Девочки ну это пи.здец! Вчера я писала пост что малой спит -почему так много! А сеголня я пишу посто что ремне спит! Встали в 8 в 11 уснули, в 14 встал и все!!! Поест уснёт, положила в кровать -живот видимо как схватит сразу плакать, и так 100500 раз!!! Уже 3 раза не перекладываю засыпает на нашей кровати, и грелку приложила, и все спит хорошо, но как схватит живот -все, хана! Вот снова на сисе уснул… боюсь шевелиться… даю эспумизан бэби! Иногда бэби калм ( 1 раз давала ) толку 0((((( я не жалуюсь мне его жалко…
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки Саратов или умелого
Следующая статья
Витамины
Актуальные посты
Расскажите пожалуйста, а как его правильно давать?
Я перед каждым кормлением по 10 капель даю. Взбалтываю как следует пузырёк и прям из пипетки капаю в рот. Там на нем так и написано "10 капель перед каждым кормлением".
Мой на улице щас уснул, дома на руках. Тоже пипец какой-то. Непонятно, чё за шняга
У нас на улице 40
Так же. То спит долго, то ни фига. То нормально, то колики. То ест через 3 часа, то каждый час.
Вот так все дни разные… Не знаешь, что ждать.
Терпение и труд. Моя такая же. Уже 2 месяца так живём
Ну и у нас сегодня тоже тяжелый день. Терпим. Помогаем тужиться массажиком. ? Дала плантекс ждем.
Вот сколько слушаю мамочек разных малышей, сделпла вывод- у кого сразу так рано начинаются колики, обычно уже в 2-3 месяца уже все проходит… У нас в начале колик не было вообще, спал крепко и ел. А начались с 3 мес и чейчас мучаемся, даже не знаю что делать уже, скоро пол года и прикорм вводить надо, а как не знаю, колики ведь…
Так же было, поэтому до сих пор с нами спит, колики были до 3,5 мес и до сих пор иногда бывают ( нам ничего не помогало
я помню как у меня были колики, буквально месяц назад, я чуть не сдохла. так повернусь и так,,, ни чего не помогало. еле как до вечера дожила… бедные дети
Плантекс пишу уже в который раз. Попробуйте, будет малышу полегче
Сегодня и мы до него добрались, вам помогает?
А как сколько его давать нам 3 недели?
Уже со второй дочкой пользуемся и нам помогает
Там инструкция есть
Спасибо)))
И у нас сегодня плохо спит… пипец, только на улице разоспался)