Девы орет 2 час, с рук на руки передаём, сисю оттягивает выплевывает, потом ищет, взять не выходит начинает орать, я уже не знаю что делать… мама его как то на руках убаюкивает, а я дар речи теряю когда он орет… а мама в пятницу уедет… я просто в панике… не лежит на животе ни на своём ни на моем, орет, грелку купили толку ноль, капли толку 0, я не знаю что делать когда он так орет ?плакать хочу не плачу изза мамы-держусь!
А вы обычные бактерии побывали довался? Бедненький малыш.… мучается… (((
Какие ????
Нам массаж животика помог перед каждым кормлением… газики сразу начали отходить хорошо и животик мягким становился… ещё боботик даем в ночь или в ночное кормление, когда вижу что кряхтеть начинает
У нас такая же история, БКМ не ем ни в каком виде, куру и другие аллергены тоже нет...
А как часто сынок просит кушать?
Постоянно на сисе
Капли все равно надо давать каждый раз, эффект накопительный. Моего тоже моя мама порой может укачать, а я нет, они явно чувствуют, кто с ними. Пока она здесь, отдохни немного. И попробуй сидеть с ним и долго-долго гладить животик по часовой стрелке, я заметила, это порой помогает пропукаться. И я еще даю бифидумбактерин, в рд еще нам давали, он помогает заселять кишечник флорой. Между кормлениями давать, разводить в воде сразу перед употреблением, а сам препарат в холодильнике держать.
Ты справишься обязательно!
Я своим тоже давала, только бифидофилус с 10 дня — 20 дней. С той же целью — заселить кишечник хорошими бактериями. Не мучились коликами вообще нисколько. В этот раз буду действовать также. Юлия, я бы посоветовала Вам дать малышу курс этого лекарства, но считаю, что Вам нужно обязательно проконсультироваться с педиатром по этому поводу.
Понимаю, Юль.
Попробуй покачай ребёнка интенсивно так вниз-вверх, вниз-вверх. У нас спокойнее становится
Держись мать!
Юля! Я общалась с врачом по животикам. Она говорит, что щас у каждого 5 малыша непереносимость коровьего белка(( ты кушаешь? Попробуй исключить. Прям все, где он есть. Посмотри недельку где то. У меня подружка так от коликов избавилась.
Творог утром 70 гр пол ложки сметаны и чай с каплей молока 2 чашки в день-все!
Попробуй совсем исключить! Кисломолочное в том числе. И все где могут быть части молока.
С первым ребёночком я тоже сначала от неожиданности ревела сидела )думала молока мало, впервые колики случились в 3 недели (смесь впихивать начала, стало хуже, запоры пошли )но это однозначно колики
У большинства деток эти колики)просто есть нужно что не вызывает газиков маме, давать эспумизан(или другое )делать массажик, удобная поза для ребёночка тоже важна, муж умел подбирать позу, укладывал на грудь и ходил, ребёнок успокаивался )а когда я пробовала то было бесполезно )видимо у него такая удобная грудь ?в общем терпеть и взять себя в руки )к трём месяцам проходит обычно
У меня сегодня ночью похоже было. Хочет брать грудь а такое чувство что тянуть не может. Потому что потянет пару раз и бросает.
Это колики. Крепись. И не вздумай реветь! Все через это проходят
Трубочку газоотводную купите она 100 рублей стоит, хорошая штука, нам помогает
И у нас такая же беда начинается… по 3 часа никак не можем успокоить ( и так груди болят (никак не могу научится прикладывать правильно, терплю все время) ещё и теребит этот сосок туда-сюда и выплёвывает :((( кошмар какой-то… знаю, что есть массажи на животике против коликов… а там хз (
Мы просто лежим вдвоём, он орет, я плачу от беспомощности… Юль, тут правда ничем не помочь, только запастись терпением…
Сисю даёшь??? Мой уже ее выплевывает
Сисю и нельзя давать в этот момент… Прикинь, у него там все болит и крутит, а ты ещё сверху молочка подливаешь, что б ещё больше болело и крутило…
Я не могу смотреть…
Привыкай. Впереди будет ещё много слез, которые тебе придётся увидеть. И пожалеть его. И при этом не поияпять терпение и самообладание.
Это и называется колики, к сожалению только терпеть. У нас третья ночь такая… По 2-3 часа ора, безконечного, надрывного… Для успокоения души и в надежде что хоть немного поможет даю бейбикалм и эспумизан каждое кормление(чередую)…
Не помогает ??? У меня и то и то и сабсимплекс есть
И не поможет… Это физиология… Посмотри Комаровского про колики, там очень доступно рассказано что это и как…