месяца исполнилось, раньше никак не могла. Рано вы хотите добеременный вид))

Пожаловаться
Ана

Ох Юль. Я сидела на подсчете калорий. Ни фига уже почти 3 недели. Как пришла из рд 79, так и осталась. Уселась щас на гречку с курогрудью. Буду смотреть. Живот бесит не могу

Пожаловаться
Юля
Ана 

У тебя рост какой?? Я пришла 75 из рд сейчас 69 до б вес 65( в теле) 62(дрыщ) рост 175

Пожаловаться
Ана
Юля 

171 рост. Но я с лишним весом после отпуска становилась на учет. И набрала 24кг. Щас просто пи*дец сложно будет сбрасывать. Для меня нормальный вес 63. 15-16кг надо убирать ???

Пожаловаться
Юля
Ана 

Я как только можно будет спать в планке ьуду и ходить в присяде! Я толе 68 весила как за бер, растяжки есть? У меня бок сильно один треснул и сейчас сиси под сосками жесть ((( при чем чем сильнее я худею тем сильнее они ползут

#яжмать в купальнике намного
Пожаловаться
Ана
Юля 

Растяжки на животе. Весь живот в них. Одна большая на боку. На бедрах с внутренней стороны. Сиси в норме… единственное, что в норме ?

Пожаловаться
Ляся

Тоже самое?сужу сказала, пока в форму не приду никакого моря? ем все по пп, фрукты днём, скарбы, обертывания, щетка, нифига, я тоже желе. Вот в четверг иду к врачу, может уже можно делать упражнения по чуть-чуть

Пожаловаться
Савелия

Массажная щётка ???

Пожаловаться
Мамадочек

Я сижу на диете и у меня тоже эпизио вот жду 2 месяца и пойду в спорт зал

Пожаловаться
Алиса

Вообще вам не много работать над собой, быстро придёте в форму

Пожаловаться
Алиса

Через 2 месяца после родов если ер спорт. Быстро тоже прежние формы не вернуть.

Пожаловаться
Маri

Ножки у тебя ??

Пожаловаться
Маri

Массаж сама делаешь? Что за массаж? Я хочу к массажисту???

Пожаловаться
Юля
Маri 

Да мне пальцами своё бренное тело ?там так все мягко я прям пальцами перебираю! Я тоже хочу! После 2 мес пойду !!!

Пожаловаться
Маri
Юля 

У меня самый жир ниже пупка, а там шов? классная штука душ шарко! Тоже наверное после 2 мес можно будет) как раз против боков и жира на попе)

Пожаловаться
Татьяна

Как можно будет — спорт, а пока надо просто не разожраться. 

Пожаловаться
Наталья Саратовская

Красотка !!!!

Пожаловаться
Юля
Наталья Саратовская 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
МОРЕ

Сначала массаж, потом спорт! Эффект ?

Пожаловаться
AngeLika

Раскатала губу, быстро в форму прийти) постепенно вернешься!

Пожаловаться
Юля
AngeLika 

???

Пожаловаться
Нюта

Так рано ж ещё быть не желе ?у меня до родов был пресс каменный, так я тааааак бесилась мягкому пузику ? зато муж радовался)))
Короче говоря — первые два -три месяца надо пережить… продолжайте то что делаете и результаты будут возможно немного быстрее.
Скоро ещё волосы посыпятся… так что сил и терпения ?? питайте организм витаминами и здоровым питанием, он обязательно откликнется)))

Показать ещё