Девочки у нас такая проблема, моя малая не может спать не запеленованной, начинает шевелить руками и себя пугает(то в глаз себе рукой даст то в лоб), но из за того что пеленаю она вся мокрая, как быть то? была ли у вас проблема, что малыш себя пугал ручками и когда прошло?
Пеленания
Комментарии
Предыдущая статья
Бифидумбактерин!!!!
Следующая статья
Бэби йога
Пеленаю только под утро после кормления. Она в 4 утра уже хуже засыпает и я не выдерживаю и пеленаю. Тоже вся потеет. Но днём всегда звездочкой спит. Попробуйте днём не пеленать, привыкнет и не будет пугаться.
у меня наоборот дети оба не спят, если чем-то их движения ограничены, даже одеялом дочь до полутора не укрывала?
тоже на ночь пеленаю. Тоненькую распашонку и пелёнку х/б. Не потеет… Плюс балкон у нас приоткрыт ночью
А я на второй день перестала пеленать, одну ночь пару раз дернул ручками, но не испугался, и все)
А я купила мешки для сна на молнии, и простор есть рукам и больно себе не сделает
Пеленала первого и второго?Вообще было тишина и спокойствие ☺️
Мы сразу как пришли домой на второй день начали уже одевать сыночка ,,, но если малыш беспокойный я бы еще попелена ла бы,,, старшая
Дочку пеленки до двух месяцев
И нам покоев не шли, руки высовывал, сейчас док скащал прекращать пеленать пусть будит иначе не привыкнет, тоже пеленала туго руки ноги свободно, вот 4 день не пеленаю, да будит но уже реже!
не пеленаю с роддома.спит нормально. ручками вверх .
но когда начинает во сне руками в разные стороны водить, я их прижимаю и доча дальше спит.
Пеленаю в кокон на молнии, в пеленке обычной тоже потеет, в коконе норм
Пеленала до 4 месяцев, потом сам отказался
Тоже пеленаем, но вот последнее время стали переходить и пеленать уже только ножки
Пеленала тоже когда дожила спать, до мес 2-3. Потом уже не надо было уже, спал хорошо. Пеленала тоненькой пеленочкой
Пару недель пеленала и все) потом спал с открытыми ручками и норм)
Я до полу года пеленала. Ни в какую без пелёнки не спал.Пока уже просто перестал помещаться в неё.