Девочки вот и эпидуралка дала о себе знать ((после родов болело в области поясницы но терпимо, сейчас же боль такая что уж выламывает поясницу, у кого так было? через сколько прошло? И как спасались?
Эпидуралка
Комментарии
Предыдущая статья
Вчера ездили к неонатолога
Следующая статья
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА. КАК ВОССТАНОВИТЬ ЖЕЛАНИЕ!?
Делала эпидуралку, после родов болела спина, тоже на неё грешила. Потом сходила на мрт, и оказались грыжи на родах от натуги вылезли. Врач объяснила, что никак не связано
у меня болела спина после родов, думала эпидуралка.
с ребенком в роддоме не могла долго ходить на руках, спина отваливалась.
когда вернулась домой из рд и выспалась хорошенечко в своей кровате, то все прошло)
Мне делали эпидуралку, обещал врач, что около месяца будет адски болеть поясница. Ну тьфу-тьфу уже две недели после родов прошло, ничего не болит и хорошо. От врачазависит, думаю.
У меня прошло в течение недели, боли были очень сильные, аж темнело в глазах и кружилась голова, прошло само все.
Поясница не беспокоила, а вот лопатка левая до сих пор болит
Не факт что эпидуралка, на мрт нужно ехать чтоб понять что это и как лечить.
Тоже самое и сейчас у меня(( сидеть долго не могу если нет поддержки на спину.
У вас спина болит Не из-за Эпидуральной анестезии, а из-за того, что у вас сейчас постоянная нагрузка на спину, вы постоянно наклоняетесь, таскаете малыша!!! Ведь до беременности мало кто спортом занимается, от этого и спины болят, но все почему то Эпидуралку винят!
У меня выламывает поясницу и в ноги отдает так что она иногда немеют
Вообще нефакт что это от эпидуралки. Вы ребенка сначала в животе носили, а теперь на руках вечно
Вот прям поддерживаю всеми конечностями!!! Прямой связи нет.
Не каждый врач ее умеет ставить правильно, вот и последствия пошли(так кстати у многих). Поэтому я бы не рискнула ее ставить просто так без показаний. После неё очень часто образовываются межпозвоночные грыжи(у меня так у подруги было). Да и вообще когда подписываешь эту бумагу на согласие эпидуралки, там о разных последствиях предупреждают и как обычно за них никто не отвечает.
У меня раскрытие не шло поэтому мне ее ставили
У моей знакомой больше года болело, только по утра правда. Пол часа надо было расходиться, что бы прошла боль и онемения ноги.