Девочки ну это пи.здец! Вчера я писала пост что малой спит -почему так много! А сеголня я пишу посто что ремне спит! Встали в 8 в 11 уснули, в 14 встал и все!!! Поест уснёт, положила в кровать -живот видимо как схватит сразу плакать, и так 100500 раз!!! Уже 3 раза не перекладываю засыпает на нашей кровати, и грелку приложила, и все спит хорошо, но как схватит живот -все, хана! Вот снова на сисе уснул… боюсь шевелиться… даю эспумизан бэби! Иногда бэби калм ( 1 раз давала ) толку 0((((( я не жалуюсь мне его жалко…
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки Саратов или умелого
Следующая статья
Витамины
Актуальные посты
Тоже самое. Говорят, что это нужно просто пережить. Такое будет месяцев до 3, может больше, может меньше. По моему сыну прям видно как он хочет спать, но из за боли в животике не получается, тоже его жалко. Даю эспумезан 25 кап, но раза три в день, бывает меньше. Ночью он хорошо спит. Но этот эспумезан не помогает совсем((нам только вторая неделька пошла, как представлю месяцев до трех терпеть ему(и мне ни сна нормального ни ему(
А ща постарше станет ещё веселей его уложить, он сильнее становится
Не пугай. ?
Сколько эспумизан даете? В инструкции, как я поняла, маленькая доза. То что я прочла и посмотрела видео, надо давать 25 капель. У нас есть еще более сильное лекарство с таким же компонентом. Дак там дозировка намного выше. И мы даем перед каждым кормлением.
Даю 15 капель не перед каждым!!!
Попробуйте перед каждым. Опять же, я даю другое щас лекарство, но с тем же веществом. Куплатон называется. Дак там в инструкции написано, что перед каждым кормлением при коликах.
Колики это дисбактериоз. Лечится бактериофагами (пиобактериофаг)+ неосмектин + бифиформ бэби. Уже на третий день жизнь налаживается. Топайте к толковому педиатору или аллергологу, который знаком с бактериофагами. И не ждите когда «перерастет»
Вот тоже
А может быть и не живот а просто малыш сисю хочет ведь с ней так уютно тепло и мамой пахнет. Моя вчера тоже вчера на сисе спала только положу плачет.
Неее кряхтит и ноги поднимает, тужится!
Сегодня тоже спит атас, на руках либо когда грудь сосет, кладу 10-15 минут, ор, опять двадцать пять.
У нас вчера так было, сегодня жара спала и мы выспались)
Попробуй Боботик. У нас 2 дня криков было, в итоге после боботика тьфу тьфу тьфу все хорошо
Плантекс попробуй и укромную водичку
Я от коликов помимо лечения бактериофагами даю грип вотер перед каждым кормлением и в смесь Боботик, попробуй боботик дать ??
Бифидумбактерин сейчас док сказала дать… не слышала ??
Ну это полезные бактерии но у нас было много плохих бактерий, поэтому на нас это не действовало )
Давали бы хотя бы дня 3 и результат бы был.
Я столько и даю, че ж я совсем куку!!!
????? Я походу тронулась умом. Вы же в посте написали что беби калм давали один раз и толку 0
А смысл давать препарат 1 раз? Беби калм накопительный. Эффекта от одного раза не будет!
У нас так же, но только из за жары, все время пить хочет
Тоже плохо спит сегодня… Душно ей. С 10 утра до 7 вечера, максимум спала 3 часа, с разным интервалом. Уснет-проснется...
Тоже бывает крепко уснет, а потом начинает тужиться-кряхтеть-краснеть во сне, ножки поджимать и просыпается, бедолага :(